Гость
Статьи
Молодой человек не …

Молодой человек не хочет официально узаконивать отношения

Всем привет! Живем с молодым человеком 2 года. Но официально узаконивать отношения он не хочет. Говорит, что ему это не нужно. Он не видит в этом смысла. Ему 32, мне 25.
Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Такие разговоры уже были)
Я люблю его и уходить вариант не рассматривала.
Тогда сидите рядом как собачка и доказывайте какая вы хорошая жена будете. Сольете молодость в унитаз и все будете недостаточно хороши для роли жены
Гость
Гость
Просто были ситуации, когда девушкам делали через 8-10 лет предложение.
Как делали? Под прессингом? Измором? Вы такое предложение хотите? Реально будете столько лет ждать когда он до вас снизрйдет
Гость
Gatto
Можете внятно объяснить в чем для вас принципиальная разница между тем как вы живете и между жизнью со штампом. Што конкретно для вас должно измениться?
Автор, вот таких не слушайте, разница огромная.
Гость
Gatto
А если мужчина словами скажет, что считает ее женой, но без штампа?
Ты вместо того чтоб кушать просто смотри еду по телевизору
Никита
Гость
Наконец-то нормальный человек! Уверена, вы проживете всю жизнь, в отличие от тех, кто встречался полгода…
Мы так и собираемся) Изначально шли в отношения с этой установкой, не имея богатого опыта за плечами. Я у неё вообще первый, она у меня - вторая и надеюсь последняя. Но честно признаюсь, после того, что мы вместе прошли вряд-ли кто-то из нас захочет себе какого-то другого партнёра. Так что... Очень надеюсь что да, мы станем исключением из статистики распавшихся браков)
Никита
Гость
Наконец-то нормальный человек! Уверена, вы проживете всю жизнь, в отличие от тех, кто встречался полгода…
Полгода мы встречались до постели Х) Я вообще не понимаю, как у людей получается за полгода и вместе пожить и поженится. Но с другой стороны, браки их в основном распадаются так же быстро, как и заключались.
Жора
Гость
Женщинам нужен😄
это вы уж между собой определитесь нужен вам или нет....
они пишут за всех, что всем бабам секс не нужен...
Красавчик. Сам не понимаю зачем этот брак? Хоть убейте, не вижу НИ ОДНОГО плюса. Мужчинам он вообще ничего не дает и не гарантирует.
Гость
Гость
Я не планировала разводиться
так никто не планирует, однако статистика разводов впечатляет))
Гость
Александр Константинов
Почитайте Гражданский кодекс.
Ребёнка в любом случае надо прописывать. Его прописывают в квартире, а т.к. сейчас все почти квартиры приватизированны, он становится дольщиком и до несовершеннолетния имеет право жить с родителем. То есть при разводе в этом случае мама с ребёнком остаются в квартире.

Я не говорю, что автор такая. Но не исключаю, что молодой человек понимает, в каком мире он живёт и опасается обмана.
Дяденька, каким дольщиком!? Прописка не есть доля. Из муниципального жилья нельзя выписать ребёнка. Из приватизированного - только в путь!
Гость
А зачем оно ему? Сношаться есть с кем, домработница есть- это вы. Зачем ему обязательства. Копи на свое жилье и пользуй его
Гость
Гость
Ну и дура
Гость
Тогда и вы не видьте смысла с ним жить.
Гость
Гость
Тогда живите в сожительстве, ведь он вам русским языком сказал, что женится не собирается.
Гость
Гость
Как делали? Под прессингом? Измором? Вы такое предложение хотите? Реально будете столько лет ждать когда он до вас снизрйдет
А какая разница, как делали, это вообще не имеет никакого значения.
Гость
Гость
Автор, вот таких не слушайте, разница огромная.
Например отношение его родственников. Я мать взрослого сына и когда у меня спрашивают:"Ну, что, твой-то не женился?" Я всегда отвечаю:"Да живёт там с КАКОЙ-ТО". Жена и сожительница, даже звучит по-разному.
Гость
Жора
это от создателей солевых дедов, неликвидных баб, популярности девственниц. Дзеновская методичка тупорылых троллей.
Гость
Гость
так никто не планирует, однако статистика разводов впечатляет))
Если никто не планирует, то и не разводится.
Гость
Гость
А зачем оно ему? Сношаться есть с кем, домработница есть- это вы. Зачем ему обязательства. Копи на свое жилье и пользуй его
"Сношаться", слово-то какое мерзкое, хуже него только: кровиночка, любимый и от слова "совсем".
Гость
Гость
Брачный контракт не работает только в случае, если он прямо нарушает закон.
Или ставит дркгого пар нера в невыгодное положение. А под это можно что угодно подвести.
😂
Гость
Нуидураконченая!
Гость
Гость
Кошмар какой 😁 если это причина не жениться на любимой женщине, то и говорить не о чем)
Мне вот это право алиментов не пригодилось, не было и нет причин разводиться. Если мужчина нормальный, какая больная с грудным ребенком на руках от него уйдет???
Я женился, но во Франции и брачный договор там заключил. Он там работает всегда.
😂
Гость
А у меня три знакомые, которым и после 25-30 лет и детей совместных не сделали. Одна похоронила уже, вторая жалеет выгнать, там мужик уже на седьмом десятке , третья ждёт , когда дети доучится, и свалит. Тебя эта информация успокоила?
Гость
Гость
Кошмар какой 😁 если это причина не жениться на любимой женщине, то и говорить не о чем)
Мне вот это право алиментов не пригодилось, не было и нет причин разводиться. Если мужчина нормальный, какая больная с грудным ребенком на руках от него уйдет???
Забыл про право проживания супруги с ребенком по мес у прописки... ценность брака для мужчины в РФ 0%
Гость
Гость
Да, а не сношать как бы тебе хотелось.
Я до 30 лет только сношал. Разве это запрещено?
Гость
Гость
Мужчина, который боится тебя Потерять, всегда ведет в ЗАГС. Чтобы ты была ТОЛЬКО его. А это просто....не особо-то и важна и нужна...Может найдет и получше....
Это в ОАЭ так, если жена изменит, то ее камнями щакидают. А в РФ что это дает?
Гость
Гость
Это в ОАЭ так, если жена изменит, то ее камнями щакидают. А в РФ что это дает?
как че?! АТВЕТСВЕННОСТЬ, МУЖИК ДОЛЖЕН, НАСТОЯЩИЙ МУЖИК и все аленячьи прблемы))
Гость
Гость
Моя сестра вышла замуж через год отношений. Мы все ее уговаривали подождать, т.к год это очень мало. Уперлась, ладно, смирились. Ну вроде второй год живут. Но тут совсем дичь пишут, полгода, 2 месяца… жесть. Считаю нормальным подождать минимум 2 года.
Я посватался в первый день знакомства. 32 года в месте, как один миг пролетели. Может все очень индивидуально в этом мире, не посещала тебя такая мысль?
Гость
Жора
С любимым мужем очень нужно!
А тут мужику 32 всего, а он уже не хочет секситься.
Трахается где-нибудь пока автор дома в хозяюшку играет
Gatto
Гость
Отвечу,не вопрос.
Мужчина может чего угодно сказать. Но жена - это женщина, с которой стоит штамп о браке. Все остальное - подруга, любовница, сожительница и что угодно, но не жена. Так в глазах общества, так по закону,так в правах. Родит ребенка, вынуждена будет устанавливать отцовство, на алименты для себя прав не имеет, в отличие от законной жены. При утрате здоровья прав не имеет, в отличие от жены. Не работая в декрете, сидя и с его в том числе ребенком, простаивая в карьере, обслуживая его в быту сожительница ни на что не имеет прав, а жена имеет право на общее имущество. И прочее прочее.
Знаете из всего этого какой вывод напрашивается? Женщина, вступая в отношения с мужчиной, исходит из парадигмы что ее обязательно наиб обманут. Сам мужчина с его честным словом не котируется, нужно обязательно заключить юридический договор. А договора люди заключают (без оглядки на честность и порядочность) тогда, когда это касается денег. Печально то, что честность и порядочность ценится ниже денег. ))
Гость
Гость
Забыл про право проживания супруги с ребенком по мес у прописки... ценность брака для мужчины в РФ 0%
Ещё раз, номер статьи или закона. Сколько можно бред нести без подтверждения фактов???
Гость
Gatto
Знаете из всего этого какой вывод напрашивается? Женщина, вступая в отношения с мужчиной, исходит из парадигмы что ее обязательно наиб обманут. Сам мужчина с его честным словом не котируется, нужно обязательно заключить юридический договор. А договора люди заключают (без оглядки на честность и порядочность) тогда, когда это касается денег. Печально то, что честность и порядочность ценится ниже денег. ))
Потому что у женщины двойная ответственность. В случае чего она остаётся с ребенком на руках, а мужчина свободный и вольный. Все эти слова о любви хорошо, но надо подкрепить действием.
Гость
Gatto
Кстати, мужчины же тоже не хотят в брак именно по этой причине?) считают, что их обманут, имущество разделят и тд.
Gatto
Гость
Потому что у женщины двойная ответственность. В случае чего она остаётся с ребенком на руках, а мужчина свободный и вольный. Все эти слова о любви хорошо, но надо подкрепить действием.
Да это всё понятно, но я немного не об этом. Перекос в умах от душевного в строну материального. Капыталызм м ля ))
Евген
Гость
Он Вам не подходит. Вы хотите стоить семью, он этого не хочет. А это очень важно. Ему этого не нужно. С вероятностью 95%, если и женится, то брак будет держаться на Вас. Вы ему просто удобны, ответственности ему не нужно.
строить семью? или отжать имущество и долгов навесить?
может хватит мужиков уж совсем за лохов педальных держать
Гость
Гость
Ещё раз, номер статьи или закона. Сколько можно бред нести без подтверждения фактов???
ч. 4 ст. 31 ЖК РФ и определение Верховного суда от 24.02.2015г., ст. 86 СК РФ 2020г.
Гость
Гость
Определение ВС РФ 77-кг14-11 24.02.15
Гость
Птица
Девушка он вас просто юзает и терпит вас из-за вашего возраста.
Уходите не теряйте времени.
Как можно "юзать" в одностороннем порядке? "Юзают" люди обычно друг друга.
Гость
Gatto
Слово нихрена не стоит.
Заключи договор и держи своё слово хоть до посинения.
А то я такой честный со словом, но зафиксировать его неудобненько. Я бы даже сказала житропопенько
Гость
Александр Константинов
Возможно, он боится за свое имущество. Сейчас очень многие женщины выходят замуж и кидают мужчин ради домов, квартир. Всего-то нужно - родить и на развод. В современной жизни второй супруг особо и не нужен. А так сразу и ребёнок, и квартира, и алименты.

Если это так, то предложите ему брачный контракт.
Вы мд-шные сектанты как по учебнику талдычите одно и то же, но при этом никто не смог ни разу объяснить как можно отжать добрачное при разводе, даже с учётом рождения ребёнка?! Прописка максимум гемора добавит при выписывании через суд. А так, если совместно купили или мат.капитал при покупке использовали, - да, будет делится, и это справедливо.
И, с хорошими, адекватными мужьями не разводятся, это совсем надо без мозгов быть, чтобы семейного и обеспечивающего мужчину из этой самой семьи исключить. А коли дуру в жены взяли, ну на себя пеняйте 🤷‍♀️
Гость
Гость
Слово нихрена не стоит.
А то я такой честный со словом, но зафиксировать его неудобненько. Я бы даже сказала житропопенько
Вот поэтому я свой брачный союз скрепил брачным договором. Потому, что эти все "я люблю" быстро об деньги разбиваются.
Гость
Мне сделали предложение через 7 лет. НО! Мы не жили вместе. Встречались, часто путешествовали вместе, классно проводили время. Как гнездо достроил, так и красивое предложение сделал. В чем смысл жить с мужиком на птичьих правах (если ты не бездомная, конечно) никогда не пойму.
Гость
Брак это не про семью и любовь, брак это про имущество и его раздел. В нашем матриархально ориентированном обществе мужчине брак абсолютно не выгоден, а временами да же опасен. Так что все больше и больше мужчин делают для себя выбор в пользу сожительства.
Гость
Гость
Брак это не про семью и любовь, брак это про имущество и его раздел. В нашем матриархально ориентированном обществе мужчине брак абсолютно не выгоден, а временами да же опасен. Так что все больше и больше мужчин делают для себя выбор в пользу сожительства.
Про меркантильность женщин кричат исключительно нищие мужики))
Гость
Гость
Вот поэтому я свой брачный союз скрепил брачным договором. Потому, что эти все "я люблю" быстро об деньги разбиваются.
Ты предложил, будущая жена согласилась. Всё честно
Гость
Гость
Вы мд-шные сектанты как по учебнику талдычите одно и то же, но при этом никто не смог ни разу объяснить как можно отжать добрачное при разводе, даже с учётом рождения ребёнка?! Прописка максимум гемора добавит при выписывании через суд. А так, если совместно купили или мат.капитал при покупке использовали, - да, будет делится, и это справедливо.
И, с хорошими, адекватными мужьями не разводятся, это совсем надо без мозгов быть, чтобы семейного и обеспечивающего мужчину из этой самой семьи исключить. А коли дуру в жены взяли, ну на себя пеняйте 🤷‍♀️
ч. 4 ст. 31 ЖК РФ и определение Верховного суда 77-кг14-11 от 24.02.2015г., ст. 86 СК РФ 2020г.
Если ребенок прописан в квартире отца, а у матери нет другого жилья, то ребенка выписать нельзя и мать может проживать с ним до 18 лет.
Конечно, можно вывезти всю мебель и вселить туда мигрантов или бывших зэков отсидевших за изнасилование.
Гость
Ну, а зачем ему это надо? Брак, дело мерзкое. Потом суды, дележ... Вам права, ему обязанности...
Государство с фемками, да и в общем, с отношением 90% женщин к семье и браку, сделали сие юридическое действие опасным для мужчины. Еще лет 5..10 и будет 5..6 браков в год на 100 тыс населения.
Gatto
Гость
Слово нихрена не стоит.
Вот это и печально, что слово ничего не стоит. Об этом я и говорю.
Gatto
Гость
Про меркантильность женщин кричат исключительно нищие мужики))
С меркантильностью женщин больше сталкиваются именно богатые.
Гость
Правильно не хочет. Зачем этот штамп нужен? Сейчас не XIX век, никто отношения не регистрирует.