Люблю тупых тёлок и котиков
я примерно об этом и говорю. Если авторша хочет отношения, то ей придется заткнуть в себе бабу, которая достойна самого лучшего и на меньшее не согласна, не будет уважать мужика, если он зарабатывает меньше и т.д. По сути, у нее один вариант - встречаться с мужиком и платить за него полностью или частично. Но этот вариант уже может психологически не потянуть мужик, потому что быть на содержании у своей бабы - это полная хрень_с точки зрения мужской психики, это прям зашквар и позорище
Не приучена тянуть из мужика деньги и жить за счет кого-то, поэтому в мужчине для меня важно , чтобы он мне нравился . Только возникает другая проблема. Сложно не в рабочих отношениях встретить мужчину по доходам моего уровня. Надо подстраиваться под его возможности финансовые , либо оплачивать самой , потому что по сути для меня это мелочи и мне оплатить несложно какой-то счет. Вот только психологически я считаю , что это неверно . Или это пережитки прошлого ? Как думаете , девочки и мальчики? Стоит ли при знакомстве смотреть на кошелек мужика или нет? #отношения