Нет ничего хуже баб-манипуляторш, которые к тому же сами не знают, чего хотят. Дай овна, дай ложку. Сама прекратила общение, теперь недовольна, что за ней не начали бегать, уговаривать и что-то выяснять. «Ид.ио.тка, что ты несёшь?». Вы мелодрам пересмотрели что ли? Нужно было, чтобы он начал писать, что уже без вас жизни не представляет, а вы бы зарыдали и сказали, что тоже жить без него не можете? Идите вы лесом, еще не хватало после одного свидания время тратить на больную и проблемную тетку.
Ещё год назад познакомилась с парнем на сз, общались, потом он пропал на месяц, затем вернулся, даже получилось разок встретиться (без секса), потом общение пошло с его стороны больше в сексуальный уклон, флирт, до этого общались на нейтральные темы.
И тут у меня серьёзно пошатнулось здоровье и я под воздействием эмоций, (сама придумала, что буду не нужна такая) просто написала ему, что хочу всё прекратить, пусть он найдёт себе другую, здоровую и молодую.
Он прочитал, ничего не ответил, не спросил и просто заблочил в этом мессенджере, другие оставил открытыми.
И вот я думаю, стоит ему написать истинную причину? Может он подумал, что у меня другой появился?
Почему он просто промолчал? Обиделся?