Кто проигрывает жена или любовница?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В общем, что я для себя поняла после переписки. То что обеспечуну надо искать замену, даже будучи замужней. Вдруг он уйдет к любовнице или с ним что-то случится?! Один обеспечун хорошо, а два лучше. Мужчина изменщик - плохое финансовое положение в семье.
Гость
Кто платит, тот и заказывает музыку грубо говоря, мужик-то сам на развод не подаст, если жена осточертела, типа долг же есть перед ней. Он либо начнет гoвнить, чтобы ушла сама, либо заведет любовницу, а она как раз может благоприятно влиять на отношения мужа и жены. Парадокс конечно, но это так и есть.
Гость
Так речь не о ваське дурачке, а о богатом успешном мужчине. Он узнает в любом случае, я много таких случаев знаю, на двух стульях в браке мало кто усидеть может. Много любовников хорошо и удобно иметь, когда в браке не состоишь.
У богатого и успешного мужчины не будет нищей и глупой женщины, которая будет терпеть измену. Вы описываете каких-то средненьких мужчин, с низкой самооценкой, которым нечего терять. Потерявши доверие женщины, она ищет такому мужчине замену. Он может об этом даже не догадываться.
Гость
Гость
Кто платит, тот и заказывает музыку грубо говоря, мужик-то сам на развод не подаст, если жена осточертела, типа долг же есть перед ней. Он либо начнет гoвнить, чтобы ушла сама, либо заведет любовницу, а она как раз может благоприятно влиять на отношения мужа и жены. Парадокс конечно, но это так и есть.
Я тоже считаю, что любовник может позитивно повлиять на отношения. Особенно на самочувствие жены.
Гость
У богатого и успешного мужчины не будет нищей и глупой женщины, которая будет терпеть измену. Вы описываете каких-то средненьких мужчин, с низкой самооценкой, которым нечего терять. Потерявши доверие женщины, она ищет такому мужчине замену. Он может об этом даже не догадываться.
При чем здесь глупость? Глупая на содержание не попадет, будь она жена или любовница.
Гость
Не все состоятельные мужчины с низкой самооценкой. Кому-то хочется питаться хорошо, путешествовать и жить в свое удовольствие. Не все женщины и мужчины ставят противоположный пол как самую важную ценность в жизни.
У всех шейхов низкая самооценка?) У Джеффа Безоса низкая самооценка?) Хватит чушь писать. Я б на месте богатого мужика тоже имела бы несколько самых красивых или интересных женщин.
Гость
Узнает конечно. Муж требует секс каждый день, а если секс еще с любовником, то так затрахаешься. Нафиг надо. Ну если либидо бешеное, то еще норм. Любовник это прям крайний случай, когда муж финансово не покрывает все хотелки. А от женщины денег не ждут, поэтому мужчинам проще влюбиться хоть в браке, хоть где.
Мадам Грицацуева
Узнает конечно. Муж требует секс каждый день, а если секс еще с любовником, то так затрахаешься. Нафиг надо. Ну если либидо бешеное, то еще норм. Любовник это прям крайний случай, когда муж финансово не покрывает все хотелки. А от женщины денег не ждут, поэтому мужчинам проще влюбиться хоть в браке, хоть где.
Мне мужик токо что, рассказал у него бвла любовница. Трахались 15 раз за полтора суток. Не верю!
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Если у мужа работа, любовница и жена, то требовать секс каждый день он не будет. А с любовником тоже интересно. В сексе разнообразие.
Мадам Грицацуева
Гость
Нет. Женщина идет в гарем заранее понимая, что другие тетки там не только для красоты сидят. Яна Орфеева жила у шейха например. Зачем ей с такой внешкой васек среднестатистический, но верный?
И кстати, она получила наследство 200 млн долларов. Вы представляете какие это деньги? А она там была не одна, другим девушкам шейхи тоже платили за красоту, молодость и секс.
Мадам Грицацуева
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто в этой ситуации проигрывает больше:
Жена, которая лишается финансов которые тратит муж на любовницу, уважения и обхаживает гуляющего мужика? Не в счет те, кто в отместку изменяет мужу с другим.
Любовница, которая возможно видит любовника только на выходных? Которая не захотела быть счастливой, был бы милый рядом? Не в счет те, кто имеет пару таких любовников.
#любовницаИжена