Гость
Статьи
Ей 35, ему 25

Ей 35, ему 25

Женщине 35, выглядит обычно, не толстая, но полная, не гламурная милфа, парню 25, красивый, спортивный - может быть, что у него к ней искренние чувства, влечение как к женщине? или тут обязательно корысть? она не особо богата, но есть квартира, машина и норм. зарплата, а у него съемная комната и средняя з.п., половину которой отдает своей маме.
Может молодому красивому парню нравиться женщина старше и не красавица??
Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да с мамкой он её ассоциирует. Пожрет, поахается, и бросит через полгода-год.
Гость
Идеальная разница, если учесть, что у мужчины начинаются проблемы с потенцией после 30.
Гость
Я думаю ему нравится доступный секс в чужие квартире при минимальных вложениях 🤣
Гость
Гость
С мамко
Гость
Гость
С мамко
С мамкой ассоциирует и поахается - как то не вяжется?
Гость
Гость
Идеальная разница, если учесть, что у мужчины начинаются проблемы с потенцией после 30.
Если так, почему таких пар крайне мало?
Гость
Гость
Я думаю ему нравится доступный секс в чужие квартире при минимальных вложениях 🤣
Мог бы найти ровесницу с квартирой, красивый парень, нравится девушкам, почему женщина намного старше?
Гость
Гость
Сейчас всё больше становится. Понимание меняется и пар больше таких, чем раньше.
Гость
На съеме ему не удобно, чисто поальфонсить хочет
Гость
Гость
Мог бы найти ровесницу с квартирой, красивый парень, нравится девушкам, почему женщина намного старше?
Ровесницам не сдался
Гость
Гость
Откуда вы знаете сколько таких пар? У всех паспорта проверили?
Гость
Может. Особенно - если она или миниатюрная или размер груди 3 и выше. Сам таким был.
Гость
Гость
Ровесницам не сдался
Я же говорю - нравится он молодым девушкам, и ровесницам, и младше
Гость
Гость
Ассоциирует с мамкой - прийти на вашу же квартиру, пожрать, как вам выше сказали с минимальными вложениями. А то что тут ещё и секс присутствует, так вообще удобно. Была б мужиком, тоже не отказалась бы от такой халявы.
Гость
Гость
Откуда вы знаете сколько таких пар? У всех паспорта проверили?
Зачем паспорта? И так же видна разница в возрасте
Гость
Гость
Может. Особенно - если она или миниатюрная или размер груди 3 и выше. Сам таким был.
Вот видите, был. В прошедшем времени. И что же передумали?
Гость
Гость
Что привлекало в женщине старше? Почему не миниатюрная с грудью ровесница?
Гость
Гость
Вот именно что это ваше субъективное мнение. У меня муж моложе по паспорту, а фактически я моложе выгляжу. До мужа некоторое время я встречалась с парнем младше меня на 7 лет и при этом выглядела моложе его.
Гость
Гость
Женщина старше может быть красивее и выглядеть моложе его ровесниц, это и привлекает
Гость
Гость
Я же говорю - нравится он молодым девушкам, и ровесницам, и младше
Но они его домой не привечают, а ему в комнате не удобно. Поэтому хочет альфонсить. Было бы наоборот, парень с квартирой и доходом и неработающая девушка, тогда да, чувства. Лично я встречалась с парнем младше меня на 7 лет, при этом у него свой бизнес, жилье, я - неработающая и ждала вложений, вот так можно.
ГОСТ.ь
Влечение да в плане будущего под вопросом захочет ли
хладнопалыч
в 35 можно нормально выглядеть, че вы)
Алексей
10 лет не большая разница в возрасте, но лучше меньше
Гость
Гость
Женщина старше может быть красивее и выглядеть моложе его ровесниц, это и привлекает
Обычная женщина, не красавица, выглядит чуть моложе своих лет, но большинство молодых девушек выглядят как минимум не хуже
Алексей
хладнопалыч
в 35 можно нормально выглядеть, че вы)
Некоторые милфы очень сочно выглядят 🔥
Гость
Гость
Обычная женщина, не красавица, выглядит чуть моложе своих лет, но большинство молодых девушек выглядят как минимум не хуже
В кафе рестораны зовёт? Или к вам домой напрашивается?
Гость
Гость
Вот видите, был. В прошедшем времени. И что же передумали?
Не передумал. Сейчас в процессе знакомства с женщиной с разницей в 8 лет. Просто возраст у меня такой когда этого эффекта уже нет. Мне 51. А знакомился с ней без оглядки на возраст - у меня с этим нет заморочек.
Гость
Гость
Ну я с юности уже имел это половое предпочтение.
Психологическая доминанта - в общении мч и женщины постарше больше обоюдного уважения. В ровесницах этого мне не хватало.
Гость
Исключения бывают, но не очень часто
Гость
Все может быть, может быть даже такой вариант, что они оба поклонники шахмат или состоят в тайном обществе фанатов Аркадия Укупника.
Гость
У меня подруга, именно за такого парня вышла замуж. Ей было 31, ему 21.
Гость
Гость
Не, мою подругу не бросил. Живут уже 5 лет, она двоих пацанов родила.
Гость
Гость
После 35.
Гость
Гость
Почему это? Вы что-нибудь слышали про комплекс Эдипа?
Гость
Гость
Боятся осуждения социума.
Гость
Гость
Вот именно что это ваше субъективное мнение. У меня муж моложе по паспорту, а фактически я моложе выгляжу. До мужа некоторое время я встречалась с парнем младше меня на 7 лет и при этом выглядела моложе его.
Чет вы моложе всех выглядите, чувствуется, что эта тема вас беспокоит.
Гость
Гость
Но они его домой не привечают, а ему в комнате не удобно. Поэтому хочет альфонсить. Было бы наоборот, парень с квартирой и доходом и неработающая девушка, тогда да, чувства. Лично я встречалась с парнем младше меня на 7 лет, при этом у него свой бизнес, жилье, я - неработающая и ждала вложений, вот так можно.
Конечно можно, но не долго, года 2-3.
НоыВоигура
Гость
Почему тогда у меня нет никаких проблем с потенцией в мои почти 60?
Гость
НоыВоигура
Почему тогда у меня нет никаких проблем с потенцией в мои почти 60?
Потому что вы один такой на 7-8 мужчин после 51 года.
НоыВоигура
Гость
Потому что вы один такой на 7-8 мужчин после 51 года.
У меня есть друг,ему сейчас почти 65,но у него любовница 40 с небольшим,итальянка.
Гость
Гость
Ну либо в его окружении нет ровесниц, у которых есть квартиры, либо он для них пустое место
Гость
Гость
Ну либо в его окружении нет ровесниц, у которых есть квартиры, либо он для них пустое место
Или чувак обычный геронто-фил.
Гость
Гость
Не мало, но процентов так 10-15%. Их предпочтения ж постарше. Это факт. Тк мужчины хотят семью и детей - половина выбывает. Но если вы их клиентка, начните посылать сигналы - на вас выйдут. Таких по прежнему тысячи.
Гость
Гость
Не видно. Я старше мужа, а все думают,что младше.
Гость
Гость
Или чувак обычный геронто-фил.
В 35 девушка может выглядеть на 20-25
Гость
Гость
Конечно можно, но не долго, года 2-3.
Гораздо дольше женаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такие познания, тетя? У меня высшее филологическое образование. Говорю на 5 языках, 2 из которых знаю в совершенстве.
" Своим умишком" не догоняю что же там в моем посте вас бомбануло ? Серьезно - не просветите?
ЗЫ: На "вы" - мы с вами вместе свиней не пасли.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем