Женатики
Вопрос к тем кто встречался с женатым. Что стало последней каплей перед прекращением по вашей инициативе любых контактов и встреч с ним ?
Рая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так насексилась, с другим уже хочу
Гость
любовница женатого всегда унитаз для справления нужды... гы гы
Гость
Добрый день.Сколько слышала таких историй и сама сейчас в такой ситуации,могу сказать одно:очень тяжело выйти из таких отношений.Раньше пыталась-не получилось.А сейчас так сложились обстоятельства,что просто не могу этого сделать.
Гость
Ох, прям в мою ситуацию тема) дней 10 назад подвел с ремонтом машины , + вообще стал наглеть , на все просбы или предложения только " посмотрим". Постоянно стало на меня не хватать времени. Зато на се..кис всегда находит время. В общем не отвечаю на звонки больше.
Гость
Добрый день.Сколько слышала таких историй и сама сейчас в такой ситуации,могу сказать одно:очень тяжело выйти из таких отношений.Раньше пыталась-не получилось.А сейчас так сложились обстоятельства,что просто не могу этого сделать.
Представь себя унитазом, в который женатик справляет нужду! Полегчало? Теперь выходи из этого болота и встречайся со свободными мужчинами.
Гость
Оно как-то само собой. Средняя продолжительность романов по данным социологов 3-4 месяца
Гость
Когда он заявил, что хочет бросить семью и я должна переехать к нему. Зачем мне такой ненадежный подарок?
Гость
Ох, прям в мою ситуацию тема) дней 10 назад подвел с ремонтом машины , + вообще стал наглеть , на все просбы или предложения только " посмотрим". Постоянно стало на меня не хватать времени. Зато на се..кис всегда находит время. В общем не отвечаю на звонки больше.
Надо ультиматум ставить, если деньги переводит, значит нужен.
я против
С женатыми стоит связываться, только если ты и сама замужем. Иначе начнутся претензии, обиды и прочая фигня.
Гость
Мысли о карме,ибо встречатьсЯ с женатыми-значит причинять боль его детям и жене.А за это страшная карма
Гость
Система на всех одна и та же. Её "программе" женщины и следуют.
А женатые мужчины чем отличаются от неженатых? Женщина в любом случае придумывает мужчине завиновачивание и сруливает.
Мужчина вынужден идти к следующим подругам.
А то стали бы мужчины набирать женщин по сотне с лишним. Прям делать больше нечего...
Систему не обойти... разве что несколько снизить её воздействие... своевременно... не ждать, когда женщина завиноватит и срулит, а делать это по своей инициативе.
А женатые мужчины чем отличаются от неженатых? Женщина в любом случае придумывает мужчине завиновачивание и сруливает.
Мужчина вынужден идти к следующим подругам.
А то стали бы мужчины набирать женщин по сотне с лишним. Прям делать больше нечего...
Систему не обойти... разве что несколько снизить её воздействие... своевременно... не ждать, когда женщина завиноватит и срулит, а делать это по своей инициативе.
Гость
Для общего понимания почитайте Заповедь вишни пособие
Там оч классно описаны все подходы, оно небольшое
Там оч классно описаны все подходы, оно небольшое
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Известие о том, что женат, стало поводом даже НЕ начинать отношения.
Гость
Знаете,есть такое хорошее выражение:"За что осудишь в том и побудешь".Да,изменять супругам -плохо,спать с чужим мужем-плохо.Но люди влюбляются,и мужчины,представьте себе,тоже!И когда есть чуства,а не просто желание поиметь всё становится намного сложнее.
У моей родственницы стало то, что он ей подарил набор зпп. А еще сказал , что у него еще есть одна любовница.
Хотя многие ей говорили , что он моральный урод , но она же влюбленна была и замуж за него собиралась .
Хотя многие ей говорили , что он моральный урод , но она же влюбленна была и замуж за него собиралась .
Гость
Никогда не встречалась с женатым,как самим-то не противно,нужду в вас от жены справляют ходят,фу
Гость
свободный - это просто нах никому не нужный, ещё и зппп притащит
зато женатый жену любит - и вас любить будет
в сексе женатики выкладываются на 200% как никто другой
а в общении ващще красавцы - интересны, умны, остры, юморны, комплиментами так и засыпают
свободные - унылое гумно по сравнению с ними
зато женатый жену любит - и вас любить будет
в сексе женатики выкладываются на 200% как никто другой
а в общении ващще красавцы - интересны, умны, остры, юморны, комплиментами так и засыпают
свободные - унылое гумно по сравнению с ними
Форум: Семья
Всего: 489 129 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и женщины9 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор11 ответов
- ДР мужа6 ответов
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?5 ответов
- Правильно ли не пускать пьяного мужа домой? Почему?6 ответов
- Что страшнее и почему, когда муж приходит домой пьяный или сытый?3 ответа
- Мужчина для семьи4 ответа
- Почему мужчины обижаются на зеркальное отношение к себе?8 ответов