Женатики
Вопрос к тем кто встречался с женатым. Что стало последней каплей перед прекращением по вашей инициативе любых контактов и встреч с ним ?
Рая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так насексилась, с другим уже хочу
Гость
любовница женатого всегда унитаз для справления нужды... гы гы
Гость
Добрый день.Сколько слышала таких историй и сама сейчас в такой ситуации,могу сказать одно:очень тяжело выйти из таких отношений.Раньше пыталась-не получилось.А сейчас так сложились обстоятельства,что просто не могу этого сделать.
Гость
Ох, прям в мою ситуацию тема) дней 10 назад подвел с ремонтом машины , + вообще стал наглеть , на все просбы или предложения только " посмотрим". Постоянно стало на меня не хватать времени. Зато на се..кис всегда находит время. В общем не отвечаю на звонки больше.
Гость
Добрый день.Сколько слышала таких историй и сама сейчас в такой ситуации,могу сказать одно:очень тяжело выйти из таких отношений.Раньше пыталась-не получилось.А сейчас так сложились обстоятельства,что просто не могу этого сделать.
Представь себя унитазом, в который женатик справляет нужду! Полегчало? Теперь выходи из этого болота и встречайся со свободными мужчинами.
Гость
Оно как-то само собой. Средняя продолжительность романов по данным социологов 3-4 месяца
Гость
Когда он заявил, что хочет бросить семью и я должна переехать к нему. Зачем мне такой ненадежный подарок?
Гость
Ох, прям в мою ситуацию тема) дней 10 назад подвел с ремонтом машины , + вообще стал наглеть , на все просбы или предложения только " посмотрим". Постоянно стало на меня не хватать времени. Зато на се..кис всегда находит время. В общем не отвечаю на звонки больше.
Надо ультиматум ставить, если деньги переводит, значит нужен.
я против
С женатыми стоит связываться, только если ты и сама замужем. Иначе начнутся претензии, обиды и прочая фигня.
Гость
Мысли о карме,ибо встречатьсЯ с женатыми-значит причинять боль его детям и жене.А за это страшная карма
Гость
Система на всех одна и та же. Её "программе" женщины и следуют.
А женатые мужчины чем отличаются от неженатых? Женщина в любом случае придумывает мужчине завиновачивание и сруливает.
Мужчина вынужден идти к следующим подругам.
А то стали бы мужчины набирать женщин по сотне с лишним. Прям делать больше нечего...
Систему не обойти... разве что несколько снизить её воздействие... своевременно... не ждать, когда женщина завиноватит и срулит, а делать это по своей инициативе.
А женатые мужчины чем отличаются от неженатых? Женщина в любом случае придумывает мужчине завиновачивание и сруливает.
Мужчина вынужден идти к следующим подругам.
А то стали бы мужчины набирать женщин по сотне с лишним. Прям делать больше нечего...
Систему не обойти... разве что несколько снизить её воздействие... своевременно... не ждать, когда женщина завиноватит и срулит, а делать это по своей инициативе.
Гость
Для общего понимания почитайте Заповедь вишни пособие
Там оч классно описаны все подходы, оно небольшое
Там оч классно описаны все подходы, оно небольшое
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Известие о том, что женат, стало поводом даже НЕ начинать отношения.
Гость
Знаете,есть такое хорошее выражение:"За что осудишь в том и побудешь".Да,изменять супругам -плохо,спать с чужим мужем-плохо.Но люди влюбляются,и мужчины,представьте себе,тоже!И когда есть чуства,а не просто желание поиметь всё становится намного сложнее.
У моей родственницы стало то, что он ей подарил набор зпп. А еще сказал , что у него еще есть одна любовница.
Хотя многие ей говорили , что он моральный урод , но она же влюбленна была и замуж за него собиралась .
Хотя многие ей говорили , что он моральный урод , но она же влюбленна была и замуж за него собиралась .
Гость
Никогда не встречалась с женатым,как самим-то не противно,нужду в вас от жены справляют ходят,фу
Гость
свободный - это просто нах никому не нужный, ещё и зппп притащит
зато женатый жену любит - и вас любить будет
в сексе женатики выкладываются на 200% как никто другой
а в общении ващще красавцы - интересны, умны, остры, юморны, комплиментами так и засыпают
свободные - унылое гумно по сравнению с ними
зато женатый жену любит - и вас любить будет
в сексе женатики выкладываются на 200% как никто другой
а в общении ващще красавцы - интересны, умны, остры, юморны, комплиментами так и засыпают
свободные - унылое гумно по сравнению с ними
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема