«Я не чувствую что она считает меня полноценным мужчиной», - а в чём вы проявляете себя, как мужчина?
Из всего вышеперечисленного вами, я не увидела ничего про отношения. Есть только вы и ваши требования, чтобы она вас обслуживала в сексе и в быту. А где тут девушка? Где чувства? Где любовь? Где совместное времяпровождение, общение друг с другом? Для чего вы съезжались вообще?
В постели, ни одна девушка или женщина не будет бревном рядом с правильным мужчиной. Вы сами знаете, что такое ласки, прелюдии? Вы когда-нибудь интересовались, что доставляет ей удовольствие? Или вы просто, как ребёнок, топаете ножкой и требуете секса, а она соглашается, лишь бы отстали?
А может она вообще ассексуал и ей не нужен секс так часто, как он нужен вам?
Вы друг-друга не знаете совершенно, потому что у вас нет близости. Вы просто сожительствуете, непонятно с какой целью.
Либо решайте всё общением, разговаривайте, узнавайте друг-друга, либо расходитесь
М, 23 года, встречаюсь с девушкой уже почти 2 года, год вместе живём. Ждала меня, пока я из армии вернусь, когда подписал контракт - переехала ко мне из Сочи в мою дыру.
До совместной жизни все супер было.
Когда начал говорить о контракте поссорились сильно, 3 дня не общались. И после этого ее как будто подменили. Не отправляла мне больше своих фоток, даже если выпрашивал, не говорила о сексуальных темах.
Когда подписал, переехала с вещами всеми, и по итогу она 4 дня морозилась мол устала, потом ДАЛА (вот именно что дала просто, ), и после этого начала говорить что не хочет секса.
Занимались раз-два в неделю, (Раньше было по 3 раза на дню)
Затем был период, когда 1,5 месяца секса вообще не было.
Я с ней поговорил, сказал что я так не могу, вроде как согласилась.
Сейчас секс раз 2-3 дня. Иногда когда хочет загладить вину чуточку чаще. Мне этого не хватает, и к тому же - я вижу, что ей это вообще не интересно. Она никогда не пристаёт сама ко мне, в сексе лежит как бревно, и ничего не хочет делать, максимум сосет, и то не супер.
В самих отношениях угасание какое то. Ей не нравится быть "домохозяйкой" моей, как бы я не старался ей угодить, дарить подарки. Зимой ездила в Сочи, весной летала в Таиланд с семьей(Я РАБОТАЛ В ЭТО ВРЕМЯ) - все равно говорит что устала уже жить в этом маленьком городе, быть в одном месте. Друзей не заводит почти, никуда не ходит, сидит целый день дома.
Я не чувствую что она считает меня полноценным мужчиной, на фоне того что она не хочет меня, выносит мозг бывает. Ужасно сильно ревнует.
Мне хочется ей изменить, да не с кем особо. Или расстаться с ней. Пока вместе что то делаем кажется все идеально. Но так пока ее что то не заденет и она не начнёт скандалить, плакать, ныть.
Короче я не знаю че делать и что вообще все это значит. Что посоветуете?
#секс #отношения #измена #расставание