Добрый день. Где в 45лет познакомиться с мужчиной? Работа отпадает,не хочу сферы пересекать.На СЗ один процент нормальных мужчин и совпадения не было, одни боты и с мужчины с психологическими проблемами .Внешне привлекательна, высокая.
У вас еще такой возраст, что кроме внешности сильно смотрят на работу, недвижимость, машину. Нужна ли вам помощь с детьми и тд. На одну внешность мужчина не поведется.
Кто на одну внешность не повелся - тот не нужен. Сказочки про работу, машину, недвижимость рассказывай на форуме альфонсов.
Гость
[2177096562]
Гость
У вас((Галкин ,Макрон)сбиты настройки,бывает)))
Галкин с Макроном младше своих жен на куеву тучу лет. А гостю 12478834 может самому под 50 или за 50.
Гость
[2177096562]
Были бы вы внешне привлекательны, то и на сз нашли бы. Там полно нормальных, а никакой не 1%. Я писала уже, хватает и бизнесменов и банкиров и тп. Сама лично встречалась.
Гость
[1002713813]
Гость
Галкин с Макроном младше своих жен на куеву тучу лет. А гостю 12478834 может самому под 50 или за 50.
Так и надо писать про ровесниц,но если мужчине 30 лет и он заглядывается и интересуется женщинами 50+ ,то эта ситуация не здоровая!
Гость
[2521842915]
Гость
Были бы вы внешне привлекательны, то и на сз нашли бы. Там полно нормальных, а никакой не 1%. Я писала уже, хватает и бизнесменов и банкиров и тп. Сама лично встречалась.
Банкиры не будут находиться в подобных местах по ряду причин. Есть адекватные мужчины, у некоторых интересная им работа и прибыль, но их немного на СЗ. Я спросила про места, где можно по мнению других встретиться с мужчиной, а не требую подтверждения своей привлекательности. Она не зависит от вашего мнения.
Гость
[2177096562]
Гость
Банкиры не будут находиться в подобных местах по ряду причин. Есть адекватные мужчины, у некоторых интересная им работа и прибыль, но их немного на СЗ. Я спросила про места, где можно по мнению других встретиться с мужчиной, а не требую подтверждения своей привлекательности. Она не зависит от вашего мнения.
А находятся, я сама лично встречалась и мы вместе жили даже. Вам и ответили, на сз. Но в 40-45 можно выглядеть на 28-30, можно на 50, видимо у вас - второй вариант.
Так и надо писать про ровесниц,но если мужчине 30 лет и он заглядывается и интересуется женщинами 50+ ,то эта ситуация не здоровая!
А там написано разве что мужчине 30? Тут на форуме почему-то мужчинам типа всем априори 25-30? Нет. Открою секрет, 90% тут деды 50+.
Гость
[1002713813]
Гость
А находятся, я сама лично встречалась и мы вместе жили даже. Вам и ответили, на сз. Но в 40-45 можно выглядеть на 28-30, можно на 50, видимо у вас - второй вариант.
Не возможно в 40-45 возраст обмануть и выглядеть на 28-30 без косметики и операций! Не дурите! Если женщине 40-45 лет,она и выглядит на него или просто моложе своих лет,но никак не на 28-30 лет!
Гость
[2521842915]
Гость
Вы высказали мнение, оставайтесь при нем.
Гость
[1002713813]
Гость
А там написано разве что мужчине 30? Тут на форуме почему-то мужчинам типа всем априори 25-30? Нет. Открою секрет, 90% тут деды 50+.
Спасибо за открытие секрета! Это самая важная информация для нас и автора!
ишь какая цаца в 45 не хочет помогать мужчине с псих проблемами.... Я в 28 помогла мужику, отогрела его, родила ему дочь после свадьбы и теперь счастливо замужем за нормальным мужиком. Он и бытом занимается и денег дофига зарабатывает, а я кайфую с грудным ребёнком. Еду мне готовит сам и приносит) Супы разные, второе и компот. Карбонару лучше меня делает. С ребёнком сидит даже периодически, когда мне надо отлучиться из дома на пару часов. Всё умеет, без вредных привычек и абьюза. Меня уважает и советы спрашивает.
Занимайтесь девки своим образованием, будьте верны своему мужику, которого выбрали. И помогайте им. Женщине довольно просто вывести почти любого мужика из психологической ямы
Мадам Грицацуева
[1061467176]
Гость
Спасибо за открытие секрета! Это самая важная информация для нас и автора!
Тебе делать нехххх? Спасибики она раздает. Иди борщ вари! Про-бл-ядь!
Гость
[1002713813]
Мадам Грицацуева
Тебе делать нехххх? Спасибики она раздает. Иди борщ вари! Про-бл-ядь!
Шаромыгу не спрашивали.
Гость
[1452803887]
В России это большая проблема в этом возрасте. Только за границей .
Гость
[1452803887]
Гость
Внешне привлекательна, но до сих пор не в отношениях. Эх загадка загадка
Никакой загадки, в России( в Белоруссии и на Украине) с хорошими мужчинами сильно напряженно.
Гость
[1452803887]
Гость
Могу познакомить, мужчина, уже не пьет, познакомила его с кофе) всю жизнь с мамой, не красавец, есть интеллектуальные задатки, твердый середнячок, надо? Москвич, долго один.
Всю жизнь с мамой. А на свидание с женщиной тоже маму берет?😊😊
Гость
[1452803887]
Гость
Тебе сорок 5 ?! 😳
Фигассе!🤭🤭🤭🤭
Высокая?? 😳
Главное чё высокая, а то что бабке сорок 5 это ваще бонус прям! 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Для 48-55 лет мужчины бонус конечно
Гость
[1452803887]
Гость
Прямо Григорий Перельман по описанию ))))
Или Вассерман Анатолий, но тот старше
Serg
[597792288]
Бабуль. Нормальные мужчины не захотят знакомиться с ненормальной женщиной. Тебе уже пятый десяток лет. В твоем возрасте большинство женщин воспитывают внуков. А ты только выползла на рынок невест. И ты считаешь себя нормальной ?
Serg
[597792288]
Гость
Там наверно, такие толпы тараканов маршируют. В башке у этой (нормальной). Нормальные давно все замужем. Шарахаются мужчины только от ненормальных.
Serg
[597792288]
Гость
Местным бабкам логика не знакома. От слова - Совсем !
Банкиры и бизнесмены 40- 45 летние хотят до 30 лет, а не 45 летнюю даму, даже если она хороша собой
Гость
[1452803887]
Serg
Там наверно, такие толпы тараканов маршируют. В башке у этой (нормальной). Нормальные давно все замужем. Шарахаются мужчины только от ненормальных.
А может она вдова?
Serg
[597792288]
Гость
Ну, конечно же, там, где водятся нормальные мужчины!
Помню, на одном профильном форуме, тренер на вопрос москвички: "Где найти богатого жениха?" ответил: "Кафе на Боровицкой знаешь? Вот там к 18 часам собираются депутаты Госдумы. Много молодых неженатых карьеристов. Не упускай свой шанс!"
А где водятся мужчины, которых лично Вы считаете нормальными?
Нормальных мужчин хватает. Не женатых-тоже. И найти таких не проблема. Вопрос в том - нафига нормальному мужчине, ненормальная баба. Которой уже 45, она считает себя привлекательной, но замуж ее не берут.
Это обьективный взгляд на себя, на фоне женщин своего возраста.
Тебе мамо не говорила, что мужа надо было искать в 20 - 25 лет ? Пока сиськи стояли. И мужики слюни пускали. А не под полтинник. И мужики уступают место в автобусе. Потому что им жалко бабушку.
Serg
[597792288]
Гость
Спасибо. Ум -одно из важных составляющих для меня.Но я проживаю в Ростове-на-Дону.
Аха ха ха .. ...Ум -одно из важных составляющих для меня. Это говорит тупая бабка, которая только в 45 сообразила выползти на рынок невест. Умная .Блин. Какие же, местные бабки, забавные.
Serg
[597792288]
Гость
1. Общение через знакомых, пару-тройку раз было. 2. СЗ.
И это все за 45 лет ? Мдэ. Много успела.
Serg
[597792288]
Гость
Ведела и слышала, неоднократно. Вы заметили, написала привлекательная, а не суперкрасавица.У меня действительно хорошие данные, длинные ноги, стройная.. но есть и морщинки мимические, что естественно в моем возрасте.
Слово вИдела пишется через И. Корень слова - Вид. Нормальная, блин.
Serg
[597792288]
12478834
Есть женщины и в 50 ещё привлекательные.
Ога. А в 60 вообще, очереди из олигархов. А в 70 уже за такую красотку дерутся дохулиардеры.
Serg
[597792288]
12478834
И что значит нормальный?
Который посчитает бабку, которая в 45 лет еще не замужем и без детей - нормальной. Ну, это авторше, нужно идти в психдиспансер. Там такие же, как и она- нормальные.
Гость
[1602483980]
Гость
В России это большая проблема в этом возрасте. Только за границей .
Отличная идея, это примерно как 45летней таджичке не знающей русского посоветовать искать жениха в Москве.
Мадам Грицацуева
[1061467176]
Гость
Шаромыгу не спрашивали.
Старуха, в салон сходи!
Гость
[326970143]
В сказках есть нормальные для мужчины
Гость
[3903837016]
А что два нормальных человека не могут спустя несколько лет брака разлюбить друг друга и разойтись? Обязательно надо чтоб кто то был упырем? Нет. Мы с первым мужем разошлись спокойно и так же спокойно во второй брак пошли и я и он других себе нашли. Избавляйтесь от стереотипов, расширяйте сознание. Мир намного многогранней, чем вам в зомбоящике показывают😉
привлекательна только с ее слов. Вы когда-нибудь видели женщину, которая бы сказала, что она непривлекательна? Вот и я не видел. А выйдешь в город и привлекательных от силы 5-10%.
С такими проблемами надо к урологу🫨
Гость
[1602483980]
Гость
С такими проблемами надо к урологу🫨
Думаете именно уролог вылечит 90% бабье которое реально уродливо? Вот вы видите вокруг себя мужжжжло? Сколько процентов из них привлекательно для вас? Ну вот такая же статистика и с другой стороны.
Гость
[305106927]
Автор странно что Вы к 45 не нажили элементарной мудрости. Что нет таких мест, мужчины это не рыбы.. чтобы хлебные места прям были где хорошо клюет
Хорошо выглядящие женщины обычно в любом месте найдут приключения и знакомства, мужики в нас заинтересованы намного больше чем мы в них, они везде будут пытаться себе женское общество организовать Я помоложе Вас но оч редко удается даже в лифте проехать чтобы не докопался мужик. К сожалению это в 17 достаточно одной юности было В 45 надо пахать как проклятая на внешность и будут лезть сами везде Тем более после 35 вообще женщины все расплываются, у стройной женщины ухоженной конкуренток почти нет)
Марина М.
[3817114476]
Гость
Так и женщин тут, нет молодых. Мне 54. Честно признаюсь. Пару месяцев назад была тема. Там был опросник. Про возраст форумчанок. Я очень удивилась. Проголосовали более 1000 форумчан. Из них, женщин до 40 лет -3%. От 40 до 50 - около 20%. От 50 до 70 лет - более 60% ! Большинство тут - пенсионерки. Это факт. Еще там проголосовали мужчины. Их тут около 4 %. И есть даже женщины, старше 70 лет.
Марина М.
[3817114476]
Гость
Я так поняла, на этом форуме, молодых нет просто. Они сюда не ходят. Сидят на Мамбе и т.д. А это сайт для пенсионерок. И к сожалению, для одиноких пенсионерок. Поэтому злых.
Марина М.
[3817114476]
Гость
Не возможно в 40-45 возраст обмануть и выглядеть на 28-30 без косметики и операций! Не дурите! Если женщине 40-45 лет,она и выглядит на него или просто моложе своих лет,но никак не на 28-30 лет!
Чаще всего, мы выглядим старше своих лет. Потому что, много одиноких женщин. Я сама растила 2х детей. Пахала как лошадь. Не высыпалась. Не доедала. Постоянно нервы и стресс. Не когда собой заняться. Теперь куча болячек. И выгляжу на 60. Сто раз пожалела, что в 35 лет, мужу изменила. Понятия не имею, как это вышло. Работа, корпоратив. И вроде не слишком пьяная была. Видела потом, этого мужичка из отдела страхования. Ни то ни сё. Как я вообще на него посмотрела ? Просто минутная глупость и все. Вся жизнь под откос. Все было идеально. Муж зарабатывал в 5 раз больше меня. Жили в его квартире. Ему кто то на меня донес. И даже показали видео. Где мы уезжали вместе. И он сразу развелся. Меня вышвырнул из квартиры. Нанял серьезного адвоката. Я ни копейки не смогла, у него отсудить. Только мизерные алименты. А я знаю, что у бывшего доход раз в 10 - 15 больше заявленного на суде.
Игорек
[3473716065]
это... а начерта ты нужна? не думала об этом?
Гость
[771552583]
Гость
Недавно меня после 12 ночи остановил патруль, потому что я шлялась по улице во время комендантского часа. В патруле была молодая женщина полицейская. И вот она начала *** кирпичами и пыталась как-то меня зацепить словами и доёδываться. Она не могла меня никак идентифицировать своим куриным мозгом, задавала тупые вопросы про наркотики. Я сразу поняла, что она меня НЕНАВИДИТ, потому что увидела мой паспорт, она узнала что мне 45. Тогда какого χγя я выгляжу как подросток?? Это незаконно, надо арестовать!
У нас в магазине такая как ты на кассе сидит , старая дура, которая считает что похожа на подростка ... я ее терпеть не могу , этакое жалкое создание , она наверное тоже думает что я завидую ...
Гость
[816331719]
Товарищи! Вечная память погибшим советским людям! Погибшим за то, чтобы мы могли жить. К сожалению, находятся и другие. Они считают, что наши предки погибли за то, чтобы их недоразвитые потомки, могли клеветать на свою Родину и рвать ее, как псы, на части.
Гость
[1477605882]
Serg
Нормальных мужчин хватает. Не женатых-тоже. И найти таких не проблема. Вопрос в том - нафига нормальному мужчине, ненормальная баба. Которой уже 45, она считает себя привлекательной, но замуж ее не берут.
Ну Вы и идиот скудоумный, простите уж!!!
Гость
[3857523287]
Мне 40 лет, я тоже посидела на сз, посмотрела на мужиков и поняла, почему с ними жены развелись. Это нечто, еще частый бич это бухают. Там денег обычно нет, все уходит на алименты, внешний вид без слез не взглянешь и еще ужасный характер.
Гость
[1953483290]
Где угодно, это лотерея найти своего человека. Ну в подворотне с гопниками лучше не искать и у росала 24ч
Никита
[2533944046]
45 лет... Простите, но в 45 уже пора ко внукам готовиться, а не искать "нормального мужчину". Судя по тому, что вы его до сих пор не нашли, то у вас просто неадекватные критерии "нормальности" и в первую очередь надо что-то с ними делать, а не мужчину искать.
Гость
[2521842915]
Никита
45 лет... Простите, но в 45 уже пора ко внукам готовиться, а не искать "нормального мужчину". Судя по тому, что вы его до сих пор не нашли, то у вас просто неадекватные критерии "нормальности" и в первую очередь надо что-то с ними делать, а не мужчину искать.
Конечно, пора старости наступила!Зачем женщине чувства и семья. С чего вы взяли, что я не находила?2 брака, двое прекрасных детей, радуют меня, финансово независимы. Читаю комментарии, большая часть аудитории обозленная.