С каким мужчиной вы бы не вступили в отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Старше или младше меня больше 5 лет, алиментщиком, лжецом, нариком, тюремщиком, жирным или слишком худым, чтобы оторву ходил к феям.
Гость
Детсад
Гость
На начальном этапе встречи и знакомства если он глазеет на других женщин даже если незаметно при мне,сразу отшиваю.
Дальше уже неинтересен вообще кто он и что из себя представляет
Дальше уже неинтересен вообще кто он и что из себя представляет
Гость
Который обманывает, пытается мстись за обиды которые ты ему не причиняла, ненавижу сексизм.
Гость
С мужчинами форума!
С тем, кто сидел в тюрьме, наркоманом.
Который, чуть что начинает ныть, обвинять тебя во всем. Маменькин сынок. Ну и, конечно, который, внешне для меня вообще непривлекателен.
Который, чуть что начинает ныть, обвинять тебя во всем. Маменькин сынок. Ну и, конечно, который, внешне для меня вообще непривлекателен.
Гость
С трусом.
Гость
Совершенно точно с наркоманом, игроманом, зеком, бездомным, нищим, жлобом, скупердяем, альфонсом, потребленцем, нарциссом, абьюзером, тираном, шизофреником, истериком, нытиком, неряхой, лентяем. Внешность и возраст для меня вторичны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Али- баба
С тем, кто сидел в тюрьме, наркоманом.
Валерка, я смеюсь...в тюрьме не сидел, наркоту...было дело в армии Анашу курил. Грешен, приплывал... Сейчас , весь правильный...принимаю таблетки от давления))) Ты как там , в Казани? Жарко... Береги себя...
Валерка, я смеюсь...в тюрьме не сидел, наркоту...было дело в армии Анашу курил. Грешен, приплывал... Сейчас , весь правильный...принимаю таблетки от давления))) Ты как там , в Казани? Жарко... Береги себя...
Ну один - два раза попробовать, ну это многие по молодости, скажем так, по собственно дурости попробовали. Я имела в виду про других нариков))) Есть в жизни такие знакомые, знаю, что это такое.. потому и отвращение к таким людям.
Нет, не жарко)))
Нет, не жарко)))
Гость
С недобрым
Снежана
С неинтересным и глупым, да и вообще с тем, кто меня ненавидит или испытывает ко мне неприязнь (хотя таких мало в реальной жизни). Ну или если он какое-то ужасное преступление совершил. Так же не хотела бы инвалида (мне самой нужна помощь по дому из-за моих проблем со здоровьем), буйного, алкаша, курильщика.
Гость
Ещё вспомнила: с плешивым скорострелом! Скорострел, это жуть.
Поэтэсса Слониха
Самое очевидное - толстых, не следящих за внешностью и гигиеной, алиментщиков, альфонсов, алкашей и наркоманов, лудоманов, зеков, бабников-пикаперов которым нужен только секс, излишне привязанных к мамам и другим родственникам, естесственно, сразу нафиг.
На счёт бесперспективных не стала бы даже думать. Тех мужиков, у которых нет нормального образования, нормальной работы (которые под 30 или больше лет, например, за кассой стоят или пиццы на самокате возят как студенты какие-то) отшиваю за 0.000001 сек, потому что сразу назревает вопрос: чем занимался в свое время, почему не учился, карьеру не строил? И становится понятно - бестолковый. Там и уровень интеллекта, как правило, соответствующий
На счёт бесперспективных не стала бы даже думать. Тех мужиков, у которых нет нормального образования, нормальной работы (которые под 30 или больше лет, например, за кассой стоят или пиццы на самокате возят как студенты какие-то) отшиваю за 0.000001 сек, потому что сразу назревает вопрос: чем занимался в свое время, почему не учился, карьеру не строил? И становится понятно - бестолковый. Там и уровень интеллекта, как правило, соответствующий
Поэтэсса Слониха
Самое очевидное - толстых, не следящих за внешностью и гигиеной, алиментщиков, альфонсов, алкашей и наркоманов, лудоманов, зеков, бабников-пикаперов которым нужен только секс, излишне привязанных к мамам и другим родственникам, естесственно, сразу нафиг.
Ой, и конечно же пополамщиков наааафиг😚
Гостья
С теми кто отрицательно относится к феминизму для начала, обычно на этой 1й стадии фильтруется процентов 95%, (часть из них вообще не правильно понимают что это такое). На 2м этапе ещё 4% фильтруются, там идёт характер, цели в жизни, совместимость влечение итд.. Я своего МЧ долго искала, и то он не из России. Если бы не нашла то не стала быть с кем попало лишь бы был.
Гость
Алкаши, нарики, судимые, игроманы, эгоисты, извращенцы, скупердяи, агрессивные.
Гость
С мёртвым
Все .
Кроме одного моего самого классного типажа..это набор сразу многих качеств.
Остальное все г...
Кроме одного моего самого классного типажа..это набор сразу многих качеств.
Остальное все г...
С быдлом, с откровенно глупым или нищим, с мамсиком, с "черным"... да много таких ... типов.
Гость
С паркоходом-халявщиком, мамкиным абьюзером, которые постоянно врут, переворачивают, ненавидят женщин, ищут кого использовать на халяву. Это главное. Ну и то, что выше перечислили тоже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- Ревность1 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка35 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Предыдущая тема
Ну то есть, какого мужчину вы считаете плохим, ужасным? С каким никогда бы не вступили в отношения?
#отношения