А чё рассказывать то?) Была девушка не жена же, помимо нее были и другие девушки в N количестве. А сначала я был застенчивый парнишка и меня раскрепостила 40 летняя тетя индивидуалка, еще пару раз я трахался с ней бесплатно по ее же желанию и по моему короче обоюдно. Хорошая баба дала мне нужный настрой на жизнь, спасибо ей. Одна с армии ждала, я в армии медсестру оприходовал, но она и сама не против была, женщину лейтенанта тоже оприходовал когда был старлеем и дедом 😁. Она в штабе по нашей роте была по статистике, почти что командира трахал на ее столе прям. Приехал с армии эту девушку волейболистку девственности лишил. Теннисистка была тоже целку ей сбил. Начальницу которая мне дала билет в жизнь тоже трахал. В командировке дочку ее трахал, правда потом разорвал все контакты потому что не знал что она замужняя, я с замужними ни ни. Как поехал в первый выезд по работе во Францию кудрявых француженок перетрахал немерянно, испанки тоже были. Вообще южанки очень быстро шли на контакт. Восемь девствственниц было но я сознательно и не искал. Экзотика тоже была по пьяни трахнул чернокожую девочку из народа Динка хотя она ниже меня была но у нее ноги как будто как у меня блин. Потом очухался думаю мама моя что за жесть, но секс с ней был ух прям она мне всю спину расцарапала. Короче всех я не вспомню потому что когда я например ходил в клуб я там всегда кого то трахал в туалете, но все в резине, безопасность прежде всего. Сейчас женат, конечно же не изменяю, а смысл тогда жениться 🤔? Да и как то жена девочкой досталась совершенно случайно, опять же для меня ее целка была полнейшим сюрпризом. Так что стыдно было бы, да и мой батя никогда маме будучи женатым не изменял. Как то так.) Короче сексуальная жизнь была насыщенной но и сейчас пойдет. Были и фиаско в школе девочка отказалась от интима со мной, в Китае я не смог себе найти так как тоже лоли азиатка строила глазки а потом как уже дошло до дела отказалась. Было даже одна девушка испугалась и убежала.