"Живу с нарциссом-тихушником уже 4 года,и сейчас просто наблюдаю со стороны за ним и его поведением!!! Это нелогичные люди,там нет логики, элементарных понятий, там разврат и постоянная боль! От этих эмоциональных качелей чуть с ума не сошла. Недавний случай: вроде только помирились после очередных его выкрутасов да еще и с таким трудом я его простила…,ну думаю сейчас он точно гадить не будет,хоть что то он понял и осознал… бурный секс,и в этот же вечер на работе он написывает своей бывшей коллеге со старой работы, я так понимаю это все таки любовница, так как они общаются все это время пока со мной, и у них идет активно переписка, я поняла что у них особая связь, и ему даже не важно что она вышла замуж и родила ребенка. Как только она выставила свое фото похудевшей в очень короткой юбке,у них опять началась активная переписка! И так везде и со многими! Это ЖИВОТНОЕ!!!
Начал в магазине задерживаться по часу, и приходил такой довольный, как заряженная батарейка, будто на спа-процедуре побыл…и тут до меня начало доходить,что у него там целый гарем! Не только в ближайших магазинах, но и на работе, и друзья-подружки в ВК, и в ватсапе какие-то переписки, но все удаляется! А недавно в телеграмме вообще нашла Вирт с девушками легкого поведения! Что я прошла за эти 4 года жизни с ним не описать словами! Бездушные твари, которые не умеют любить!!!
П.С. Кстати да,когда они уже доводят до самого пика, и ты уже в двух шагах от выхода, они тут же меняются ,тут же становятся паиньками, ровно до того момента пока ты вновь ему не поверишь и не вступишь с ним в связь!!Потом опять превращается в монстра и все продолжается по кругу, жестокие, циничные оборотни!!!"