Я еще пожалею, что холостяк
Здравствуйте,по специфики работы(строительно-отделочная на заказ)приходится постоянно общаться с людьми,про мужчин не скажу но вот женщины это что то с чем то-ну просто как кость в горле у них моя личная жизнь а точнее жизнь убежденного холостяка!я уже внимание не обращаю на их вопросы ну когда же,почему,боишся ответственности и.т.д,раньше было смешно и весело,сейчас приелось и пропускаю мимо ушей но недавно попалась просто уникальная мадам-ну а деньги ты хоть кому отдаешь!?я ей-а что должен кому то отдавать!?она мне-а как же,так принято или самым умным себя считаешь!?я ей-еще как считаю!она мне со злостью и надеждой-ну хоть алименты то платишь!?я ей-прикинь,нет и не собираюсь!она мне-ну ты еще пожалеешь!вопрос-в чем же я так по ее мнению пожалею тратя все заработанное на себя и не платя алименты!?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
81 ответ
Последний —
Перейти
Непсихолог
не имей 100 рублей, а имей двух друзей и 97 рублей...
и что же он в 55 лет поймёт?
вот сейчас знакомый родителей лежит в реанимации. ему 70+ лет... и он нах никому не нужен.....
его бабка (жена) не ходит к нему, даже просто ради приличия...
видимо не хочет... ну и немочная, полоумная она уже...
не известно выйдет ли он живым из больницы....
как думаешь он уже понял? дождался своего стакана воды? семья это сила, ура!
и что же он в 55 лет поймёт?
вот сейчас знакомый родителей лежит в реанимации. ему 70+ лет... и он нах никому не нужен.....
его бабка (жена) не ходит к нему, даже просто ради приличия...
видимо не хочет... ну и немочная, полоумная она уже...
не известно выйдет ли он живым из больницы....
как думаешь он уже понял? дождался своего стакана воды? семья это сила, ура!
дети неполоумные у него в его 70+ хде?
Жора
у него есть дочь.
да, только она ходит... но сделать ничего не может...
лежит человек без сознания...
она ничего не может... и скорее всего ничего не понимает...
дождался своего стакана воды....
ваши старые, немощные бабки будут за вами ухаживать, утку выносить... конечно досыта напоят водой....
все срочно в ЗАГС...
ваши старые, немощные бабки будут за вами ухаживать, утку выносить... конечно досыта напоят водой....
все срочно в ЗАГС...
Непсихолог
у него есть дочь.
все срочно в ЗАГС...
все срочно в ЗАГС...
ну дык ребенок и ходит
у автора нет детей
у автора нет детей
Непсихолог
у него есть дочь.
все срочно в ЗАГС...
все срочно в ЗАГС...
у вас нарушена логическая связь
Молодая
Автор, зачем вы всем подряд рассказываете, что не женаты? Зачем? И что женщины у вас нет, почему все в курсе? Зачем вы всех ставите в известность, что именно не хотите? Откуда все в курсе, что вам дети не нужны? Кстати при чем здесь алименты? Сами теткам головы заsрали, теперь плачетесь
Здравствуйте! Искренне Вас понимаю )))) к нам мужчинам потребительское отношение в большинстве отношений. Мы обязаны и должны! Так что в тишине и покое лучше и больше проживем! Но насчет алиментов вот тут извините и у меня вопрос! Как ни крути... алименты алиментами... а вот что на ребенка постоянно нужны средства (еда, одежда, лекарства, игрушки, посещение платных кружков, сюда можно и отнести даже коммуналку... что не говори, а денег сейчас много нужно, сам отец...
Гость
Ты дурак что ль? Та себя вести может психически больной человек, ты придумал это?
Гость
Вы уверены, что "уникальная мадам" говорила это "со злостью и надеждой"?
Может, просто стебалась?))
Может, просто стебалась?))
Ну вот я представила, приходит ко мне такой сантехник, начинает с трубах ковыряться. Я такая подхожу и спрашиваю а сколько зарабатываешь то если не секрет? 🤔
А он говорит мол ну тыс 300-350к😌
Я такая смотрю на него... Приехал на метро или на рено, зачуханый, не бритый не мытый, с носками дырявыми....
И возникает логический вопрос: А куда ты такие деньжищи то деваешь? Может жена всё до копейки забирает? Может алименты платит.?? 🤔
Ну куда то же он их девает ё моё🤷🤷🤷
Невозможно столько зарабатывать и ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ!!!
Я такая смотрю на него... Приехал на метро или на рено, зачуханый, не бритый не мытый, с носками дырявыми....
И возникает логический вопрос: А куда ты такие деньжищи то деваешь? Может жена всё до копейки забирает? Может алименты платит.?? 🤔
Гость
Ну вот я представила, приходит ко мне такой сантехник, начинает с трубах ковыряться. Я такая подхожу и спрашиваю а сколько зарабатываешь то если не секрет? 🤔
Дополню:
А предлог ют завести женщину и ей отдавать деньги, так как видимо он расходует их не рационально. На бухло да фей. Раз на свой внешний вид и комфорт (машина, квартира, нанять бригаду) у человека ни копейки не остаётся☹️
А женщина хоть немного проконтролируй его расходы. Будет ходить чистенький, бритый, сытый.
А предлог ют завести женщину и ей отдавать деньги, так как видимо он расходует их не рационально. На бухло да фей. Раз на свой внешний вид и комфорт (машина, квартира, нанять бригаду) у человека ни копейки не остаётся☹️
А женщина хоть немного проконтролируй его расходы. Будет ходить чистенький, бритый, сытый.
Жора
Я часто вызывала мастеров и мне и в голову не пришло спрашивать их о жизни! Сделал дело, желательно молча, получил деньги, свалил в закат! Автор мечтатель какой- то🤣🤣🤣
а например мне очень интересен уровень дохода, график работы, сколько лет в отрасли...
были мастера с которыми разговаривали о их женах...
ну совсем молодые были и очень торопились домой к семье. поговорили об этом...
были мастера с которыми разговаривали о их женах...
ну совсем молодые были и очень торопились домой к семье. поговорили об этом...
Гость
а какая разница что с теми Ж "нитак"
важно что у вас по Вашему мнению автор фсе так)))
или?
есть хорошая поговорка не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
хорошая семья крепкая круче друзей и рублей
но вам с вашей контрзависимостью этого не понять
потом может быть поздно, лет этак в 55 поймете, но будет поздно
важно что у вас по Вашему мнению автор фсе так)))
или?
есть хорошая поговорка не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
хорошая семья крепкая круче друзей и рублей
но вам с вашей контрзависимостью этого не понять
потом может быть поздно, лет этак в 55 поймете, но будет поздно
а точно в 55 ,не позже ?
Гость
Дополню:
Качество жизни вы меряете своей, "женской линейкой", и по ней выходит, что мужчина живёт плохо. Но он имеет право мерять свою жизнь "мужской линейкой", и в оценке собственной жизни ориентироваться только на неё.
Гость
Автор, женщины по своей природе существа паразиты. Они нацелены на отьем ресурсов у мужчины. Что бы женщины были на ровне с мужчинами и одинаково вкладывались в отношения такого почти не бывает. Даже слово пополамщик сделали нарицательным, ругательным.
Женщин нереально бесит когда они видят свободного мужчину, тратящего свои же ресурсы на себя. Это не укладывается в их голове. Мужчина должен быть в стойле и приносить ей (или другой женщине) свои ресурсы, в идеале вообще отдать ей зарплатную карточку и клянчить у нее свои же деньги на сигареты.
Женщин нереально бесит когда они видят свободного мужчину, тратящего свои же ресурсы на себя. Это не укладывается в их голове. Мужчина должен быть в стойле и приносить ей (или другой женщине) свои ресурсы, в идеале вообще отдать ей зарплатную карточку и клянчить у нее свои же деньги на сигареты.
А ещё автор подаёт "плохой пример" др. мужчинам.
Можно просто чпокать женщин и не платить. Многие не знают.
Отъём средств у мужчин местные вуманки называют "ответственностью за свою женщину". Вот и рвутся пуканы у жирушек. Неестественно, ведь она отдаёт деньги, ей их жаль.
Отъём средств у мужчин местные вуманки называют "ответственностью за свою женщину". Вот и рвутся пуканы у жирушек. Неестественно, ведь она отдаёт деньги, ей их жаль.
Гость
А ещё автор подаёт "плохой пример" др. мужчинам.
А "феям" т.е платить ненадо? 💪
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 175 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Одиночество и иллюзии7 ответов
- Отношения с большой разницей в возрасте7 ответов
- Как найти своего человека?39 ответов
- Почему девушки стройные в Германии?12 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?121 ответ
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится22 ответа
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность39 ответов
- Одна в 2549 ответов
- Чтотя делаю не так6 ответов
- Незнакомый человек нашёл мой номер10 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?440 ответов
- СНГ мужчины неликвидны337 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?121 ответ
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?103 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег78 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол57 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие53 ответа
- Одна в 2549 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема