Благодарю за поддержку, а то тут некоторые уже тряпкой нарекли...
Дословно было так. Сначала в переписке:
Он - сначала нашел левый предлог написать. Далее пишет: - Как у тебя дела?
Я - всё хорошо, живу, кайфую (наврала, этот год я не жила, а существовала в своем личном аду)
Он - бла бла, рассказывает про себя, что бросил пить, что похудел и стал лучше себя чувствовать. Потом снова задавал вопросы, писал много и развернуто. Раньше писал кратко - да, нет, ок и тд
Потом спрашивает, почему не спится мне.
Я - ем персики и ложусь
Он-завтра работаешь?
Я -нет
Он- угостишь?
Я - не поняла
Он - плодами
Я - уже всё съела
Он - лихо... Ты спать?
Я - да. Уже светает
Он - самое время
Я - хочу режим наладить
Он - да забей, лето есть лето.
Это я прочитала и не ответила.
На следующий вечер:
Он - я вот освобожусь скоро
Я - можно прогуляться
Он - поехали к тебе на персики?
Я - я бы прогулялась
Он- а я нагулялся) персики хочу)
Я- а я хочу прогуляться
Он - мама дома?
Я - ага
Он - жаль
Далее пишет, что можем пойти в бар, а там посмотрим. Я согласилась.
В баре сразу же сказал, что я шикарно выгляжу. Сели, постоянно свою руку клал сзади моих бедер, не на них, а на диван. Много болтали, снова начал намекать на секс. Говорит - не упускай шанс, я готов, вот он я.
И тут я налегке отвечаю:
- Я не могу спать с мужчиной без чувств, ты мне год назад советовал выбить клин клином, я очень страдала первое время после нашего разрыва, а потом нашла новый клин)) и теперь страдаю уже по нему)))
Он начал расспрашивать, кто он и что он, мол с работы чтоли?
На что я ему ответила, что на работе мутят только дураки, тк это всегда плохо заканчивается (он не знает, что я знаю про начальницу)
Потом заявляет - может теперь тот клин вышибешь мной?
Я - слушай, я тебя конечно очень люблю, но давай просто общаться, как хорошие друзья? Нам так классно просто общаться.
Все это без драмы, легко и непринужденно. Потом еще много болтали, рассказывал о себе, спрашивал про меня.
Потом жалела, что отказала.
Когда он оставил меня, уйдя к другой он сказал фразу, что "клин клином вышибают" и посоветовал мне это. Я на встрече ему так и сказала, что сначала мне тогда было очень плохо, но потом я вышибла клин другим (соврала). На что он ответил "может быть теперь вышибить тот клин мной?". В общем, он хочет секса. И я жутко хочу его. Только его и никого больше. Но ответила ему, что "Давай общаться просто без секса?"
Подскажите, у кого был похожий опыт? Я очень хочу переспать с ним. Есть надежда, что на этот раз всё получится... С той женщиной он, говорит, жил вместе. Но ничего не вышло, так как он так решил. А на деле я узнала, что это она его бросила.
Что мне делать? и как вести себя с ним? Может просто заняться с ним сексом? #отношения