Считаю, что есть. Но на+ надо. У меня есть пример такой пары, где он её через это кидал, он очень красив - рост, фигура, моряк, звезда. Она лопоухая, нос как у тролля немного, смешная. Она за ним бегала, все говорили брось, брось. Он гулял постоянчиком, а она его любила до умопомрачения, свистни и она простит, примчится обниматься со своим любимым. Он говорил, что Нет, Света, нет, я никогда не буду твоим. Итого - он предложил ей руку и сердце и они поженились.
Когда он оставил меня, уйдя к другой он сказал фразу, что "клин клином вышибают" и посоветовал мне это. Я на встрече ему так и сказала, что сначала мне тогда было очень плохо, но потом я вышибла клин другим (соврала). На что он ответил "может быть теперь вышибить тот клин мной?". В общем, он хочет секса. И я жутко хочу его. Только его и никого больше. Но ответила ему, что "Давай общаться просто без секса?"
Подскажите, у кого был похожий опыт? Я очень хочу переспать с ним. Есть надежда, что на этот раз всё получится... С той женщиной он, говорит, жил вместе. Но ничего не вышло, так как он так решил. А на деле я узнала, что это она его бросила.
Что мне делать? и как вести себя с ним? Может просто заняться с ним сексом? #отношения