Мне 22 ему 19 стоит ли?
Мне 22 ему 19 стоит ли ?
Опрос
Мне 22 ему 19 стоит ли ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, пробуйте свои анальные утехи
Гость
Куда делись парни твоего возраста?
Котейко Behemoth
На старых кораблях - учатся ходить по морю. 😋👍
Гость
Детка! Мне было 37 а ему 23... Стоило ли? А почему нет? Ну мы лично 3 года дивем вместе. А 3 года разницы вообще расплюнуть. Чем моложе, тем искреннее парень любит. Не успел разочароваться. Не успел стать циником.
Гость
Гость
Ну, если взрослые мужчины на тебя не клюют, придётся согласиться на юнца, отобрать кавалера у 17-летней.
В жизни маленьких обижать нехорошо, но в любви и на войне все средства допустимы.
В жизни маленьких обижать нехорошо, но в любви и на войне все средства допустимы.
Гость
Ответ прост, если не смотреть на цифры, есть аопросы
К нему? Есть идиоты и в 30.
К нему? Есть идиоты и в 30.
Гость
Я знаю семью, где муж на 3 года младше. 3е летей. Старшая щамуж вышла. И я знаю семью(семья моей подруги еще из ссср) где маме было 30 а ему 18!!! Она развелась и они поженились. Ролилась моя подруга в таком браке. Подруге уже 38!!! Мама и папа вместе!!! Жизнь больше, чем ваши представления и загоны о ней!
Гость
Я знаю семью, где муж на 3 года младше. 3е летей. Старшая щамуж вышла. И я знаю семью(семья моей подруги еще из ссср) где маме было 30 а ему 18!!! Она развелась и они поженились. Ролилась моя подруга в таком браке. Подруге уже 38!!! Мама и папа вместе!!! Жизнь больше, чем ваши представления и загоны о ней!
Я про цифры, а не про то кто и за кем сколько лет замужем. 22 и 19 разные цифры.
Гостья
Автор, не стоит. Он ещё на втором курсе (и не факт, что работает), а вы уже по-тихонько начинаете свои первые шаги в карьере. Круг общения и интересы на данном этапе тоже разные у вас.
У меня тоже муж на 2 года младше, но познакомились мы в более старшем возрасте, когда эта разница роли уже не играла.
У меня тоже муж на 2 года младше, но познакомились мы в более старшем возрасте, когда эта разница роли уже не играла.
Гость
Стоит что? У кого ?
Гость
22 и 19 — это как выпускница универа рассматривает вариант второкурсника.
Чтоб вы поняли разницу в возрасте.
Чтоб вы поняли разницу в возрасте.
Ой ой. А я тупая не была ни первокурсницей ни выпускницей, да? Жизнь так быстро летит!!! Через 3 года уже не будет никакой разницы!!! Если парень стоящий--его нужно брать в любом возрасте!!! Если он перспективный--это находка! Если добрый и заботливый--тоже находка! Если он первый раз влюбился--находка на всю жизнь!!!
Все торгуются русские бабоньки, а с возрастом выбор то все хуже и хуже...
Думаете сейчас она в 22 30летнего алигарха подцепит? *** чаилдфришника 30летнего, циника, пускающего малолеточке в глаза... Такого уже 12 лет ровестницы игнорят, а он все хорохорится)))Такие вечные "свободные" ч л е н ы. Нормальные с 18 до 23 себе пару находят и впрягаются лальше по жизни не меняя девушек!!!
Думаете сейчас она в 22 30летнего алигарха подцепит? *** чаилдфришника 30летнего, циника, пускающего малолеточке в глаза... Такого уже 12 лет ровестницы игнорят, а он все хорохорится)))Такие вечные "свободные" ч л е н ы. Нормальные с 18 до 23 себе пару находят и впрягаются лальше по жизни не меняя девушек!!!
Гость
Ну, если взрослые мужчины на тебя не клюют, придётся согласиться на юнца, отобрать кавалера у 17-летней.
Зачем 17 летней кавалер? Ей ахаться еще нельзя в 17!!! И что в башке у комментаторов?
Оказывается не люди сами себе пару выбирают, а каждому по возрасту прописано, что можно а что низя!!!)))
Оказывается не люди сами себе пару выбирают, а каждому по возрасту прописано, что можно а что низя!!!)))
Гость
у него спроси?
Гость
Ой ой. А я тупая не была ни первокурсницей ни выпускницей, да? Жизнь так быстро летит!!! Через 3 года уже не будет никакой разницы!!! Если парень стоящий--его нужно брать в любом возрасте!!! Если он перспективный--это находка! Если добрый и заботливый--тоже находка! Если он первый раз влюбился--находка на всю жизнь!!!
Видимо, неудачный для Вас пример был.
Вы не поняли.
Ну, если Автор такая же, как Вы, если Ваш стиль "ей 30, ему 18" ("вторая мама") ей подходит — так в добрый путь, никто тут не отнимает у неё её мальчика.
Может, он тоже геронтофил, мы ж не знаем, тут не пишут.
Но это всё пока.
В свой срок та 17-летняя девчонка, у которой парня увели сейчас, ещё вернётся так или иначе.
В тридцать пять — сорок — сорок пять муж вернёт себе то, чего его лишили в юности. Его потянет к молоденьким. Будет он чинно топтаться вокруг своей "мамы", а сам втихаря потрахивать молоденьких на стороне на её же денежки.
И хотя "мамка" ничего не узнает — к старости глупеют, ум уже не тот и опытом это не заменишь — но закончится всё очень неинтеллигентно.
А так — я не против, каждой своё.
Ловите себе второкурсника, делайте из него человека…
Потом расскажете нам, получилось ли ))))
Вы не поняли.
Ну, если Автор такая же, как Вы, если Ваш стиль "ей 30, ему 18" ("вторая мама") ей подходит — так в добрый путь, никто тут не отнимает у неё её мальчика.
Но это всё пока.
В свой срок та 17-летняя девчонка, у которой парня увели сейчас, ещё вернётся так или иначе.
В тридцать пять — сорок — сорок пять муж вернёт себе то, чего его лишили в юности. Его потянет к молоденьким. Будет он чинно топтаться вокруг своей "мамы", а сам втихаря потрахивать молоденьких на стороне на её же денежки.
И хотя "мамка" ничего не узнает — к старости глупеют, ум уже не тот и опытом это не заменишь — но закончится всё очень неинтеллигентно.
Гость
>> маме было 30 а ему 18!!!
То есть мама его в 12 лет родила? ))))
Ну, бывает, бывает, в Пакистане ещё не то бывает.
Интересные у Вас знакомые, пишите ещё, прикольно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
>> маме было 30 а ему 18!!!
Я не виновата, что от ярости вы ослепли!)) У моей подруги папе было 17 когда он встретил ее маму, которой было 30.
Завидуйте молча, мне в этом году 40 и я 3 года живу с парнем на 14 лет себя моложе. Потрахивать он как раз пришел ко мне🤣🤣🤣 да так и остался😛😛😛
Завидуйте молча, мне в этом году 40 и я 3 года живу с парнем на 14 лет себя моложе. Потрахивать он как раз пришел ко мне🤣🤣🤣 да так и остался😛😛😛
Гость
Видимо, неудачный для Вас пример был.
Вы не поняли.
Но это всё пока.
Вы не поняли.
Но это всё пока.
Все молодость свою старью по выгодной цене продать хотите.
Пусть забирают девушки и женщиеы любовь свою, даже если он ее младше. Любовь встретить сложно, почти невозможно.
А вы так и будете всю жизнь продавшись терпеть свое старье. Потом это старье все равно вам рога наставит ибо гармонии в паре нет.
Пусть забирают девушки и женщиеы любовь свою, даже если он ее младше. Любовь встретить сложно, почти невозможно.
А вы так и будете всю жизнь продавшись терпеть свое старье. Потом это старье все равно вам рога наставит ибо гармонии в паре нет.
Гость
прям сейчас стоит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Отношения между мужчиной и девушкойНет ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?1 ответ
- Современные мужчины2 ответа
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз9 ответов
- Что стало с девушками?20 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?170 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый39 ответов
Предыдущая тема