ну вот я не нашла нормального на русском сз, но я конечно, даже не месяц там сидела.
с несколькими познакомилась, там вообще и смех и грех)
один начал мне про свои болячки рассказывать, чуть ли не геморрой.
Второй кстати тоже, на глазу у него вскочило, забыла как называется,такое неприятное слово) и вот он мне про всякие мази и тд))
с первым прекратила общаться после слов : "когда я выгнал свою вторую жену..."
Второй сам меня слил, ну он очень обеспеченный, наверное выбор был большой
Был еще один, с которым проболтали часа три по телефону, потом выяснили, что у нас взгляды на детей не совпадают и закончили общение)
а еще был странный иностранец, тоже активно 2 недели общались , он никуда не звал, но предложил мне через 2 недели начать жить вместе))
И еще наврал мне, что в Москве, а на самом деле, был кажется в другой стране , в общем врал безбожно , в итоге попросил его из аэропорта встретить ( а мы еще не виделись ни разу !)
в общем вот так-))
и так обычно начиналось наше занимательное общение с экспонатами этого паноптикума…
Например, дама 35+ лет с двумя малолетними детишками, страдающая ожирением и видимо каким-то психическим расстройством. ..
Она приехала на 2 недели в большой город из какого-то села в надежде найти достойного, обеспеченного мужчину, который возьмёт её и её детишек к себе жить-поживать и добра наживать….
Естественно всё за счёт мужчины (полный пансионат)… Думаю каждый настоящий мужчина об этом мечтает…
Ещё у неё там какие-то проблемы с бывшим мужем… скорее всего самый буйный парень осеменил за гаражами, дав жизнь новому налогоплательщику… и создав семейную ячейку…
скорее всего, настоящий мужчина должен драться с бывшим мужем, таким образом, доказывая свою настоящесть и мужественность…
ни денег, ни жилья у неё нет, но это женщине не надо, она ведь ищет обеспеченного… всё очевидно…
Я сразу понял, что это моя судьба….
Пытаясь узнать лучше этого ангела, начал задавать вопросы о ней, о детях, о муже и личной жизни (ну сколько было половых партнёров, куда обычно кончают и т.д.).
В итоге моя судьба меня заблокировала…
Что делать? В чём моя ошибка? И как теперь жить?
Если бы я встретился с её бывшим мужем и подрался, я бы доказал серьёзность намереней?