не-не , я не спрашиваю о доходе, боже упаси)
один сам написал, что не богатый, второй написал, что дома покупает по всему миру, и спросил когда я приеду.. но как бы на билет не готов тратиться как я поняла)
а то, что я не проявляю оригинальности.. не, я могу, у меня там возраст указан, 104 года, не знаю как поменять, они мне пишут, что я хорошо выгляжу, для своего возраста, я отвечаю, что у меня пластический хирург просто хороший, они ржут и просят его контакты.
Ну это прямо верх оригинальности с обеих сторон, ахах)
но в целом я на любую тему могу разговор поддержать, но я еще такое заметила, что когда я слишком инициативу проявляю, они начинают односложно отвечать. Как будто им излишнее внимание неприятно, ну я тоже прекращаю писать.
А про фотки сложная тема, мне кажется,это нездоровая фигня, вдруг он начнет д р о чить на мои фотки)
Я к тому, что хочешь рассмотреть, позови на видеозвонок) нет ?
и так обычно начиналось наше занимательное общение с экспонатами этого паноптикума…
Например, дама 35+ лет с двумя малолетними детишками, страдающая ожирением и видимо каким-то психическим расстройством. ..
Она приехала на 2 недели в большой город из какого-то села в надежде найти достойного, обеспеченного мужчину, который возьмёт её и её детишек к себе жить-поживать и добра наживать….
Естественно всё за счёт мужчины (полный пансионат)… Думаю каждый настоящий мужчина об этом мечтает…
Ещё у неё там какие-то проблемы с бывшим мужем… скорее всего самый буйный парень осеменил за гаражами, дав жизнь новому налогоплательщику… и создав семейную ячейку…
скорее всего, настоящий мужчина должен драться с бывшим мужем, таким образом, доказывая свою настоящесть и мужественность…
ни денег, ни жилья у неё нет, но это женщине не надо, она ведь ищет обеспеченного… всё очевидно…
Я сразу понял, что это моя судьба….
Пытаясь узнать лучше этого ангела, начал задавать вопросы о ней, о детях, о муже и личной жизни (ну сколько было половых партнёров, куда обычно кончают и т.д.).
В итоге моя судьба меня заблокировала…
Что делать? В чём моя ошибка? И как теперь жить?
Если бы я встретился с её бывшим мужем и подрался, я бы доказал серьёзность намереней?