Автор ты в чем-то прав, но хамить ей было не обязательно. А теперь представь сколько на СЗ сидит отбитых на голову мужиков особенно 30+. Мне 35+, замужем не была, симпатичная, детей не было, у меня своя квартира, машина, хорошая работа и что я вижу на СЗ: толпы чурок, которые ущемляются тем, что я отказываюсь с ними даже разговаривать, хоть у меня и написано черным по белому "Чуркам не отвечаю!", куча лысых, седых, жирных, тощих, без фотографий или в темных очках мужиков, которые выглядят лет на 15 старше заявленного возраста, куча вахтовиков, которые первым делом узнают в каком районе и с кем я живу, 90% алиментщики, у которых по двое-трое детей, далее остаются более-менее нормальные, но каждый из них пытается выяснить сколько у меня было половых партнеров, почему я одна и у меня никого нет, почему нет детей и всё это плавно переходит в хвастовство своим половым органом с последующим отправлением его мне на обозрение. После обсуждения половой жизни мужчина может забыть о встрече со мной. Я не буду встречаться с мужчиной, который ещё в переписке показал что ему от меня нужен только секс и не более. Можете дальше выяснять сколько было мужчин у женщин, вам плюсик за это никто не поставит, скорее всё обернётся не в вашу сторону. Могу сразу сказать что за всю жизнь у меня было всего 6 мужчин, с двумя я жила, с остальными просто встречалась как появлялось свободное время (не одновременно!).
и так обычно начиналось наше занимательное общение с экспонатами этого паноптикума…
Например, дама 35+ лет с двумя малолетними детишками, страдающая ожирением и видимо каким-то психическим расстройством. ..
Она приехала на 2 недели в большой город из какого-то села в надежде найти достойного, обеспеченного мужчину, который возьмёт её и её детишек к себе жить-поживать и добра наживать….
Естественно всё за счёт мужчины (полный пансионат)… Думаю каждый настоящий мужчина об этом мечтает…
Ещё у неё там какие-то проблемы с бывшим мужем… скорее всего самый буйный парень осеменил за гаражами, дав жизнь новому налогоплательщику… и создав семейную ячейку…
скорее всего, настоящий мужчина должен драться с бывшим мужем, таким образом, доказывая свою настоящесть и мужественность…
ни денег, ни жилья у неё нет, но это женщине не надо, она ведь ищет обеспеченного… всё очевидно…
Я сразу понял, что это моя судьба….
Пытаясь узнать лучше этого ангела, начал задавать вопросы о ней, о детях, о муже и личной жизни (ну сколько было половых партнёров, куда обычно кончают и т.д.).
В итоге моя судьба меня заблокировала…
Что делать? В чём моя ошибка? И как теперь жить?
Если бы я встретился с её бывшим мужем и подрался, я бы доказал серьёзность намереней?