Друг, сваливать надо, она не изменится. Если бы она хотела, она бы прогрессировала по жизни, а ей это не надо. Это не хорошо и не плохо, просто она такая, а ты от неё хочешь быть другой. Взрослого человека не переделаешь, пока он сам этого не захочет. А сколько ты готов ждать что бы она изменилась…
Начал встречаться с девушкой 2.5 года назад. Всё устраивало так как жили не вместе. Со временем начали снимать квартиру и я был не особо придирчив в плане хозяйственности, но вот сейчас что происходит я не знаю чиг делать. Работаю в долгих коммандировках дома бываю раз в пол года, она меня ждёт и очень любит так же как и я. Но я со временем начал замечать что ей ничего не надо от жизни, она не стремится учиться получить образование хотя финансы мои позволяют. Живëм в моей собственной квартире. Начало раздражать что я ей предлагаю многие возможности в работе, пойти учиться на водительское удостоверение что пока есть возможность за всё платить нужно пользоваться. Но она говориь что я её не поддерживаю. Я такой человек не особо умею как то морально поддержать но финансово я готов сделать всё что бы в дальнейшем она работала на хорошей работе и получала от этого удовольствие. Живёт она в незнакомом городе у меня на родине. И я боюсь просто так разойтись и всё не хочу её терять. А она не хочет развиваться. Что делать помогите советом или у кто через это проходил опишите свою ситуацию. На самом деле тяжко так как работа у меня тяжёлая надо быть всегда бдителен, но я как вспоминаю что у меня происходит в личной жизни падают руки (