Начал замечать, что ей ничего не надо от жизни
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
просто уйдите от этого чела ..это не ваше найдеся хорошая девушка которая будет вас любить ..не тратьте время на это ***
Гость
Зачем вам амеба, если вам нравится другой типаж???
Гость
Либо смирись, либо уходи от нее. Люди не меняются.
Гость
чувак, я хочу развиваться. скинь мне бабла, а я тебе отчеты о проделанной работы над собой буду скидывать. Тебе ж надо кого-то облагородить, так облагородь меня. Я тебе буду очень благодарна) куда слать свои реквизиты?
И
Вообще не понимаю претензии. Если она начнет прогрессировать по жизни, то вы сразу пойдете лесом. Зачем нужен кто то раз в полгода появляющийся? Сейчас она сидит тетехой в вашей квартире и пока ее все устраивает - вас нет, но хоть жилье, делать ниче не надо только вас ждать. А если она себя сама обеспечит, то ваш единственный плюс улетучится. Рядом появятся прогрессирующие люди, мужчины, и они будут рядом, а не где то там за горизонтом и вы на их фоне будете не особенно прогрессивный ведь вы не рядом и у вас своя жизнь.
Ей не интересно развитие в вашем понимании. Проще же ничего не делать, жить припеваючи за чужой счет, ни в чем себе не отказывая. Вы появляетесь редко, никакого контроля, никакой готовки. Плохо ли?
Так вы снимаете или все же в твоей кв живете?
В целом не так важно - если не устраивает что-то, то надо поговорить, если не получается ничего изменить - расходиться. Твоей девушке не надо терять с тобой время, ты спокойно посидеть не дашь со своими амбициями.
В целом не так важно - если не устраивает что-то, то надо поговорить, если не получается ничего изменить - расходиться. Твоей девушке не надо терять с тобой время, ты спокойно посидеть не дашь со своими амбициями.
Это ему пора заканчивать тратить время и ресурсы впустую. Ничего не хочет - расходитесь. Все равно толка нет.
Гость
Это ему пора заканчивать тратить время и ресурсы впустую. Ничего не хочет - расходитесь. Все равно толка нет.
Вы балваны. Автора Девушка Любит. На Форуме парни стонут все их имеют не могутнормальных девушек найти. У Автора такой девушки большенини. Такие как Вы дофига. Основная масса. Кто ваще с такими общается неговоря о чёмто другом
Гость
Автор ты Балван.
Гость
Автор брось работу. Пошли на х...ер Друзей знакомых Коллег. Общество дегенератов. Девушке нужен ты. Ты рушишь. Такого у тебя никогда ни ни.
Гость
Автор тебя общество испортит. Станешь такимже придурком ограниченым. Машина. Квартира. Меркантильная бабища такаяже Дегенератка. На Форуме пополнишь ряды Где найти немеркантильную девушку. Или работа или девушка. Ты ж не л...ох. Работа.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непсихолог
автор открываете рот
и говорите ртом
или смской шлете что мол желаете чтобы она по приезду приготовила вам мясо по 2 разным рецептам пусть как хочет так и учится
приедете - проверите)
если понравится - получит подарочек красивый
а если нет - не получит!
ну и книжку 5 языков любви скачайте наконец
люди-то разные бывают
и говорите ртом
или смской шлете что мол желаете чтобы она по приезду приготовила вам мясо по 2 разным рецептам пусть как хочет так и учится
приедете - проверите)
если понравится - получит подарочек красивый
а если нет - не получит!
ну и книжку 5 языков любви скачайте наконец
люди-то разные бывают
Гость
Друг, сваливать надо, она не изменится. Если бы она хотела, она бы прогрессировала по жизни, а ей это не надо. Это не хорошо и не плохо, просто она такая, а ты от неё хочешь быть другой. Взрослого человека не переделаешь, пока он сам этого не захочет. А сколько ты готов ждать что бы она изменилась…
Вы напишите какие Девушки ща с Вами Интересно Вас кто нибудь любит?
Гость
вар102
Друг, сваливать надо, она не изменится. Если бы она хотела, она бы прогрессировала по жизни, а ей это не надо. Это не хорошо и не плохо, просто она такая, а ты от неё хочешь быть другой. Взрослого человека не переделаешь, пока он сам этого не захочет. А сколько ты готов ждать что бы она изменилась…
Автор если утебя такоеокружение как "друг" откомментировавший твойпост то перечитай балвана Ты такойже становишься Он балван Комменты примитивные какОн.
Автор если утебя такоеокружение как "друг" откомментировавший твойпост то перечитай балвана Ты такойже становишься Он балван Комменты примитивные какОн.
Вы балваны. Автора Девушка Любит. На Форуме парни стонут все их имеют не могутнормальных девушек найти. У Автора такой девушки большенини. Такие как Вы дофига. Основная масса. Кто ваще с такими общается неговоря о чёмто другом
Ага, денежки его любит. И бездельем маяться.
Вот вы общаетесь. Хотя к "основной массе" не принадлежите. Тоже, похоже, амеба.
Гость
userpic__Olya
Olya
Легенда форума
[402238375]
Сегодня, 21:44
Гость
Вот Автор Девушка к которойтыстремишся Карьеристка ИлиПросто Меркантильная Женись Автор
Olya
Легенда форума
[402238375]
Гость
Вот Автор Девушка к которойтыстремишся Карьеристка ИлиПросто Меркантильная Женись Автор
Гость
Коммент "толковой" бабэллы. Книги поТв онаВидела. Третий брак . Непоследний. КБраку 8 наконецто найдёт чё еёЖизнь с парнями нескладывалась. А такие балваны как Автор посчитают её ГуруДевушкой. И никого не смутит 8 Браков. 8 Браков равно "толковая" бабэлла для балванов.
Коммент "толковой" бабэллы. Книги поТв онаВидела. Третий брак . Непоследний. КБраку 8 наконецто найдёт чё еёЖизнь с парнями нескладывалась. А такие балваны как Автор посчитают её ГуруДевушкой. И никого не смутит 8 Браков. 8 Браков равно "толковая" бабэлла для балванов.
userpic__Olya
Olya
Легенда форума
[402238375]
Гость
Olya
Легенда форума
[402238375]
Гость
От меркантильной слышу.
А у вас, похоже, ни одного. Чем гордиться-то?
Гость
ость
Автор вот о чём ты общаться станешь с Друзьями Коллегами Знакомыми . Ни то как Манька Тебя Любит А Чё Кобыле Купить ? Маньку тырасстанешься. Машину ей купить уйдёт к заму так как он ей Яхту Обещал.
Автор вот о чём ты общаться станешь с Друзьями Коллегами Знакомыми . Ни то как Манька Тебя Любит А Чё Кобыле Купить ? Маньку тырасстанешься. Машину ей купить уйдёт к заму так как он ей Яхту Обещал.
Гость
Автор бростРаботу!
Непсихолог
дорогой автор вы меня конечно извините
но девушка за вами не замужем
а У Вас какие цели-то? если с вами не дай бог что, как вы ее защитите?
вам нужно с ней сесть и поговорить
ртом!
ну или на бумаге сначала напишите для себя хотя бы
как вы видите семейную жизнь в принципе
но девушка за вами не замужем
а У Вас какие цели-то? если с вами не дай бог что, как вы ее защитите?
вам нужно с ней сесть и поговорить
ртом!
ну или на бумаге сначала напишите для себя хотя бы
как вы видите семейную жизнь в принципе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Обман32 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Предыдущая тема
Начал встречаться с девушкой 2.5 года назад. Всё устраивало так как жили не вместе. Со временем начали снимать квартиру и я был не особо придирчив в плане хозяйственности, но вот сейчас что происходит я не знаю чиг делать. Работаю в долгих коммандировках дома бываю раз в пол года, она меня ждёт и очень любит так же как и я. Но я со временем начал замечать что ей ничего не надо от жизни, она не стремится учиться получить образование хотя финансы мои позволяют. Живëм в моей собственной квартире. Начало раздражать что я ей предлагаю многие возможности в работе, пойти учиться на водительское удостоверение что пока есть возможность за всё платить нужно пользоваться. Но она говориь что я её не поддерживаю. Я такой человек не особо умею как то морально поддержать но финансово я готов сделать всё что бы в дальнейшем она работала на хорошей работе и получала от этого удовольствие. Живёт она в незнакомом городе у меня на родине. И я боюсь просто так разойтись и всё не хочу её терять. А она не хочет развиваться. Что делать помогите советом или у кто через это проходил опишите свою ситуацию. На самом деле тяжко так как работа у меня тяжёлая надо быть всегда бдителен, но я как вспоминаю что у меня происходит в личной жизни падают руки (