ну дак так и есть. когда девушки не хотят - они просто что то придумывают , типо замужем или прямо говорят, что нет, ты не в моем вкусе или даже могут просто отвернутся, отойти. и сразу без этих гаданий понятно .
по ней не было видно что она мне хочет отказать. негатива тоже никакого не было.
в некоторые моменты казалось что она даже не услышала что я сказал, потому что она на кассе работала и у нее как я понял на ухе был слуховой аппарат ( мне так показалось) .
если представить , что она просто смущалась, растерялась , и может ей надо что то чтобы согласится, то что бы вы посоветовали?
как ей ответить если снова такое спросит?
я не ищу девушку просто для секса. я ей по этому и сказал что хочу пообщаться, узнать друг друга поближе.
я же не мог сказать, затем, что хочу жениться. я ее не знаю совсем, может она не подойдет мне после общения.
или для девушек не понятно как выглядит подкат для секса на сегодня и как выглядит намерение узнать ее и выстроить отношения? я думал это очевидно. напор, куча шуток, павлиний хвост - это все чтобы развести.
а приглашение на свидание чтобы пообщаться, узнать друг друга это для серьезного намерения.
думаю если подойти с цветами и пообщаться то будет ясно точно. если она будет благодарна, улыбаться и будет приветлива, то вопросов типа- зачем не будет. а если с каменным лицом возьмет цветы, то сразу в топку ее.
кстати я уже давненько понял в чем суть ритуала с дарением цветов.
ты смотришь нравится ли тебе твоя внутренняя реакция на ее реакцию на цветы. если тебе самому кайфово от ее реакции, то и дальше ты будешь получать удовольствие когда будешь делать что то для нее, получать от нее позитив и благодарность.
а если ее реакция не вызывает у тебя внутреннего кайфа, если она молча взяла как угрюмо или с каменным лицом, то нет смысла с такой девушкой продолжать общение, ведь ты не будешь получать кайф от того, что делаешь для нее что то - она не благодарная.
ситуация такая. Понравилась девушка в магазине. Подошел познакомится. Сказала, что свободна, т.е. нет мужа.
позвал ее пообщаться на свидание , чтобы не в магазине разговаривать пока она работает.
она спросила " а зачем?". говорю - пообщаться, узнать друг друга поближе.
опять вопрос "а зачем?".
говорю " а зачем люди знакомятся, мужчина с женщинами". и снова говорю давай встретимся вне твоей работы.
и снова вопрос - зачем?
Она тупой? или что это? ну я не верю что можно быть такой тупой, чтобы не понимать зачем люди знакомятся, зачем мужчина хочет узнать женщину получше.
у меня нет вариантов ответа на ее вопрос. ни один мужчина не поймет как отвечать надо.
ты либо согласна пойти на свидание, когда к тебе подошли познакомится и зовут на свидание, либо ты не согласна и все прощай .
мужики, если вам такой вопрос задавали, вы сразу бросали таких? или как вы это разрулили? какой ответ то должен быть.
ведь женщины не правду хотят знать, а лни хотят получить правильный ответ так как они думают правильно,а не то что на самом деле правда