Я не из тех, кто будет рыскать, пробивать информацию, выпрашивать паспорт, пытаться залезть в смартфон. Я слишком себя люблю, и не собираюсь тратить на это время, заморачиваться, будто заняться больше нечем. Зачем мне это? Я свободная девушка, предпочитаю верить людям, если от меня что-то скрыли, то я прекращаю общение до той поры пока человек не исправится. Именно потому что у меня есть принципы, узнав, что он женат, я разорвала наши отношения, несмотря на то, что он при мне отчитал и вышвырнул жену, за то, что та накинулась на меня, несмотря на то, что клялся в любви. Я сказала коротко и ясно - с женатыми я не встречаюсь, всё! И общаться мы стали только после развода, он сильно ускорился в этом вопросе и быстро развелся.
Ситуация: на днях одел обручалку, которую не носил все годы, что со мной, причина - "так захотел". Меня бесит, коробит, говорю при мне не носи, мне неприятно. Бываем вместе на людях, не хочу отвечать на тонны вопросов, связанные с его кольцом. Многие знают нас как пару, о его СП не в курсе. Ну и в принципе, мне как-то не по себе.
Я устроила скандал, истерику, его реакция - "буду носить на зло тебе, именно когда мы вместе", и это 100% правда, как теперь заставить его снять ЭТО???
Говорю ему, не уважаешь мои чувства и тд, он в ответ как баран " Ты знала на что шла, не приняла бы меня, женатого". Поддержите, девочки(((