Психиатрия, автор. Я Вам серьёзно говорю. Без всякой тени поиздеваться. Я очень внимательно читаю всё,что Вы пишете в теме. Перенапряглась у Вас психика, по итогам первого брака, судя по всему. Плюс бизнес дал нагрузку и без того травмированную психику. Вот это всё, что Вы здесь пишете и делаете в жизни, - это такая тихая форма психиатрического расстройства. Именно её люди часто путают с "настоящей любовью". Будет очень долго, если расписывать механизм. И в любом случае, предметная часть всегда индивидуальна. Автор, послушайте совета. У Вас всё же ребенок растёт. Сходите к психотерапевту для начала. Может, найдёте дельного и справитесь без психиатра. Так-то кафедра одна все равно. У Вас нарушены психические процессы. Я Вам пишу об этом уже в третий раз. И не только я. Вы отвечаете практически на все комментарии, а те, которые касаются состояния Вашего душевного здоровья, пропускаете категорически. Это тоже маркер, Автор. Вот со всем вот этим,прям вот с этой веткой и дословно всем, что Вы тут пишете - просто зайдите к психотерапевту. На всякий случай. От Вас не убудет, если я вдруг ошибаюсь, и как раз у Вас -то в голове и в жизни всё в порядке. Убедиться же не помешает, верно ведь? Заодно перебеситесь, полегчает. Дело Ваше, автор, я просто пишу профессиональный взгляд на Вашу ситуацию.
Ситуация: на днях одел обручалку, которую не носил все годы, что со мной, причина - "так захотел". Меня бесит, коробит, говорю при мне не носи, мне неприятно. Бываем вместе на людях, не хочу отвечать на тонны вопросов, связанные с его кольцом. Многие знают нас как пару, о его СП не в курсе. Ну и в принципе, мне как-то не по себе.
Я устроила скандал, истерику, его реакция - "буду носить на зло тебе, именно когда мы вместе", и это 100% правда, как теперь заставить его снять ЭТО???
Говорю ему, не уважаешь мои чувства и тд, он в ответ как баран " Ты знала на что шла, не приняла бы меня, женатого". Поддержите, девочки(((