Думаю, что смысл и аргумент в том, что соглашаясь быть с мужчиной - в браке или без - ты соглашаешься на то, что будешь принимать потасканный член в себя.
Да, вы правы, что в браке дают клятву верности, и виноват тот, кто не сдержал слово. Но факт в том, что эта клятва верности не способна физически препятствовать измене. Не закроет пис юн на замок. Стало быть, вы отдаете себе отчет, что в любой момент можете принять в себя такой же потасканный член. Как жена любовника автора.
Ситуация: на днях одел обручалку, которую не носил все годы, что со мной, причина - "так захотел". Меня бесит, коробит, говорю при мне не носи, мне неприятно. Бываем вместе на людях, не хочу отвечать на тонны вопросов, связанные с его кольцом. Многие знают нас как пару, о его СП не в курсе. Ну и в принципе, мне как-то не по себе.
Я устроила скандал, истерику, его реакция - "буду носить на зло тебе, именно когда мы вместе", и это 100% правда, как теперь заставить его снять ЭТО???
Говорю ему, не уважаешь мои чувства и тд, он в ответ как баран " Ты знала на что шла, не приняла бы меня, женатого". Поддержите, девочки(((