Женатый стал носить кольцо. Бесит! Как заставить снять?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает308 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
647 ответов
Последний —
Перейти
🤍
Думаю, что смысл и аргумент в том, что соглашаясь быть с мужчиной - в браке или без - ты соглашаешься на то, что будешь принимать потасканный член в себя.
Да, вы правы, что в браке дают клятву верности, и виноват тот, кто не сдержал слово. Но факт в том, что эта клятва верности не способна физически препятствовать измене. Не закроет пис юн на замок. Стало быть, вы отдаете себе отчет, что в любой момент можете принять в себя такой же потасканный член. Как жена любовника автора.
Да, вы правы, что в браке дают клятву верности, и виноват тот, кто не сдержал слово. Но факт в том, что эта клятва верности не способна физически препятствовать измене. Не закроет пис юн на замок. Стало быть, вы отдаете себе отчет, что в любой момент можете принять в себя такой же потасканный член. Как жена любовника автора.
Ситуации разные бывают и люди разные. Некоторые мужчины будут гулять, но с женой не разведутся, некоторые разведутся, если полюбят другую, некоторые жены будут терпеть измены, лишь бы муж остался, некоторые жены не потерпят и выгонят. Все разные. Я бы измену не простила, а бж моего мужа не хотела его отпускать, несмотря на то, что любит другую. 🤷♀️
Гость
Не смешите людей, на таких как мой муж идет охота, вы прекрасно это понимаете сами. Ему и искать не надо будет, если захочет. Однако он со мной, любит меня и ни разу не обидел, не дал повода в браке усомниться.
у кого идет охота? кому он нужен, кроме тебя эфиопки болезненной? давно женщины и сами зарабатывают и жилье имеют и нах мужики не вперлись, особенно изменяющие гниддды как твой
Гость
🤍
еще не вечер, но ты продолжай верить в розовых пони
тут не злые тетки, а опытные и сразу разглядели твое говнищщще, только и всего
к своей бывшей он тоже когда-то хорошо относился и кончал ей на ножки, а что по итогу? то-то и оно
тут не злые тетки, а опытные и сразу разглядели твое говнищщще, только и всего
к своей бывшей он тоже когда-то хорошо относился и кончал ей на ножки, а что по итогу? то-то и оно
Я не вчера замуж вышла, мы много лет в браке, и за все эти годы ни разу меня человек не предал, держится за меня, на руках носит, старается всячески, заботится, 24/7 окружает любовью…так что…
Но конечно может на старости лет у него и снесет крышу, не знаю, всякое может быть, но считаю, что сы уже дизнь прожили и как пара продили ее достойно и в любви.
Но конечно может на старости лет у него и снесет крышу, не знаю, всякое может быть, но считаю, что сы уже дизнь прожили и как пара продили ее достойно и в любви.
Гость
На форуме полно тем : Живëм N лет, он не хочет на мне жениться.
И очень мало: Тащит меня в загс, сопротивляюсь.
Есть темы : Не хочу замуж... ...но там, как выясняется, и не за кого.
И очень мало: Тащит меня в загс, сопротивляюсь.
Есть темы : Не хочу замуж... ...но там, как выясняется, и не за кого.
Кто живёт просто так с мужиком - те конечно себя не уважают и хотят замуж... Но сейчас. Полно женщин, которых замуж и не затащишь. А то там готовить надо будет, стирать , убирать. А может ещё ребенка захочет этот муж. Сейчас такие времена,что не каждая женщина готова на такое.
Гость
Никто ни от чего не застрахован, но мы в браке много лет, я измен и вранья не потеплю, держать не стану точно, еще ни разу не было какой-то тревоги по этому поводу, но я конечно понимаю, что вам охота желать людям зла. 🤷♀️
никто тебе тут зла не желает, максимум угораем как ты штанишки бульдожьей хваткой защищаешь
Гость
Никто ни от чего не застрахован, но мы в браке много лет, я измен и вранья не потеплю, держать не стану точно, еще ни разу не было какой-то тревоги по этому поводу, но я конечно понимаю, что вам охота желать людям зла. 🤷♀️
Не врите, Вы вышли замуж за лжеца и изменщика. Значит не только принимаете ложь, но и прощаете лжеца. Явно он Вам изменяет, но Вы не заете, так как Вы Хордая, не проверяете у лжеца телефон. Правильно, а то придется развестись, а жаль терять обеспеченную жизнь. Уж лучше фантазировать, что муж -достойный мужчина и у Вас лубофффф, но это у Вас, а у него может и нет.
🌿
"я измен и вранья не потерплю"
Любовница стала женой, откуда-то и нравственность, и гордость вдруг взялись. Прямо на ровном месте выросли.
Вы уж гребите к одному берегу, а то как роза в проруби не тонете.
Любовница стала женой, откуда-то и нравственность, и гордость вдруг взялись. Прямо на ровном месте выросли.
Гость
Жуть с кем живут женщины и умудряются еще оправдывать лжецов, изменщиков, обьюзеров. Ну живите с ними и считайте это нормой. Но это норма для Вас, для других ложь в отношениях, особенно вначале, недопустима, недопустимо и неуважение к женщине как к личности, что, к примеру, демонстрирует любовник-женатик автора. Вам ссы в глаза все божья роса, так как Вам выгодно.
да и выгода сомнительная, женщины себе психику ломают и никакие "богат, влиятелен" это не исправят...
🤍
Любовь будит в человеке его лучшие черты.
А в вашем персонаже она разбудила лживость и предательство.
Может, это вам не знакомо, что такое любовь?
А в вашем персонаже она разбудила лживость и предательство.
Может, это вам не знакомо, что такое любовь?
Это вы хотите так думать, т.к. не знаете ситуации. Если муж уходит из дома, говорит жене, чтобы отстала, то это явно не любовь, и в такой момент просто может случиться так, что встретится его любовь. С которой он всю жизнь проживет. Вам просто нравится клеймить людей, не зная ситуации. Ему даже выгоднее было бы остаться с ней. Зачем ему я, если, как вы говорите, у нас не любовь? Я по сравнению с ним нищая была, он всем одарил и любовью в том числе.
Скептик
Охерела ?
Типа , вывернулась ?
Или выпендрилась ?
Ты бы хоть прочла до конца..писание .
" не пожелай жены ( мужа ) ближнего твоего , ..ни поля его , ни раба его , ни рабыни его , ни его вола ..."
В ПАПЫ римские с новым писанием метишь ?
Читай , учись ..
Ну нельзя быть такой узколобой .
Реалтно ...это не то , чтобы претензия на оригиналтность с твоей стороны .
А ТУПОСТЬ и невежество
.
Типа , вывернулась ?
Или выпендрилась ?
Ты бы хоть прочла до конца..писание .
" не пожелай жены ( мужа ) ближнего твоего , ..ни поля его , ни раба его , ни рабыни его , ни его вола ..."
В ПАПЫ римские с новым писанием метишь ?
Читай , учись ..
Ну нельзя быть такой узколобой .
Реалтно ...это не то , чтобы претензия на оригиналтность с твоей стороны .
А ТУПОСТЬ и невежество
.
Хотя ведь по факту, чего греха таить - наставление мужикам было ))
Гость
Ситуации разные бывают и люди разные. Некоторые мужчины будут гулять, но с женой не разведутся, некоторые разведутся, если полюбят другую, некоторые жены будут терпеть измены, лишь бы муж остался, некоторые жены не потерпят и выгонят. Все разные. Я бы измену не простила, а бж моего мужа не хотела его отпускать, несмотря на то, что любит другую. 🤷♀️
некоторые разведутся, если полюбят другую
Эфиопка тебе тут говорят, что порядочные ПРОСТО разводятся с опостылой женой, а не "некоторые разведутся, если полюбят другую"
Твоя гнида трусливая и подлая, но ты в упор этого не видишь
Тебе говорят, болезная, что он был так и прожил бы с постылой бывшей, если бы не твои ультиматумы такие же гнилы.
какая любовь там, где ультиматумы, м???
Эфиопка, я жду ответ на вопрос! Давай пиши мне еще про любовь неземную с ультиматумами, я угорать буду весь день сегодня
Эфиопка тебе тут говорят, что порядочные ПРОСТО разводятся с опостылой женой, а не "некоторые разведутся, если полюбят другую"
Твоя гнида трусливая и подлая, но ты в упор этого не видишь
Тебе говорят, болезная, что он был так и прожил бы с постылой бывшей, если бы не твои ультиматумы такие же гнилы.
какая любовь там, где ультиматумы, м???
Эфиопка, я жду ответ на вопрос! Давай пиши мне еще про любовь неземную с ультиматумами, я угорать буду весь день сегодня
Гость
Кто живёт просто так с мужиком - те конечно себя не уважают и хотят замуж... Но сейчас. Полно женщин, которых замуж и не затащишь. А то там готовить надо будет, стирать , убирать. А может ещё ребенка захочет этот муж. Сейчас такие времена,что не каждая женщина готова на такое.
Чтобы это все делать в пополаме надо иметь лошадиное здоровье,быть двужильной и быть необремененной интеллектом житейским,изнашивать организм,вкалывать на работе,а мужик тупо даст свой пополам и будет мечтать на диване о свежей дырке или тратить на нее оставшееся бабло от вносимого пополама,если ему в принципе дадут секса девки. А тетка будет нянчиться с ребенком и ломать мозги как организовать быт на три копейки
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Дочь видит счастливых,любящих родителей. Меня и его. Считает его своим отцом, уважает его и меня. Праздники, ее дни рождения мы вместе. Чему плохому я ее учу?
Автор, вы отдаёте себе отчёт в том,что вы своё больное воображение транспонируете на ребёнка? Вы считаете себя ответственным родителем? Дочку свою любите? Сходите к психотерапевту. Вот этот тезис свой вышеизложенный ему озвучьте. Это, честное слово, всё,что я могу Вам здесь сказать.
Гость
"я измен и вранья не потерплю"
она ему УЛЬТИМАТУМ впорола, что либо он разводится, либо она писсська ее с блюстками уходит. И еще продолжает нам тут втирать про лябофффь))) как я ржу
Гость
Точно, ты старая дура, которая в молодости связалась с женатиком, потом вышла за него замуж за его состоятельность и сейчас всем адекватным впаривает, что ее мужчина благородный, а она сама гордая и не прощающая измен. Все это попахивает шизофренией.
Непридуманные истории
🤍
она ему УЛЬТИМАТУМ впорола, что либо он разводится, либо она писсська ее с блюстками уходит. И еще продолжает нам тут втирать про лябофффь))) как я ржу
Да, пишете вы очень смешно, у вас талант, я даже посмеялась. 😂
Ультиматумов я не ставила и разводиться не просила. Я сказала, что я с женатыми не встречаюсь и точка. Разорвала отношения. После мы общаться стали он был уже в разводе, свободен.
Ультиматумов я не ставила и разводиться не просила. Я сказала, что я с женатыми не встречаюсь и точка. Разорвала отношения. После мы общаться стали он был уже в разводе, свободен.
Гость
Женатики ситуативно кочуют от одной к другой,будь им возможность- меняли б теток каждый месяц,а бабы все выясняют между собой кто прав,кто виноват,умора
Гость
Эфиопка ты моя дорогая, это и есть ультиматум для мужжла
"Я сказала, что я с женатыми не встречаюсь и точка"
как тут кто-то из комментаторов верно подметил, - у тебя шиза.
"я ультиматумов не ставила, но сказала ТОЧКА", Боже, как давно я не встречала таких упоротых и забавных
уж думала не осталось таких невменяемых, ан нет, все еще защищают гнилых нитакусек
"я ультиматумов не ставила, но сказала ТОЧКА", Боже, как давно я не встречала таких упоротых и забавных
уж думала не осталось таких невменяемых, ан нет, все еще защищают гнилых нитакусек
Скептик
А прикинулась моралисткой. Свободный брак это что такое? **ут друг дружку деньги в кружку? Диагноз явно не у меня)
Более того, не поняла комментарий Фрикциевой о том, как жена принимает потасканный пис юн мужа после других баб, а потому такая же грязная шлюпка (не в смысле, что шляется лично по мужикам, а что принимает нечистый член, а ведь в тех бабах мужниных могли быть и другие мужики).
Гость
Так если вы не сказали слово "ультиматум",это не значит,что его не было по факту. "С женатым не встречаюсь и точка,рву отногения-это что? Ультиматум и есть. Если человеку дать в рожу,не обязательно потом озвучивать,что это именно было,на харе будет и так синяк
Гость
Так если вы не сказали слово "ультиматум",это не значит,что его не было по факту. "С женатым не встречаюсь и точка,рву отногения-это что? Ультиматум и есть. Если человеку дать в рожу,не обязательно потом озвучивать,что это именно было,на харе будет и так синяк
она слабоумная, в упор не поймет о чем ей тут написали многие комментаторы
розовый мир ее писюли разрушен )))
Гость
Но Вы не уточнили, что стали встречаться с богатым и Вам не важно было женат он или нет. А уж когда все вскрылось, Вы уже сношались во всю, к жене ему уже не вернуться было, а Вы сыграли обиженную деваху и ушли, сказав что с женатыми не встречатесь (вы не сказали, что ложь не простите) - чуете разницу, ему пришлось развестись и жениться на Вас.
🤍
Эфиопка ты моя дорогая, это и есть ультиматум для мужжла
Так я и разорвала отношения, не общалась, игнорировала его. Я ушла и все. Он же мог бы и не разводиться, помириться с бывшей, она хотела этого примирения.
Если бы я осталась с ним и говорила ему, чтобы разводился, то вы были бы правы. Но я порядочная, я с женатыми не встречаюсь, это мой принцип, я против измен и любовниц не поддержу никогда. Зачем сыпать оскорблениями, вроде все ясно объяснила вам. 🤷♀️
Если бы я осталась с ним и говорила ему, чтобы разводился, то вы были бы правы. Но я порядочная, я с женатыми не встречаюсь, это мой принцип, я против измен и любовниц не поддержу никогда. Зачем сыпать оскорблениями, вроде все ясно объяснила вам. 🤷♀️
Гость
зашла на форум Эфиопка написать про нитакуську, а злые тетки посмели усомниться в любоффи неземной с ультиматумами вперемешку )))
ну умора
как теперь жить и дальше насссасывать влиятельному нитакусичке, аааа
ну умора
как теперь жить и дальше насссасывать влиятельному нитакусичке, аааа
Гость
Но Вы не уточнили, что стали встречаться с богатым и Вам не важно было женат он или нет. А уж когда все вскрылось, Вы уже сношались во всю, к жене ему уже не вернуться было, а Вы сыграли обиженную деваху и ушли, сказав что с женатыми не встречатесь (вы не сказали, что ложь не простите) - чуете разницу, ему пришлось развестись и жениться на Вас.
БИНГО! БРАВО!
ЕМУ ПРИШЛОСЬ
а эфиопка нам тут про лябоффь затирает
ЕМУ ПРИШЛОСЬ
а эфиопка нам тут про лябоффь затирает
🌿
У вас достойных свободных поклонников никогда не было?
🤍
А как мне надо было поступить? Еще раз повторяю, я тогда ему коротко сказала, что с женатыми я не встречаюсь. Я ушла, разорвала отношения, не подпускала нго к себе, бросала трубки, игнорировала его всячески. Он мог остаться с бывшей, она этого хотела, я самоустранилась.
Вместе мы стали лишь тогда, когда он был уже свободным человеком.
Гость
Так я и разорвала отношения, не общалась, игнорировала его. Я ушла и все. Он же мог бы и не разводиться, помириться с бывшей, она хотела этого примирения.
я с женатыми не встречаюсь - так ты СНОШАЛАСЬ во всю, как не встречаешься?
то, что ты не уточнила доподлинно положение вещей о том, что он женат, тебя вообще не оправдывает.
НЕЗНАНИЕ - НЕ освобождает от ответственности
Более того, ты простила ему ложь и вышла за него замуж. ЛОЖЬ вам обеим!!!
Таких как ты только оскорблять и угорать остается, всё равно ничего не поймешь, так мы хоть посмеемся от души
то, что ты не уточнила доподлинно положение вещей о том, что он женат, тебя вообще не оправдывает.
НЕЗНАНИЕ - НЕ освобождает от ответственности
Более того, ты простила ему ложь и вышла за него замуж. ЛОЖЬ вам обеим!!!
Таких как ты только оскорблять и угорать остается, всё равно ничего не поймешь, так мы хоть посмеемся от души
🤍
она слабоумная, в упор не поймет о чем ей тут написали многие комментаторы
😂 как он может быть разрушен, если я замужем, у нас крепкая семья. Вот если он изменит, то возможно будет разрушен, но это не точно, потому что я не держусь за людей, считаю, если мне изменили, значит не мой человек, с легкостью расстанусь с таким.
Гость
Вы несчастная, плюющая ядом в тех, кто говорит, то, что вы не в силах принять. В Деда Мороза тоже веришь?
Зачем меня жалеть, у меня всё ОК. Чего я достойна судить точно не вам) я вовремя поняла, что никто не от чего не застрахован, и благодаря этому не сошла с ума. Было б не в порядке с головой, была бы в лечебнице.
Зачем меня жалеть, у меня всё ОК. Чего я достойна судить точно не вам) я вовремя поняла, что никто не от чего не застрахован, и благодаря этому не сошла с ума. Было б не в порядке с головой, была бы в лечебнице.
Автор, Вы же сами пишете прямое подтверждение моим словам. Психика Ваша пострадала. В лечебнице оказываются уже в той стадии и форме, когда все другие методы бессильны. Если вас не увезли по вызову соседей в дырку, это совершенно не означает, что у Вас нет никаких проблем с состоянием психики. Я Вам скажу по опыту 30-летней профессиональной деятельности, что из 100 человек с различными видами психических расстройств откровенно ненормальными, в среднем, будут выглядеть от силы 10-15. А добрая половина так и вовсе, на обычный, не профессиональный первый взгляд, вообще не произведут впечатления нездоровых. Ну, так, немножко странновато рассуждают или действуют - ну да все люди разные... Примерно такой будет взгляд. А там везде во всех 100 случаях нужны лечение и коррекция. Ваше дело, я уже ведь говорила выше,это один из основных маркеров: человек с наличие реальных психических проблем категорически всегда сопротивляется, когда ему пытаются помочь. Ваша реакция - очередное проявление этого фактора. Я таких за 30 лет столько насмотрелась, ничего нового.
Гость
*в дурку, говорю, не увезли)) Т9
Гость
Мало ли что он говорил про свою бывшую жену. Что ему оставалось то? Изначально то он не хотел разводится, скрывал от Вас правду, а Вам она и не нужна была. Вы не порядочная, он не благородный.
Гость
А как мне надо было поступить? Еще раз повторяю, я тогда ему коротко сказала, что с женатыми я не встречаюсь. Я ушла, разорвала отношения, не подпускала нго к себе, бросала трубки, игнорировала его всячески. Он мог остаться с бывшей, она этого хотела, я самоустранилась.
Эфиопка, вот еще скажи, пожлайста, как твоей бошке это коррелирует, мне интересно.
КАК он мог остаться с женой, если ТЫ ему поставила УЛЬТИМАТУМ и вовсю с ним УЖЕ отсношалась...
Вот реально интересно, как это у шизодидов работает.
"Я собачку привязала, потом поставила ультиматум, но собачка могла все равно остаться на улице - да-да, я не виновата, я порядочная" 😂
КАК он мог остаться с женой, если ТЫ ему поставила УЛЬТИМАТУМ и вовсю с ним УЖЕ отсношалась...
Вот реально интересно, как это у шизодидов работает.
"Я собачку привязала, потом поставила ультиматум, но собачка могла все равно остаться на улице - да-да, я не виновата, я порядочная" 😂
🤍
Его бывшая хотела быть с ним очень, она на все была готова закрыть глаза, она еще тогда прилюдно кричала, что его мне не отдаст ни за что и полезла руки распускать. Я ушла, она не отпускала, что она только не делала, чтобы вернуть его, он мог бы остаться с ней. Меня не было вообще на горизонте. Вы сами что-то придумываете и выдаете желаемое за действительное, но увы, это не так.
Гость
Ой,я не моралистка и хитр0выепаных теток не осуждаю,умеющих закружить мужика в епле и доить его,это талант. в любом случае тут вся ответственность на мужике,он не хозяин своему 6ую,новая дыра вместо прежней опостылевшей его засосала на данный момент,он и переметнулся. Но вот не надо тут втирать,что это великая чистейшая любовь разведенца,е6шегося еще в браке))
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация: на днях одел обручалку, которую не носил все годы, что со мной, причина - "так захотел". Меня бесит, коробит, говорю при мне не носи, мне неприятно. Бываем вместе на людях, не хочу отвечать на тонны вопросов, связанные с его кольцом. Многие знают нас как пару, о его СП не в курсе. Ну и в принципе, мне как-то не по себе.
Я устроила скандал, истерику, его реакция - "буду носить на зло тебе, именно когда мы вместе", и это 100% правда, как теперь заставить его снять ЭТО???
Говорю ему, не уважаешь мои чувства и тд, он в ответ как баран " Ты знала на что шла, не приняла бы меня, женатого". Поддержите, девочки(((