Да, жена перестает является женой после измены мужа. По факту - их брак прерван, если один из супругов изменил. Если жена, зная об измене, не разводится - она такая же грязная, продажная, подлая шлюкккка. Которая остается с мужчиной за бабки, содержание, имущество, статус, помощь и пр.
Если жена не знает. Но подозревает об измене, но не проверяет - она тоже потаcкуха.
Если жена не знает об измене, но подозревает, но не может поймать мужа - ей следует прекратить жить с мужем на время, пока ее сомнения не развеятся/не подтвердятся. Прекратить давать ему секс, а также ему готовить, стирать и убирать.
Только такая жена может считаться честной. Остальные жены изменников - шлюкккки, пошедшие на сделку с совестью.
Ситуация: на днях одел обручалку, которую не носил все годы, что со мной, причина - "так захотел". Меня бесит, коробит, говорю при мне не носи, мне неприятно. Бываем вместе на людях, не хочу отвечать на тонны вопросов, связанные с его кольцом. Многие знают нас как пару, о его СП не в курсе. Ну и в принципе, мне как-то не по себе.
Я устроила скандал, истерику, его реакция - "буду носить на зло тебе, именно когда мы вместе", и это 100% правда, как теперь заставить его снять ЭТО???
Говорю ему, не уважаешь мои чувства и тд, он в ответ как баран " Ты знала на что шла, не приняла бы меня, женатого". Поддержите, девочки(((