Почему он прав? Он же до этого его не носил. А теперь, если действительно будет носить, мне будет дико стремно(
Про жену спрашивала, говорит, нет, сам захотел, в принципе он и не скажет правду, как и любой женатик) все они дома каблучки, с нами львы)
Не, не для денег. Он мой тыл, моя опора, когда познакомились, я была на грани сумашествия из-за болезненного развода(выяснилось, что мой бу муж заделал ребенка своей первой жене, когда нашей доченьке был годик), и он вытаскивал меня из этого болота своей дружбой и поддержкой, примерно 3-4 месяца только дружба, не более.
Душа он моя, мой женатый мужчина.
Свободного? Боюсь что ограничат мою свободу) а там, вдруг повторится прошлый негативный сценарий, боюсь боли.
Ситуация: на днях одел обручалку, которую не носил все годы, что со мной, причина - "так захотел". Меня бесит, коробит, говорю при мне не носи, мне неприятно. Бываем вместе на людях, не хочу отвечать на тонны вопросов, связанные с его кольцом. Многие знают нас как пару, о его СП не в курсе. Ну и в принципе, мне как-то не по себе.
Я устроила скандал, истерику, его реакция - "буду носить на зло тебе, именно когда мы вместе", и это 100% правда, как теперь заставить его снять ЭТО???
Говорю ему, не уважаешь мои чувства и тд, он в ответ как баран " Ты знала на что шла, не приняла бы меня, женатого". Поддержите, девочки(((