Автор, тут совершенно не при чем, жена вы ему, не жена, просто знакомая, итд, это все отмазки для таких же балаболов, Можно сделать проще, вы ж не мать этому мужчине, вот он и не должен ничего
Должен сидеть только смсится, писать как скучает и хочет обнять, ныть, как считает каждую секунду до встречи, а самому влом встать пораньше, встретить вас, помочь додащить сумку, проявить заботу и внимание к вам. Он бы конечно все это сделал, но вы ж не МАТЬ., т. е такой логикой для вас ставить можно планки, которых вы никогда не достигенете. Ну вы ж никогда не сможете быть его мамой, верно? А за мамой он бы приехал (не факт). Вообшем, берем ситуацию в моменте, а не рассуждаем если бы да кабы. Если мужчина хочет встретить женщину, он берет, едет, встречает, Ваш загасился. Смотрите еще похожие ситуации, если он назначает встречи и опаздывает или не приходит - нафиг его. Если вы заболеете, а он не предложит помощь медикаменты, вы в больнице - а он даже не приехал - нафиг его. А у меня именно такой случай и был. Попала в больницу, человек ноет, что молится каждую секунду за меня, так сокрушался, что капец. Но ни разу не приехал. А когда я сказала, приедь, навести, мне нужны лекарства, вода, начались отмазы., такие конченные отмазы, как и сам конченный человек.