Тут не было разговора о месяце общения, я говорила конкретно о данной ситуации, когда даже не видясь в живую, дама что то просит или ожидает.
Ну а если, как вы говорите, сразу проверять на инициативность то будет то что я описала выше. Одиночество на долгие годы. Ибо ни один адекватный мужчина не станет после часа (условно) общения в соцсетях посылать подарки, скидывать деньги или срываться на другой конец города чинить сантехнику. Я бы никогда так не поступила на месте парня, зная сколько в этом мире лжи, жажды наживы, неблагодарности и алчности. С какой кстати кто то должен отправлять даме подарки просто за то что вы мило пообщались в контакте?
Через какое то время общения вживую, когда оба партнера понимают симпатию друг к другу, это другой разговор.
Ну и к слову о 4 размере, у моей бабули 6, но даже она не ждёт букет от незнакомца из сети))
Это конечно шутка, но грудь не дает в этом плане никакого преимущества, да и чаще всего такой размер сопровождает лишний вес и/или «уши спаниеля», очень редко без вмешательства пластического хирурга такая грудь действительно красива.