Попробуйте перед тем как завести серьёзные отношения договорится на берегу. Озвучить что значит для Вас отношения, выслушать что для него. Если ваши взгляды совпадают, можно вступать, если нет значит у вас опять будут ссоры.
И да, не стоит расстраивать из-за того что Ваши ожидания не оправдались. Как вы и говорили, всё в Вашей голове
я не понимаю как найти отношения, где мужчина не будет проявлять интерес к другим девушкам, когда в отношениях с тобой. и очень боюсь, что такое будет. а полностью следить за мужчиной ты не можешь
или это неправильная ценность? в теории может быть правильно, а применима ли в жизни?
где мужчина не будет вызывать тревогу, что вот он меня не любит или не уделяет внимания.
или это все идет из моей головы? или правда попадаются такие партнёры?
может дело в том , что я недостаточно привлекательна, чтобы привлекать достойных парней?
ситуация 1 - были сильные ссоры каждую неделю, но почему-то оставались вместе, плохо было двум, не могли найти общий язык
ситуация 2 - парень изначально не настроен на серьезные отношения, у него все кончались быстро. тоже было плохо мне в отношениях, я устраивала ссоры, так и расстались. #отношения