Система такая. Это надо прям пахать и пахать до 35-40 в три смены чтобы обеспечить будущее себе и ребенку или сразу выходить замуж за обеспеченного с жильем, хорошей профессией, из приличной семьи и держаться за него всеми зубами и когтями, потому что чужих детей тянуть никто не будет, родила - терпи до 18 ребенкиных лет, даже больше, потому что потом надо универ оплачивать, а кто это делать будет. Вся засада ещё в том что с ребенком хрен карьеру построишь без наличия бабушек на подхвате и денег на нянь( что тоже чревато кстати, чужой человек в доме) в обществе постоянно врут, вот потерпи до 3лет станет легче в сад пойдет. Он идет в сад - сопли, больничные, через каждые две недели, работодатель даёт пинок, кому такая работница нужна. Потом в 7 лет бежишь забирать из школы в час)) и никого не волнует можешь или нет - в Европе кстати тоже самое. И так лет до 12.А потом привет подростковый возраст и начинается адовый период "ты херовая мать, сама мой свою посуду и вообще мешаешь жить"
А тётки все в облаках летают, что как-нибудь само сростется
Моим ровесникам уже ничего не нужно и не хочется. После работы телек, борщ и секс. А у меня еще столько сил и желаний... В общем, я завязала с ровесниками. Мужчины до 33 - это мой вариант. п.с. всегда встречалась и жила с теми, кто младше. Но год назад решила "остепениться". Не вышло) Всем любви #отношения