Гость
Статьи
Не могу найти спутницу …

Не могу найти спутницу жизни

Я мужчина, мне 40 лет.
Столкнулся с такой проблемой, что не могу найти женщну для постоянных отношений. Найти, просто для секса особых проблем нет, но вот дальше построить отношения не получается. Не знаю в чем причина, ищу уже достаточно давно. Свой фильтр опустил ниже некуда, практически единственное мое условие это внешность(она должна поднимать мой пипитор) и то я готов идти на уступки. При налаживании отношений пробовал разные варианты Был холодным, эгоистичным заинтересованным, отрешенным, фанатом, оленем и т.д. итог один 1 - 2 встречи и женщина пропадает. Единственное чего я не делаю, это я не вру на все вопросы отвечаю честно.

Мои вводные.
-Я не урод высокий, стройный. Да не звезда кинофильмов но в 40 лет выгляжу выше среднего.
-Опрятный
-Много работаю, доход не менее 200,000 (от 200 до 250)
-Имею 2 квартиры обе очень хорошие в НОВОСТРОЙКАХ 60 и 100 метров
-У меня новая машина (2.500.000)
-Долгов, кредитов нет
-Есть дети от прошлого брака, но я сними не вижусь(детей я обеспечил, отношения полностью разорвал)

Это я все к чему? Я не жалуюсь и не рекламирую себя просто написал вводные данные и мне интересно, что будут писать люди по данной ситуации.

Знакомится пытался везде VK, улица, сайты знакомств, магазин и т.д. По заведениям я не хожу(клубы, бары) следовательно там не знакомлюсь.

А самый дохлый вариант это улица, если подходишь к женщине на улице то это 95% призренного отказа :)

Есть пару принципов на работе отношения не завожу и с МВД дел не имею.

Все!! Дальше ваша очередь ЖГИТЕ :)
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Жена не хотела, женщины сбегают. Где-то тут анти-секс спрятался, а вот где, надо выяснять.
Маленький член 13 см
Гость
Гость
Маленький член 13 см
1-2 встречи. До длины члена так и не дошло.
клофелиновая звезда🌟
Гость
Маленький член 13 см
как вариант!
Гость
"1 - 2 встречи и женщина пропадает"

Вводные, что ты описал хорошие. Где-то в другом месте собака зарыта. А что за вопросы, на которые ты отвечаешь честно?
Квартиры, машины, жена, дети, чего я хочу от женщины(говорю что отношения нужны постоянные можно с проживанием вместе можно нет, можно с официальным браком можно нет) и всякая другая ***.
Камилла
Sergey
Полное отсутствие секса с ее стороны.
А почему пытались узнать? Возможно вы не очень в постели? Я тоже мужа перестала хотеть, из-за этого его измена и отношения разрушились.
Невермор
Гость
1-2 встречи. До длины члена так и не дошло.
Говорит, что для секса не проблема найти, значит, доходило и все равно сбежали.
Невермор
Вы хотите, чтобы вам заочно диагноз поставили? Отсюда не видно, почему так. А интересы у вас какие, работаете кем?
Я менеджер в какой компании не скажу доход 75.000 все остальное идет с ИП. Через пару лет планирую уйти с работы.
Гость
Может ты ухаживать не умеешь? Там заботу проявить, комплимент сделать, и уметь сделать это не навязчиво. Не признаешь ухаживания, как необходимый элемент эротических игр.
Гость
Невермор
Говорит, что для секса не проблема найти, значит, доходило и все равно сбежали.
Ну да, как вариант, возбудил и не разрядил.
Гость
Sergey
Внешне нет.
Душа, да вроде тоже нет. Добрый вежливый.
Еще один хороший и добрый)
Гость
Я как представлю, что мир рухнул у ваших детей, у меня кровь стынет, а вы тут о сексе, позор, никогда не признаю, что сегодня родной, завтра чужой, вы это понимаете?
Мои дети, накормлены и обесечены. Совесть у меня чиста, душа спокойна. Исполнится им 18 лет буду общаться если захотят. В том что я не общаюсь с детьми виновата жена. Я ей предлогал одного ребенка оформляем на нее, другого оформляем на меня. Тогда ни кто ни кому ни чего не должен, алименты я платить не обязан и мы имеем равные права. Она пошла по пути попытки манипуляций, я принял четкое решение.
клофелиновая звезда🌟
Гость
Еще один хороший и добрый)
типичный!😎
Гость
Автор, а какой вы настоящий? Имею ввиду, какой у вас характер? И насколько вы умеете любить?
Гость
Sergey
У меня мотивация и желание есть, и думаю что у многих мужчин она есть. Получается мотивации и желания нет у женщин?
По большому счету, нет) Что женщина приобретет в этом союзе? Рассматриваем пару, стоящую на одном уровне...т.е. быт устроен у обоих. Зачем женщине ввязываться и вешать на себя уборку, готовку, стирку и т.д. Брак для женщины - это работа после работы) Т.е. она отработала на своей работе, а дома еще муж, который ждет, что за ним будут ухаживать и обслуживать.
Пока мы молодые, на энтузиазме, можем ввязаться во всё это) А когда 40 лет. Нафига?
Тут только по большой любви. Но в 40, не так то просто очароваться и влюбиться. Уже прекрасно знаешь, что из себя люди представляют)
клофелиновая звезда🌟
Sergey
Мои дети, накормлены и обесечены. Совесть у меня чиста, душа спокойна. Исполнится им 18 лет буду общаться если захотят. В том что я не общаюсь с детьми виновата жена. Я ей предлогал одного ребенка оформляем на нее, другого оформляем на меня. Тогда ни кто ни кому ни чего не должен, алименты я платить не обязан и мы имеем равные права. Она пошла по пути попытки манипуляций, я принял четкое решение.
"Пополамный" раздел детей)) Шарман👌
Гость
Гость
или можно глаза свои взять и прочитать всю тему
Дурак? Сам читай.
клофелиновая звезда🌟
Sergey
прделОгал😎
Нарциссиха
а вы с какими женщинами знакомитесь? говорите о целях и пожеланиях друг к другу перед тем как встретиться?
Я даже не знаю что ответить. Попыток было много. Пробовал как и сразу озвучивать цели так и скрывал их и эксперементировал с подменами понятий.
Гость
Sergey
Возможно женщины, осознанно или неосознанно, чувствуют в вас угрозу. Мужики, рубящие с плеча, хороши только для женщин в сериалах. В жизни мы ищем договороспособных мужчин.
Гость
Sergey
Один коммент и все на своих местах)
Камилла
Гость
По большому счету, нет) Что женщина приобретет в этом союзе? Рассматриваем пару, стоящую на одном уровне...т.е. быт устроен у обоих. Зачем женщине ввязываться и вешать на себя уборку, готовку, стирку и т.д. Брак для женщины - это работа после работы) Т.е. она отработала на своей работе, а дома еще муж, который ждет, что за ним будут ухаживать и обслуживать.
Пока мы молодые, на энтузиазме, можем ввязаться во всё это) А когда 40 лет. Нафига?
Тут только по большой любви. Но в 40, не так то просто очароваться и влюбиться. Уже прекрасно знаешь, что из себя люди представляют)
Соглашусь. Я сейчас на стадии развода. Работаю удаленно, машина есть, вожу себя сама. Чтобы жить с мужчиной, он должен нравиться, классно трахать и не обременять бытом. У меня детей нет, долгов нет. С мужчиной должно быть лучше, чем без него.
клофелиновая звезда🌟
Гость
Один коммент и все на своих местах)
О! Вот то же самое хотела написать -- всё пАнятнА
Гость
Sergey
Я даже не знаю что ответить. Попыток было много. Пробовал как и сразу озвучивать цели так и скрывал их и эксперементировал с подменами понятий.
Вот это ваше экспериментаторство выглядит какой-то театральщиной. Для предпринимателя это хорошо, но в мужчине может отпугивать.
Гость
Sergey
Эксперимент, неуч долбаный
Гость
Я читаю вас, и у меня возникает отторжение и недоверие, как к опасному человеку. Делюсь ощущениями женщины 40+, надеюсь, будет полезно.
клофелиновая звезда🌟
Гость
Возможно женщины, осознанно или неосознанно, чувствуют в вас угрозу. Мужики, рубящие с плеча, хороши только для женщин в сериалах. В жизни мы ищем договороспособных мужчин.
а из него"дипломат"....неважный как раз
Гость
Гость
а че, нет?)
Нет. Женщине то от этих квартир что?? Он перепишет их на нее??
Гость
Гость
А женщинам повезло. Они в 40 лет до сих пор желаны для многих
Да. Женщины желанны, но не желают. Мне тоже 40+ и желающие есть. Но я не желаю.
клофелиновая звезда🌟
Гость
Я читаю вас, и у меня возникает отторжение и недоверие, как к опасному человеку. Делюсь ощущениями женщины 40+, надеюсь, будет полезно.
Есть такое👌
нестабильный какой-то
Камилла
А почему пытались узнать? Возможно вы не очень в постели? Я тоже мужа перестала хотеть, из-за этого его измена и отношения разрушились.
Нет в постели я полностью пытаюсь подстроится под женщину, я знаю что многим женщинам тяжело испытать оргазм. Я ее полностью удвалитворял. Проблема была втом что ей нужно было раз в месяц а мне каждый день. Я пытался договорится и найти компрамис но эффекта не было. За 15 лет брака ни разу не видел сексуального белья и я уже не говорю про минет. На все мои запросы она отвечала, что не считает это важным(типо у нее там какие то подруги и у всех так).
Гость
Sergey
У меня мотивация и желание есть, и думаю что у многих мужчин она есть. Получается мотивации и желания нет у женщин?
Для большинства - нет. Обеспеченные взрослые женщины лучше встречаться для секса будут с молодыми. Зачем им лысый 40-летний дядя?
клофелиновая звезда🌟
Гость
Эксперимент, неуч долбаный
😎
Гость
Пусть валит к своим детям, а то наш препод его полюбит без вазелина)
40 лет неуч - калека
Гость
Может ты ухаживать не умеешь? Там заботу проявить, комплимент сделать, и уметь сделать это не навязчиво. Не признаешь ухаживания, как необходимый элемент эротических игр.
Все пробовал цветы,рестораны,кофе,природа и пробовал наоборот не платить и не дарить. Эффект в конечном итоге один
Гость
Sergey
Нет в постели я полностью пытаюсь подстроится под женщину, я знаю что многим женщинам тяжело испытать оргазм. Я ее полностью удвалитворял. Проблема была втом что ей нужно было раз в месяц а мне каждый день. Я пытался договорится и найти компрамис но эффекта не было. За 15 лет брака ни разу не видел сексуального белья и я уже не говорю про минет. На все мои запросы она отвечала, что не считает это важным(типо у нее там какие то подруги и у всех так).
Правильно, что развелся. Не понятно, как ты на ней женился при таком ее подходе.
Камилла
Sergey
Да, орфография страдает)
Гость
Гость
Ну да, как вариант, возбудил и не разрядил.
О, да... Я после первого раза от таких сбегала. И вообще они поначалу стараются, а потом забивают на разрядку женщины. Им лишь бы самим.
клофелиновая звезда🌟
Гость
Пусть валит к своим детям, а то наш препод его полюбит без вазелина)
40 лет неуч - калека
или разводка от неуча калеки😎
Гость
Серьёзные отношения начинаются с влюблённости. Вы в этих девушек были влюблены?
Гость
клофелиновая звезда🌟
😎
Вы тоже близки к увечьям
Гость
Постоянные отношения предполагают с точки зрения женщины, что ты будешь финансово вкладываться в ее цели. Они видят, что ты этого делать не будешь и уходят. В общем то и ты и они в своем праве. Просто ответ на твой вопрос.
Невермор
Гость
Да, так и есть. Быт не нужен, дети уже выращены, новых уже не хочется, хочется пожить спокойно. А тут какие-то заморочки, юридические, психологические. Зависимость пусть не материальная, но моральная. Вот ежели любовь, то еще есть смысл или его видимость.
А то мне один говорит, вот как прекрасно проснуться утром, заняться сексом, вместе выпить кофе. А я воспринимаю так: я бы спала до обеда спокойно, так нет же, разбудили, утренний секс -это ваще, ну женщины поймут... теперь надо привести себя в порядок. Потом делать ему кофе. Или сам сделает, а потом посуду мыть. А может я его вообще видеть утром не хочу, а он сидит там каждый день. Зато у него две квартиры. И у меня две. Можем каждый день жить в разных квартирах, вот кайф, да. А убирать четыре квартиры тоже кайф? Тут вон пишут, домработницу звать , мол, не спортивно) И вот оно надо вот это всё, а.
Надо в молодости пары создавать, во)
Гость
Автор, а какой вы настоящий? Имею ввиду, какой у вас характер? И насколько вы умеете любить?
Характер спокойный, считаю что умею любить, люблю дарить подарки и делать разные жесты что бы человеку приятно было. Есть и минусы, я домосед лишний раз выходить ни куда не хочу(работа выматывает). Не люблю шумные места и скопления людей.
Гость
А зачем тебе женщина для отношений?

Дети уже есть, по этой статье можно поставить галочку. Вырастут, возможно будут с тобой общаться.

Для секса найти не проблема? Ну и всё, а чем тогда затык. Втречайтесь, спите, а жить не обязательно, даже противопоказано.

В чем проблема то?
Гость
1- Можно и не брак, а просто регулярно встречатся я на это тоже готов. 2-Я шикарно готовлю, убираюсь, и стираю все сам.
Гость
Только вы путаете договороспособность с подчинением
Гость
клофелиновая звезда🌟
или разводка от неуча калеки😎
Деньги так зарабатываете? Я вас огорчу, эта палка и в обратную сторону работает. К сожалению
Гость
Если пропадают после пары сексов, значит в сексе дело, не удовлетворяешь.
Невермор
Sergey
Конечно, не видел. И не увидите такими темпами. Если женщина понимает, что вам каждый день надо, а ей раз в месяц, она не будет никакое белье покупать, ведь тогда к ней начнут два раза в день приставать, а ее и текущая ситуация задолбала. Надо наоборот сделать, чтобы она сама хотела. Ну со следующей потренируетесь
Гость
ОЧЕНЬ полезно, только дайте больше информации почему?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова