Знакомая в 52 года встречается с парнями от 25 до 30
Ей такие нравятся. Но она сама внешне хрупкая, моложавая. Очень мудрая женщина, понимает в каком возрастном диапазоне еще можно найти достойного и перспективного мужчину.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
215 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если из тебя уже сейчас яд лезет, то потом ты вообще_сукой станешь, будешь кидаться на прохожих. Женщина должна быть удовлетворенной, тогда она спокойная. Я вот свою имею так, что она покладистая, ручная прям, мурлыкает на ушко. Хочу машину новую, на тебе , сразу женежку даёт 🤩
Гость
https://postimg.cc/f3r0Trt4
Ну все, приехал в клуб)). Заглянул в басик, народу никого. Пожелайте мне релакса 😉
Ну все, приехал в клуб)). Заглянул в басик, народу никого. Пожелайте мне релакса 😉
Гость
Если из тебя уже сейчас яд лезет, то потом ты вообще_сукой станешь, будешь кидаться на прохожих. Женщина должна быть удовлетворенной, тогда она спокойная. Я вот свою имею так, что она покладистая, ручная прям, мурлыкает на ушко. Хочу машину новую, на тебе , сразу женежку даёт 🤩
Фрикциева без секса впадет в раннюю деменцию, будет тащить домой мусор с помойки, кормить подвальных кошек, выливать мочу из окна
Гость
Фрикциева без секса впадет в раннюю деменцию, будет тащить домой мусор с помойки, кормить подвальных кошек, выливать мочу из окна
Да, у них потом крыша едет от_недоёба. Это существо явный будущий клиент психушки, впрочем как и большинство из них в этой теме.
А Вы крассавчик, поддержка и понимание на всем протяжении переписки 👍
Гость
По моим наблюлениям они тут в 99% случаев все либо дефектные, либо с какими то явными отклонениями. Кидаются, огрызаются, спорят. Такое чувство что все отбросы женского общества сгоняют на этот форум 🙄
Гость
В жалости они не нуждаются )) Довольно много молодых парней для секса без обязательств очень не прочь встречаться с женщиной возраста своей мамы, если ухожена и хорошо выглядит. Такое естественно не афишируется обычно, и он и она прекрасно понимают, что кому нужно. Он имеет раскованную опытную партнёршу, ни о каких детях/браке речь не идёт, она имеет молодого любовника без "мужских проблем", с прекрасной потенцией. В чем проблема, если обоим в кайф? ) И кому какое до этого дело, если оба свободные люди, никто никому не изменяет?
а зачем встречаться с теми кто моложе ?
придет время и они бросят эту женщину. Они не могу обеспечивать, да и смысл им ? Это ж так, легкое несерьезное приключение для них.
Мне кажется, это себя не уважать встречаясь с теми, кто тобой просто попользуется)
придет время и они бросят эту женщину. Они не могу обеспечивать, да и смысл им ? Это ж так, легкое несерьезное приключение для них.
Мне кажется, это себя не уважать встречаясь с теми, кто тобой просто попользуется)
Гость
Я в Москве живу, но не коренной в четвертом поколении, так вот у меня много знакомых москвичей (скажем так коренных и кто с 1960-х годов здесь живет), они пенсионеры сейчас, их дети на простых работах работают, особо достижений у них нет
Но они все равно при этом спокойные и не переживают, что про них кто то подумает
Гость
Я из клуба вернусь могу тебе трудовую скинуть и свои работы. Я инженер проектировщик. Работал в компании Джон Браун и энд си Лтд, они сейчас ушли из России. Моими руками много что было спроектировано, как в Москве так по России, так и за рубежом. А дворником я подрабатывал, когда учился в универе))
Вот, опять ты хочешь всем что то доказать, зачем?
Гость
Так че теория заговора то? И че? Ты считаешь, что если про шапочку из фолтги расскашеь, то вам поверят. Ты уровень доверия к сми в США посмотри как бы, не выше чем в РФ. Мк ультра тоже была теория заговора, а потом опа опа резиновая попа. Смысл феминизма как его преподносился, что он якобы сам по себе возник и его тнк НЕ финансируют. А они просто связи всякие сливы типа панамского и другие установили связи от тнк до конкретной журношлюхи в стране отдельной. Ну и все. С потеплением климата также было до взлома переписка по этой тематике. Ну тогда пошла истерика, что видите ли белые мужчины консерваторы не верят в потепление климата. Так условные белые мужчины этот мир и создали как бы. Везде у тнк и «левачья» виноваты белые. Че хотим, то и делаем. Мы вас на х вертели, вертим и будем. ПС я иногда вашими картинками с фемками там негритянки есть *** подтираю, они оба цвета одного)
Гость
Так я не живу в Орехово, там сейчас моя мама. Я в Триколоре на ВДНХ живу). Там же по Ярославке я катаю к себе на таунхаус под Пушкино.
А на Читые Пруды езжу, потому что это лучший клуб из всех клубов данной сети, куда я хожу.
А на Читые Пруды езжу, потому что это лучший клуб из всех клубов данной сети, куда я хожу.
Ну Триколор не самый лучший вариант🤪 Адский человейник, правда и цены там невысокие.И катаю не НА таунхаус, а В. Только это сразу выдаёт в тебе деревню. А вообще накуа кв и таунхаус???
Гость
Врачей своей знакомой вызовите, а лучше хватит свои мутные фантазии здесь транслировать..
Гость
а зачем встречаться с теми кто моложе ?
Пользуются друг другом там обоюдно. Один ресурсами, другая телом. Как и в отношениях, где намного старше мужчина. Мужчины
почему-то не комплексуют выбирать молодых, если могут. Хотя понимают, если не ду раки, что с ее стороны корысть. Почему вы считаете всех женщин 1. Иди от ками 2. Нищими в 50+ 3. Какими -то убогими липучками, без мужчины жить не способными? В 50 лет все может быть "закрыто" уже : денег хватает, дети взрослые или они изначально были не нужны, мужчина для семьи тоже не нужен. Да на черта в этом возрасте рядом чужой человек, под него привычки подстраивать? А физическое желание может быть. Оно есть не у всех женщин, но существуют те, у кого есть. В этом случае как раз молодой любовник лучше всего. Чисто для постели, понимаете? ))
почему-то не комплексуют выбирать молодых, если могут. Хотя понимают, если не ду раки, что с ее стороны корысть. Почему вы считаете всех женщин 1. Иди от ками 2. Нищими в 50+ 3. Какими -то убогими липучками, без мужчины жить не способными? В 50 лет все может быть "закрыто" уже : денег хватает, дети взрослые или они изначально были не нужны, мужчина для семьи тоже не нужен. Да на черта в этом возрасте рядом чужой человек, под него привычки подстраивать? А физическое желание может быть. Оно есть не у всех женщин, но существуют те, у кого есть. В этом случае как раз молодой любовник лучше всего. Чисто для постели, понимаете? ))
Фрикциева
Я уже сейчас с у ка. А удовлетворяет меня рука. 🤏
Фрикциева
Пользуются друг другом там обоюдно. Один ресурсами, другая телом. Как и в отношениях, где намного старше мужчина. Мужчины
Женщине незачем платить за секс. Женщине не нужен секс. Это сперматоксикозникам нужно слить срочно. А женщине сомнительное удовольствие такому давать и в 50.
:-(
Скорее бы мне дожить до 25 лет. К сожалению, парни 20 лет никому не нужны, кроме девочек до 15, за которые полагаются 8 лет строгого режима
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котейко Behemoth
😂😂😂"найти мужчину"...
На старых кораблях учатся ходить по морю...
Молодые сливают в старую бабку, набираются опыта. Ее ровесники пойо§ывают молодых. Не важно, как ты борешься с безысходностью. Главное это хорошо описать... 😂😂😂
На старых кораблях учатся ходить по морю...
Молодые сливают в старую бабку, набираются опыта. Ее ровесники пойо§ывают молодых. Не важно, как ты борешься с безысходностью. Главное это хорошо описать... 😂😂😂
Гость
А ты иди деревня туда откуда припёрся вместе со своими влажными мечтами. И да идиот я женщина.
Куда я пойду, я уже 20 лет в Москве живу, это мой дом, всем обжился, оброс, а эта "женщины" меня в детство отправляет, там где я родился😂.
Да и не женщина ты, а дырка с грязным ртом. Я могу отличить женщину от грязи.
Гость
Куда я пойду, я уже 20 лет в Москве живу, это мой дом, всем обжился, оброс, а эта "женщины" меня в детство отправляет, там где я родился😂.
Дырка это твоя мать и ты вместе с ней. Чем гордишься то? Позорище, а не мужик. Мне пох нализал ты у бабки или насосал у её мужа или мужинёк тебя на кую повертел за клоповгик в Царицино. Ты б ещё в Капотне " заработал" гузкой и пальцы гнул, дурачок. А оброс ты только жиром и пропёрженными штанами🤣 Сказочник!
Гость
Дырка это твоя мать и ты вместе с ней. Чем гордишься то? Позорище, а не мужик. Мне пох нализал ты у бабки или насосал у её мужа или мужинёк тебя на кую повертел за клоповгик в Царицино. Ты б ещё в Капотне " заработал" гузкой и пальцы гнул, дурачок. А оброс ты только жиром и пропёрженными штанами🤣 Сказочник!
😂😂😂😂 я же тебе еще вчера сказал куда тебе идти. Бери ноги в руки и катись колбаской)))
Гость
Что же у вас так у всех пуканы взорвало? Зависть прям через край хлещет. Вы все неустроенные или брошенки чтоли? Ну так тебе и надо, потому что ты очевидно же что отброс.
"Женщина" она 😂😂😂, хоть бы не смешила людей....
Гость
Что же у вас так у всех пуканы взорвало? Зависть прям через край хлещет. Вы все неустроенные или брошенки чтоли? Ну так тебе и надо, потому что ты очевидно же что отброс.
Пффф...Какая зависть? Чему завидовать? Просто ты ***×÷бол вот и всё. В лучшем случае ты с мамкой тягал горшки за бабкой и она вам оставила кв в одном из самых неблагополучных районов Москвы. Вот в это да, поверю. Много таких. А чтоб взрослая обеспеченная женщина схватив Ваньку-дурочка из деревни прям озолотила бред. Говорю тебе как москвичка с деньгами. Я себе могу купить мальчика для секса, но всё что он получит это кв на время пока он мне нужен, шмотки, путешествия и всё. Таких провинциальных мальчишек очень много и каждого одаривать недвигой это глупо, если конечно старушка была с мозгами. Так что свои сказки расскажи наивным дурочкам, чтоб и они прорывали дорогу языком в морщинистой заднице, чтоб ты не один таким идиотом оказался, на случай если и правда попробовал😝
Гость
Поэтому ты сидишь на форуме нищих старух с ментальными проблемами? Хочешь перед ними похвалиться чем-то?
Не знаю насчёт нищих старух с ментальными проблемами, как-то не заметно, но вот что тут куча лиц мужского пола с такими дырами в башке, что психиатр разрыдается - факт. Неужели все эти люди ходят с нами по одним улицам? Страшно, блин. Какие-то ненавидящие женщин дикари с безумными представлениями о тех же женщинах, физиологии и отношениях. Вот ты один из них, судя по комментам.
Гость
Дада, богатые москвички обожают подбирать нищебродов, тащить их в свои квартиры и таскать за свой счёт по заграницам, попутно даря им квартиры.
А бывших дворников охотно берут на руководящие должности в британские компании.
Ждём следующих серий😂😂😂
А бывших дворников охотно берут на руководящие должности в британские компании.
Ждём следующих серий😂😂😂
Не, нуачо? Талант! А вдруг в самом деле сценарий продаст? :)))
А по факту - да, я посмеялась. Вот жеж фантазия у человека! Если б на то пошло - что, в Москве нет симпатичных парней, одни крокодилы бегают? :) Чем таким должен обладать этот провинциальный дворник, что такая история приключилась? :)) Насколько красив? Или настолько хорошо трахается? Так в наше время кого этим удивишь, вот прям чтоб квартиру дарить:))
А по факту - да, я посмеялась. Вот жеж фантазия у человека! Если б на то пошло - что, в Москве нет симпатичных парней, одни крокодилы бегают? :) Чем таким должен обладать этот провинциальный дворник, что такая история приключилась? :)) Насколько красив? Или настолько хорошо трахается? Так в наше время кого этим удивишь, вот прям чтоб квартиру дарить:))
Гость
Гость
Да, у них потом крыша едет от_недоёба. Это существо явный будущий клиент психушки, впрочем как и большинство из них в этой теме.
Я тебе, ***, приведу медицинский факт. Как раз повышенным половым влечением обладают женщины с умственной отсталостью. Чем многие нехорошие люди пользуются, но это уже другая история:).
От отсутствия секса ни одной нормальной женщине хуже не стало, наоборот, для ее здоровья это намного полезнее. Если у кого и едет крыша от воздержания, так это у мужиков, это опять же медицинский факт. Так что нечего свои страхи никчемышей, которым никто не даёт, тут проецировать на женщин.
От отсутствия секса ни одной нормальной женщине хуже не стало, наоборот, для ее здоровья это намного полезнее. Если у кого и едет крыша от воздержания, так это у мужиков, это опять же медицинский факт. Так что нечего свои страхи никчемышей, которым никто не даёт, тут проецировать на женщин.
Гость
По моим наблюлениям они тут в 99% случаев все либо дефектные, либо с какими то явными отклонениями. Кидаются, огрызаются, спорят. Такое чувство что все отбросы женского общества сгоняют на этот форум 🙄
А вы то, кросавчеги, чё тут позабыли? Единственное место, где вашу гавкотню хоть кто-то удивит и есть куда свой инцельский негатив слить? :)
Гость
Пффф...Какая зависть? Чему завидовать? Просто ты ***×÷бол вот и всё. В лучшем случае ты с мамкой тягал горшки за бабкой и она вам оставила кв в одном из самых неблагополучных районов Москвы. Вот в это да, поверю. Много таких. А чтоб взрослая обеспеченная женщина схватив Ваньку-дурочка из деревни прям озолотила бред. Говорю тебе как москвичка с деньгами. Я себе могу купить мальчика для секса, но всё что он получит это кв на время пока он мне нужен, шмотки, путешествия и всё. Таких провинциальных мальчишек очень много и каждого одаривать недвигой это глупо, если конечно старушка была с мозгами. Так что свои сказки расскажи наивным дурочкам, чтоб и они прорывали дорогу языком в морщинистой заднице, чтоб ты не один таким идиотом оказался, на случай если и правда попробовал😝
Как взрослая москвичка с деньгами -люто плюсую:). Ни одна нормальная женщина с такими на одном поле *** не сядет, не то чтобы квартиры дарить:).
Гость
давайте отвечу. Это путь вникуда несерьезные отношения как в 15 лет))
А представьте через лет 5 , ей уже 60, там всякие болезни и тд. Нужен близкий человек рядом, который и к врачу сходит и за таблеткам и все такое. Я понимаю, что и дети могут позаботиться, но дети же как правило отдельно живут. Поэтому в этом возрасте имхо лучше жить с кем -то в паре,, если инсульт и тд и нужно скорую вызывать.
А представьте через лет 5 , ей уже 60, там всякие болезни и тд. Нужен близкий человек рядом, который и к врачу сходит и за таблеткам и все такое. Я понимаю, что и дети могут позаботиться, но дети же как правило отдельно живут. Поэтому в этом возрасте имхо лучше жить с кем -то в паре,, если инсульт и тд и нужно скорую вызывать.
Гость
а чисто для постели вообще не понимаю
В 90-е был такой фильм Американский пирог, там парень переспал с мамой своего друга. Ну это все очень комично показано, как она его ахнула , а не он даже... Естественно, если парень ахает женщину в 2 раза старше, над ним все его ровестники ржут и крутят пальцем у виска)
В 90-е был такой фильм Американский пирог, там парень переспал с мамой своего друга. Ну это все очень комично показано, как она его ахнула , а не он даже... Естественно, если парень ахает женщину в 2 раза старше, над ним все его ровестники ржут и крутят пальцем у виска)
Следующая тема
Предыдущая тема