Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
208 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дак эти мужчины к тебе в женихи не набиваются. Не всё ли равно как они выглядят? Не нравится, катайся на своем авто без посторонних запахов.
Недавно пересеклась глазами с таким вот не очень ухоженным мужчиной, похожим на уставшего геолога или на смотрителя маяка. Но какие у него были глаза - в них вся душа до самых глубин отражалась !… Как будто он и о тебе все знает. Поэтому, ухоженность - это хорошо, но не главное.
С тобой можно идти в разведку!
Гость
Весь день по городу мотался
С ног до головы заколебался
Не бритый голодный усталый и злой
Но весьма довольный собой ты собрался домой
Сел во второй трамвай
А там на тебя наехал пожилой бугай
И ты вдруг от грязных кирзовых сапог
На своем ботинке обнаружил во такой липок
Но пойми - это не повод лезть в драку
Хотя и надо проучить собаку
Вонзи в него горящий глаз накал...
С ног до головы заколебался
Не бритый голодный усталый и злой
Но весьма довольный собой ты собрался домой
Сел во второй трамвай
А там на тебя наехал пожилой бугай
И ты вдруг от грязных кирзовых сапог
На своем ботинке обнаружил во такой липок
Но пойми - это не повод лезть в драку
Хотя и надо проучить собаку
Вонзи в него горящий глаз накал...
чАРМИн
Так наши мужики думают, что они неотразимы и востребованы в любом качестве ))) Наследие ВОВ, многие из них до сих пор убеждены, что женщин намного больше чем мужчин, а значит им не нужно прилагать никаких усилий для того, чтобы хотя бы выглядеть как человек. Меня ещё их ноги ужасают. Педикюр для рашен му равен социальной гибели, и поэтому мы вынуждены наблюдать потные ороговевшие копыта с жёлтыми грибковыми ногтями в резиновых тапках.
Но меня куда больше поражают женщины, которые не брезгуют такое подбирать. Для меня русский мужик равен таджику или узбеку - никогда до такого не опущусь.
Но меня куда больше поражают женщины, которые не брезгуют такое подбирать. Для меня русский мужик равен таджику или узбеку - никогда до такого не опущусь.
Оооо, эти резиновые тапки!! Пол страны в них дружно ходит. Накупили в Пятёрочке и Чижике этих резиновых лаптей и ходят по улицам. Я не знаю, куда дальше плыть.
Если хочешь узнать уровень человека, посмотри на его ноги.
Если хочешь узнать уровень человека, посмотри на его ноги.
чАРМИн
Непсихолог
ну до крайностей доводить тоже не надо!
когда человек много двигается и потеет то если он не пьет алкоголь и не ест чипсы то пот его не вонюч, просто надо чаще мыться и все
вреден алюминий в дезодорантах
выбирайте квасцовые дезики из натурального минерала и будьте здоровы!
когда человек много двигается и потеет то если он не пьет алкоголь и не ест чипсы то пот его не вонюч, просто надо чаще мыться и все
вреден алюминий в дезодорантах
выбирайте квасцовые дезики из натурального минерала и будьте здоровы!
Непсихолог
У меня муж шеф-повар, ногти чистые, одет чисто, моется чаще меня, всегда приятно пахнет, но! после работы на кухне выходит весь пахнущий потом и всеми кухонными запахами, и пока доедет домой естестественно "воняет" окружающим. И что прикажете делать таким мужчинам? Ситуации разные бывают.
1 душ на работе организуйте и шкафчики со сменкой и стиральную машину чтобы он принимал душ и переодевался в свое чистое, а форму сразу в стиралку и приходил надевал уже отглаженное.
2 своя машина в которой делать регулярно химчистку и озонирование салона
Непсихолог
О, вот еще две какие-то две вонючки мне диз поставили. Тоже экономят на дезодорантах 😏
Мужички, вот эта палочка/спрей за 100 рублей реально даст вам +100 очков к привлекательности. Лучше дезик снбе купите, чем стопервую футболку 😉
Мужички, вот эта палочка/спрей за 100 рублей реально даст вам +100 очков к привлекательности. Лучше дезик снбе купите, чем стопервую футболку 😉
да не один спрей М нужно покупать! а сразу 5
1 на работу в шкафчик
2 в сумку спортивную (вы же Ходите на спорт?0
3 в автомобиль
4 с собой в сумку обычную
5 домой в ванной пусть стоит
и крем для копыт
и носки 100 штук чумаданносков)))
1 на работу в шкафчик
2 в сумку спортивную (вы же Ходите на спорт?0
3 в автомобиль
4 с собой в сумку обычную
5 домой в ванной пусть стоит
и крем для копыт
и носки 100 штук чумаданносков)))
Дикий
У нас культура в РФ такая.
Опять же, я вот слежу за собой, например. Прическа, ухоженность, всегда чистая обувь, посещение чисток зубов профессиональных, косметологов и т.д.
Высокий, на лицо не урод. Как-то посещал сайт с оценкой внешности я там очень большие баллы набрал.
Любящий, заботящийся, нежный. Зарабатываю хорошо. Вы же сами, девушки, такого как я или *** назовете или просто посчитаете подозрительным и отошьете. Знаем, плавали)
Опять же, я вот слежу за собой, например. Прическа, ухоженность, всегда чистая обувь, посещение чисток зубов профессиональных, косметологов и т.д.
Высокий, на лицо не урод. Как-то посещал сайт с оценкой внешности я там очень большие баллы набрал.
Любящий, заботящийся, нежный. Зарабатываю хорошо. Вы же сами, девушки, такого как я или *** назовете или просто посчитаете подозрительным и отошьете. Знаем, плавали)
Гость
физиология. работаю с бумагами, но все равно рубашку каждый день приходится брать новую. а, если спорт или другая физ нагрузка то ужас. наследственность такая....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1 душ на работе организуйте и шкафчики со сменкой и стиральную машину чтобы он принимал душ и переодевался в свое чистое, а форму сразу в стиралку и приходил надевал уже отглаженное.
Он, видимо, в шашлычной у Ашота работает, какой там нафиг душ ! А про рабочую одежду ваще молчу - в чем работает, в том и домой едет, шеф - повар!🤣
Интроверт на party
Согласна, от мужичья очень мерзко пахнет. Они не стирают одежду.
Гость
Свиньи вонючие
И после этого они хотят пополама, когда что бы просто перенести их присутствие рядом приходится надевать прищепку на нос
И после этого они хотят пополама, когда что бы просто перенести их присутствие рядом приходится надевать прищепку на нос
Кстати, неухоженный мужчина - маркер того, что он без женщины) Налетай!
Гость
Купи свое авто
Следующая тема
Предыдущая тема
Обратила внимание, что от очень и очень многих откровенно несет потом или грязным телом - и это в 99% именно мужчины. Не маргиналы, а "обычные", взрослые мужчины.
И это я еще не говорю про их мятую или несвежую одежду, нечищенную обувь, желтые зубы или руки с грязными ногтями...
.
Мне вот интересно - этим мужчинам самим в таком... потрепанном и неухоженном виде не позорно ходить?
И на что они надеются, подкатывая к дамам?