Поразительно, как форумные мужчины гордятся тем, что они создают женщинам проблемы в виде детей, используют их и впоследствии не несут за это ответственность.
Вы же не в баре с девчонками на одну ночь встречаетесь и после одной ночи разбежались, не такие девчонки вам детей рожают, о тех вы даже не узнаете. Вы под кожу обычно с рассказами о любви залезаете женщинам, обещаете совместную жизнь до гроба, семью и поддержку. Обманываете, манипулируете и потом, когда последствия нельзя провернуть назад, сливаетесь.
Правда, результат такой вот мужской "хитрости" - это вы сами. Безотцовщины, воспитанные одиночками-мамами и такими же хитрыми отчимами, которым вы нафиг не сдались. Не знающие, что есть достоинство. Мама девочку воспитать сможет, а вот мальчиков воспитывать могут только папы, которых у большинства из вас нет. Поэтому вы живете и не как женщины (потому что вы ими не являетесь), и не как мужчины (потому что вас такие же хитрецы бросили и не научили). Хuйня она и в Африке хuйня.
Все пишут, парни попаламщики. Но, как это может быт
Сначала я рожу первого, а потом он родит второго? И уйдет на год в декрет. А я тем временем буду работать. Приходить в дом, где все убрано, и уютно приготовлено для моего ежевечернего визита с работы? Детки накормлены, и уже услышав вечернюю сказку спят. А дорогой мне ставит на стол мою любимую еду. Потом я принимаю душ, мы целуется, обнимается, он мне рассказывает как прошел его день, я ему как мой, и ТД.
Ведь нет же такого настоящего напополама...