ТП-БИНГОООООО! 👏👏👏👏🥳🥳🥳🥳
Нет, не так. Исходные данные должны быть такими: ТЫ зарабатываешь столько же, сколько и он. Во все вкладываетесь вместе. Дети - планируются. Воспитать их от рождения до совершеннолетия стоит на сек. около 180.000-200.000 евро. Если есть эти деньги - рожай. Кроме того, заранее позаботься о месте в яслях и детском саду. Потому что декретный отпуск во всех нормальных европейских и западных странах длится ДО 14 месяцев. После чего, ребенка в ясли и марш работать! Его (декретный отпуск), кстати, совершенно без проблем можно "поделить" с супругом. Чтобы никто из вас не терял квалификацию на работе, на которой вы, повторюсь, зарабатываете +/- одинаково.
Если этих условий нет - то даже и не рыпайся. Никакие отношения, совместное проживание, а уж тем более детей, ты себе не можешь позволить ФИНАНСОВО. И эти отношения ты просто "не вывезешь".
Все пишут, парни попаламщики. Но, как это может быт
Сначала я рожу первого, а потом он родит второго? И уйдет на год в декрет. А я тем временем буду работать. Приходить в дом, где все убрано, и уютно приготовлено для моего ежевечернего визита с работы? Детки накормлены, и уже услышав вечернюю сказку спят. А дорогой мне ставит на стол мою любимую еду. Потом я принимаю душ, мы целуется, обнимается, он мне рассказывает как прошел его день, я ему как мой, и ТД.
Ведь нет же такого настоящего напополама...