Гость
Статьи
Почему Ж попадает в …

Почему Ж попадает в абьюз?

Вы попадали в абьюз?
Я да.
Пришла к выводу, что слишком добрая. А значит слабая.
Думаю каким бы спортом заняться?

Тот кто был мой попаламшик абьюзер 10 лет до этого занимался регулярно и спортом и борьбой. Поняла, что просто я его слабее.

Как у вас?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Не только девушки являются жертвами абьюза. Парни тоже попадают в абьюз.
Гость
шахматами, но думаю тебе уже поздно
ДушМилка
быть доброй и слабой для женщины - это нормально; не нормально, когда этим пользуются не во благо семьи, а для проявления своего дpяного характера. Почему попадают? - так не сразу эти cвoлочи себя показывают, со временем понятно, а женщины верят в лучшее, типа он же был нормальным, и это временно - думают они.
Гость
Потому что Ж это нравится обычно. А с хлюпиками им скучно.
Гость
Неинтересный_парень
Это не парни тогда.
Гость
Гость
шахматами, но думаю тебе уже поздно
Острым концом ферзя можно нормально так ткнуть если что!!
У меня была одна знакомая, её муж, частенько выпивавший, однажды решил её ударить. Ну промазал, как она сказала, "кулак в миллиметре от уха просвистел", а она в это время ребёночка на руках держала. Так вот, она спокойно поставила ребёнка на пол, молча взяла дубовую низенькую табуретку и так приложила мужа в лоб, что он летел метра 3 вперёд кубарем. Это несмотря на то, что он выше её на полторы головы. Всё больше муж её не трогал. Хватило одного раза. Мораль: абьюз начинается с малого, с толчка, грубого шлепка ( не по попе во время интима), даже матерного слова в ваш адрес. Если сразу НЕ пресечёте, дальше станете грушей для битья.
Гость
Гость
Это не парни тогда.
Ты ТП, но думаю ты сама это знаешь
Гость
Джуна
У меня была одна знакомая, её муж, частенько выпивавший, однажды решил её ударить. Ну промазал, как она сказала, "кулак в миллиметре от уха просвистел", а она в это время ребёночка на руках держала. Так вот, она спокойно поставила ребёнка на пол, молча взяла дубовую низенькую табуретку и так приложила мужа в лоб, что он летел метра 3 вперёд кубарем. Это несмотря на то, что он выше её на полторы головы. Всё больше муж её не трогал. Хватило одного раза. Мораль: абьюз начинается с малого, с толчка, грубого шлепка ( не по попе во время интима), даже матерного слова в ваш адрес. Если сразу НЕ пресечёте, дальше станете грушей для битья.
Пиши исчо
Гость
Гость
Ты ТП, но думаю ты сама это знаешь
Лучше быть ТП, чем ПТХ так то )))
Гость
Джуна
Прям 3 метра? Ну-ну...
Гость
Гость
Лучше быть ТП, чем ПТХ так то )))
Я, к сожалению, на фене не понимаю
Гость
Гость
Я, к сожалению, на фене не понимаю
Ага, валераверим)) понял же
Гость
Гость
Ага, валераверим)) понял же
Я не являюсь обитателем социального дна как вы, поэтому ваш лексикон не несет для меня смысловой нагрузки
Гость
Гость
Я не являюсь обитателем социального дна как вы, поэтому ваш лексикон не несет для меня смысловой нагрузки
В магазине так же разговаривашь? Прдавщицы уже залошили, не продают чупачупсы? )))
Гость
Гость
Кстати да, в каком институте благородных мужей употребляют термин "ТП"?? Куда не стоит подавать документы??
Гость
Гость
Кстати да, в каком институте благородных мужей употребляют термин "ТП"?? Куда не стоит подавать документы??
Этот термин максимально хорошо характеризует местный контингент
Гость
Гость
В магазине так же разговаривашь? Прдавщицы уже залошили, не продают чупачупсы? )))
Почему вы не попадаете по буквам? Вы уже пригубили Бояру? Какое у вас, однако, яркое начало вечера пятница
Гость
Гость
Почему вы не попадаете по буквам? Вы уже пригубили Бояру? Какое у вас, однако, яркое начало вечера пятница
Мозг быстрее прост работает чем одна кнопка в час, следующая буква опережает предыдущую)) Бояра - это тоже что то со Смольного??)))
Гость
Гость
Этот термин максимально хорошо характеризует местный контингент
А что дворянство забыло в клоаке? Вышли в свет?? АхахахХАХАХАХАХ )) лох
Гость
Гость
А что дворянство забыло в клоаке? Вышли в свет?? АхахахХАХАХАХАХ )) лох
Я люблю треш и контркультуру
Гость
Гость
Мозг быстрее прост работает чем одна кнопка в час, следующая буква опережает предыдущую)) Бояра - это тоже что то со Смольного??)))
Мозг так работает, когда наркозависимый употребляет запрещенные вещества. Я настоятельно рекомендую перестать так делать
Гость
Гость
Мозг так работает, когда наркозависимый употребляет запрещенные вещества. Я настоятельно рекомендую перестать так делать
Эксперт блин 😶‍🌫️
Гость
Джуна
А почему по попе можно грубо ударить женщину во время интима? 👀
Постельный абьюз тоже существует. Не всем Садо мазо нравится. Но можно..жесть!
Гость
Неинтересный_парень
Это женский форум, тебя тут что, пожалеть?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 909 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова