Ну что сказать, я хотя бы искренна в своих чувствах, признаю и принимаю их. А вот ты, что променяла мужчину на «условия» (перевожу: он выбрал остаться дома, а не поехать с тобой) - действительно летаешь в иллюзиях о своей исключительности, что все якобы умирают там без тебя 😄 пока он новой подруге дарит розы, снимает квартиру, возит на отдых, катает по ресторанам и скидывает деньги на шоппинг 😏 так что да, согласна, мужчина всё сделает ради той самой, но ты явно не та - смирись) и сходи-ка сама к психологу, пройди все стадии принятия этого факта) а потом уже будешь всех остальных отправлять (p.s. не будешь, после грамотного психолога необходимость пропадёт) 😊
Красиво ухаживает, ездит ко мне на свидания из другого города, сейчас предложил снять жильё поближе к нему (это курортный город у моря, а я как раз ушла с работы и в поисках работы).
Но он просит найти жильё до 30000 рублей, чтобы ему хватало ещё радовать меня цветами и подарками. При этом это жильё либо далеко от набережной, где я планирую работать, либо дороже. У него несколько машин, но наглости просить у него одну из них у меня не хватает)
И всё вроде бы хорошо, но…
Сегодня на свидании я попросила порулить его машиной, вернее одной из 4, которую он уже год хочет продать.
Она мне так понравилась - как едет мягко, комфортная, небольшая, что я в моменте удивилась - зачем её продавать. Он ответил, что эту машину он дарил бывшей, которая уехала в Америку год назад (они были вместе 10 лет).
И в этот момент мне стало как-то неприятно. Будто этот факт меня расстроил или огорчил... не понимаю, почему, ничего страшного же не произошло, и не могу никак объяснить это чувство. Просто обидно будто. Ну вот мне за мои 28 лет таких подарков не делали. Я не могу определить, что именно чувствую, это то ли обида, то ли какое-то эго уязвлённое. Теперь я в расстроенных чувствах и даже не знаю, хочу ли продолжать общение.
Может мне здесь помогут прояснить свои чувства, может я могу получить совет?