Когда мне было 19 мой парень бросил меня ради девушки на 10 лет старше, потому что у нее была квартира, и богатые родители, у папы ее бизнес свой. Мой парень мне так и объяснил, что он хочет чтобы он пришел, а ему вкусно покормили спать уложили, а я бедная студентка, со мной оду картошку с кетчупом...
Я рыдала , думала жизнь кончилась, любимый первый единственный меня бросил.
Короче женился он на ней. Ей было 29. Наклепал ей 2 детей. Она на мат капитал и деньги папы купила квартиру побольше. И тут папа не умирает... Что вы думаете? - он её бросил. Ей под 45 было. Ребенок младший мелкий... Короче. Он гордо сказал что все ей оставил, хотя на самом деле он вынес все что купил в квартиру... Просто квартира была ее добрачная+мат капитал+деньги папы.
Он вобщем специально официально не работает чтобы не платить алименты... (Я ) И вобщем он пошлялся лет 7. Ну если ты куришь и пивко пьешь то товарный вид не тот... Живёт с мамой и отчимом ... Жена бывшая назад не принимает (странная какая, он думал что обрадуется).
Ровесницы если без детей то им такое счастье не надо, которое хочет кекс без обязательств... Для кекса надо молодым молодых, а взрослым чтобы форма была, да и вообще бездетные хотят семью. А с детьми им некогда эти встречалки детские разводить, хотят что-то нормальное и серьезное, детьми заняты.
Подкатил ко мне. Обиделся, что не дала, обозвал шл...ой меркантильной. Потому что он живёт в попе, а я хорошо. В его понимании, если бы я до сих пор ждала его возвращения, то было бы ок
Самого себя он меркантильным не считает, ну подумаешь, женился на деньгах и бросил её, когда деньги кончились. Ну так ему-то можно. Одно его расстраивает - молодые девочки идут ровесников. А взрослые женщины уже умнее и не ведутся на меруантильного мужика. Поэтому он и ш...хами меркантильными называет
Удивилась, что за Степановой никто не ухлестывал в молодости, она симпатичная, высокая, худая, интересная. А она сказала, что пока была бедной, никому была неинтересна, а вот ее подруга с ролексами - всем была интересна, и сейчас у Степановой отбоя от мужчин нет, когда час ее работы стоит 200к.
В комментариях там тоже много интересного.
Я вот лично тоже заметила, что как перебралась на более хорошо оплачиваемую работу, обзавелась квартирой и машиной, ко мне начали лезть все, кому не лень. Вплоть до того, что напрашиваются в гости.
Почему мужчины такие? Они же сильный пол, умнее и так далее, они должны быть достигаторами, не паршивыми приспособленцами. Фу, мерзко.