Бросил меня ради девственницы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
312 ответов
Последний —
Перейти
nastyazv
Гость
Сообщение было удалено
Вам лучше сразу обозначать свои требования. Чтобы не портить жизнь ни себе, ни не девственницам. А на месте автора, я бы душу дьяволу продала, но отомстила бы сполна!
nastyazv
Гость
Сообщение было удалено
Часто месть того стоит!
nastyazv
Гость
Сообщение было удалено
В чём проблема сразу искать девственницу?
nastyazv
Гость
Сообщение было удалено
Как-то целых 4 года эта б/у устраивала почему-то!
nastyazv
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, отомстит по полной. Чтобы другие не повторяли!
nastyazv
Мужчины вообще странные люди, но знаете и хорошо что так получилось) вы прекрасны и все будет зашибенно! А он может с ней поступить также как и с вами, а может и нет, но это означает лишь одно, что он просто не достоин такой красотки, но да мужчины они и правда странные кто их поймет
Её только месть утешит!
nastyazv
Мужчины вообще странные люди, но знаете и хорошо что так получилось) вы прекрасны и все будет зашибенно! А он может с ней поступить также как и с вами, а может и нет, но это означает лишь одно, что он просто не достоин такой красотки, но да мужчины они и правда странные кто их поймет
Нельзя вот так всё оставлять. Иначе "мужчины" со всеми будут так поступать. Преступность порождает преступность!
nastyazv
Что скажешь, автор?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
nastyazv
Порванки это для развлечений,девственницы для брака,семьи и детей,и восстановленная порванка это все равно порванка,но понятно есть лошки которые поверят🤣
Вот и хорошо! Сразу озвучивайте свои требования. А иначе и получить можно за свои развлечения. Да так, что ни одна баба больше вообще не даст!
Гость
Автор если это не вброс. Ну что сказать жизнь несправедлива. Удивительно да?) Мужчины тоже сталкиваются с подобным, равно как и женщины. То денег мало зарабатывает то ростом не вышел то слишком добр а надо с перчинкой. Ну в вашей ситуации так получилось, не зацикливайтесь и если встретите другого человека с которым у вас сложится все иначе не надо этот невротизм переносить на него ведь зачастую в женщинах с "опытом" отталкивает именно это. Его в вашей жизни не было и не ему расплачиваться за ваши личные неудачи с противоположным полом. А этого мужчину отпустите с глаз долой из сердца вон, хотя женщинам это труднее дается но надо. От себя скажу, дуракам однако везет. Я б сам с удовольствием женился бы на девствственнице. Потому что я сам такой но .... липнет как на зло контингент иного плана. Не знаю почему так, но я этим женщинам зла не желаю а только добра и счастья но не со мной они не интересуют меня как женщины только как люди . Я другой они другие. Есть мужчины их ума и понимания с таким же бэкграундом как у них. И у вас все наладится но это зависит только от вас и ни от кого другого.
Гость
Хоть открытый конкурс обьявляй среди девственниц.
Кто хочет замуж за успешного мужчину. CV высылать по адресу.
Кто готов резюме прислать, чтобы стать женой богатого человека ?
Кто хочет замуж за успешного мужчину. CV высылать по адресу.
Кто готов резюме прислать, чтобы стать женой богатого человека ?
Анастасия Зворыгина
Ничего нового. Что в прошлом, что тут сейчас читаю. Если считать по церковным канонам, то это единственный "грех", в котором я раскаялась. Я не исповедовалась. У меня свой монастырь. Я уже 12 лет не завожу отношений и после всего того, что тут поначиталась, не собираюсь их заводить вообще никогда. Теперь у меня есть всё, о чём мечтают даже олигархи. Кроме отношений. Ну ещё друзей нет. Это второй "грех", в котором я раскаялась и уже ни с кем не общаюсь 9 лет. Тоже намерена до конца жизни так прожить. Как называется такой "грех", когда всех подряд считаешь друзьями и они получают все плюшки от моей дружбы? А я ничего. В общем я имею абсолютно всё, даже больше чем сильные мира сего, кроме взаимоотношений с "людьми". Захотела, чтобы вы все нищие сидели, вот вы и сидите. Да потому, что нет хуже плётки для вас, чем безденежье. Прям уровень бога. Так что я не намерена отказываться от всего того, что имею ради вас. И боже упаси вас, воспользоваться мной, как автором. Смотрите на примере "певца" шамана. Почему до всего того, что он мне сделал, его канал на Ютубе никто не трогал и не запрещал въезд в Европу? А "вдруг" это произошло именно 4 июля. Когда я официально объявила о нашем виртуальном расставании. Нет, это было не всё. Я обратилась к чёрной магии и она подала идеи и создала условия для этих событий. И их с удовольствием выполнили, удивляясь, почему эти "идеи" не "пришли" им в голову раньше. Он лишился прежнего голоса. По телевизору пел ужасно. Я итак знала, что он фанерщик. А в живую его лучше вовсе не слышать. И с вами будет то же самое в ваших сферах, если решите сделать то же самое. Хоть в интернете, хоть тем более в реальности. Правда вскрывается очень быстро. И не надо меня пугать адом. Я итак в нём с рождения. Я сломаю жизнь любому, кто меня обидит. И ваши деньги и связи вас не спасут. А теперь я покидаю ваше позорное место обитания. Окропите свои телефоны святой водой. Прощайте навсегда!
😂
Саша(Гамлет), когда же ты сдохнешьпленочникебаный???!
Смерть пленочникам!
Смерть пленочникам!
Голубоглазка
Я много для чего годен,поэтому порванки и хотят семьи со мной)
А я вот только юзаю порванок,а они реально думают что я женюсь на них😂
А я вот только юзаю порванок,а они реально думают что я женюсь на них😂
Ты годен максимум х...ню на форуме писать) и то с этим плохо справляешься) не знаю кто твои пopвaнки, но у них явно с головой плохо, раз за тебя замуж хотят( хотя весь твой рассказ это наглая ложь);)
Гость
Радуйся, что избавилась от дурака.
Тему разводка от недомужчины.
Тему разводка от недомужчины.
Скептик
Мерцающая
Сообщение было удалено
Неделю - это вы мягко сказали. Этой разводке уже не первый год. Им даже текст о голодании влом менять.
Скептик
как вы это себе представляете ? ) хоть расскажите ) Тоесть будете писать на сз - Познакомлюсь с девственницей с последующей проверкой на полиграфе? Или умолчите и это будет для неё сюрпризом? ) Будь я девственницей (нормальной) я бы вас сразу послал в обоих случаях ))) Ну либо предложил проверить на полиграфе девственность мужчины ) Это ведь нормально что оба партнера "чисты" и "непорочны" ? ) Или как ? Вы же не думаете что девушке будет приятно узнать что тем языком которым вы будете целовать ваших общих детей до этого вы лизали чью то грязную 3.14зду ???
Именно так. Нах пленочники.
Следующая тема
Предыдущая тема
Все было хорошо, мы друг друга просто обожали, в постели все зашибись, в какой-то момент сильно охладел ко мне и однажды вечером признался, что он ко мне ничего не чувствует, и собирается жениться на 20-летней девушке. (позже я узнала, что она была девственницей и ни с кем до него не была, и он это очень оценил)
Прошел год, девушка эта уже беременна от него, получает дорогущие подарки ( мне не дарил особо, хотя вполне обеспеченный был, мог себе многое позволить). Я просто у шоке, чувствую себя до сих пор очень ущемлено. Что с этими мужиками не так #отношения #секс