Я очень сочувствовала вам , поддерживала пока читала как вы не хотите детей. Но с момента где вы пишете что вы венчались... Вы либо крестики снимите либо трусы наденьте.
Венчаный брак подразумевает соблюдение заповедей бога , а заповеди эти : любите друг друга, жена с мужем одно целое, жена слушается мужа и главное - плодитесь и размножайтесь.
Пока вы не сказали о венчании - ваш брак может быть в любой форме, в какой вы хотите, хоть открытым браком живите без детей, это ваше личное дело. Но вы вошли в венчаный брак , рассказываете о вашей любви и жизни и тут же вы нарушаете правила венчаного брака.
Вы лживое создание, пытающееся обмануть общество, мужа, семью и бога... Про бога я говорю, что не надо было венчаться, если вы не собирались соблюдать христианские заповеди. Это ваша вина и надеюсь, вы заплатите за свою лживость.
Сразу скажу что мы обсуждали это до брака, он не хотел детей из-за работы так как все время занят и часто работает дома. У меня тоже примерно так же(на работе мы и познакомились). Мы договорились что о детях разговора не будет. Но прошел год и эти разговоры появились. На него явно влияет мама, он начал мне рассказывать все положительные стороны ребенка в семье, я напомнила о нашем договоре до свадьбы. Замолчал на время, предложила суррогатную мать или усыновить только на него, чтобы я не участвовала в этом, говорит что это не правильно. Когда вопрос уже дошел до белого накала я сказала что могу родить, но для ребенка я буду просто жена папы и ни сидеть ни играть и прочее не буду, для этого наймем няню. С этим он тоже не согласен, тут я поняла что это влияние его мамы, мы нанимаем клиннинг, чистильщиков бассейна, ко мне приходит тренерша, против всего этого его мама, а ему всегда было все равно. Я понимаю что родив я ребенка, мне никто не даст выйти из декрета и буду я сидеть дома оставив любимую работу и жизнь. На это я не согласна. Сейчас я как могла сгладила это, он молчит, но это не надолго. Я уже говорила думать своей головой, а не маминой и жить нашу жизнь, но мама берет своей «немощностью» и давит на жалость. Я не хочу разводиться, мы венчались и любим друг друга. Развод в целом для меня неприемлем, но и так жить я не могу.