Прекрасная одногруппница, но вредина
Приветик. Учимся с одногрупницей на потоке. Пробовал замутить с ней, но отказывала, строила глазки и потом опять отказывала. В переписке сначала отвечала, потом стала игнорировать. Обратной связи не было и нет. Может она думает, что я перед ней должен танцы устраивать как в брачных играх у братьев наших меньших, или нижний брейкданс сразу? Как думаете?) Где научиться танцавать?)))
Бонобо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
3 313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, я думаю, что они у всех есть хорошая
Я ранее думал, вот хорошо тому, у кого нет проблем бытовых и пр.. Потом понял что так мыслить глупо да и не бывает такого скорее всего. Ну только что у кого-то их меньше.. Но там проблема в другом может быть. Не суть.
Я ранее думал, вот хорошо тому, у кого нет проблем бытовых и пр.. Потом понял что так мыслить глупо да и не бывает такого скорее всего. Ну только что у кого-то их меньше.. Но там проблема в другом может быть. Не суть.
Конечно не бывает, просто есть люди загнанные как лошади, без просвета во тьме _у которых реальный ппц.
Есть те кто со сложностями, но не смотря ни на что _борцы за лучшее.
Есть по фи ги сты, которым сойдёт все как есть _ мороз так мороз, жара так жара, им поф иг.
Есть редкий % у кого длительно все более менее благополучно _но! Это тоже не навсегда.
Есть по фи ги сты, которым сойдёт все как есть _ мороз так мороз, жара так жара, им поф иг.
Есть редкий % у кого длительно все более менее благополучно _но! Это тоже не навсегда.
Гость
Конечно не бывает, просто есть люди загнанные как лошади, без просвета во тьме _у которых реальный ппц.
Да, Лисичка, ну дела... Готовься к худшему, надейся на лучшее...
Гость
А между прочим уже более 2500 сообщений, круто)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вот все говорят от женщины все идет.
В я думаю это спроный, очень спорный момент!
В я думаю это спроный, очень спорный момент!
Гость
Мне надо отлучиться на пару часов хорошая, будем на связи 😘
Гость
А я уж ничего не ем.
Вообще на ночь есть не люблю.
Что за треки?
Что за ностальгия?
По юнности молодой?
Вообще на ночь есть не люблю.
Что за треки?
Что за ностальгия?
По юнности молодой?
Молодец!
Я раньше как вечер так ел все подряд)
А все что попадается щелкаю по разным попкам на компе, прям не совсем юности, но где-то промежуток до 12 летней давности примерно, большинство вызывает вопрос, как я мог слушать такое.
А все что попадается щелкаю по разным попкам на компе, прям не совсем юности, но где-то промежуток до 12 летней давности примерно, большинство вызывает вопрос, как я мог слушать такое.
Гость
Молодец!
Приятно аппетита 🥹
Если приятно слушать и плюсом наслаждаться воспоминаниями, почему бы и нет.
Я музыку слушаю просто так, без прицела, вспомнила милодию-слова песни набрала в поисковике, послушала.
Когда дела дом делаю включаю музыку фоном.
Редко бывает _лекции какие-то по определенной тематике слушаю.
Редко очень аудио книги.
Я музыку слушаю просто так, без прицела, вспомнила милодию-слова песни набрала в поисковике, послушала.
Редко очень аудио книги.
Гость
Спокойной ночи 🦔 💫
Приятного отдыха и сновидений 💫
Приятного отдыха и сновидений 💫
Гость
Приятно аппетита 🥹
Редко очень аудио книги.
Редко очень аудио книги.
Спасибо хорошая, я ещё творога добавил, абжора))
Я тоже просто люблю слушать, без цели ностальгии, так вышло сегодня просто, порядки на компе не наводил, много всего разбросаны, любопытно было.
Я тоже просто люблю слушать, без цели ностальгии, так вышло сегодня просто, порядки на компе не наводил, много всего разбросаны, любопытно было.
Следующая тема
Предыдущая тема