Снимите розовые очки, то, что вы называете любовью, скорее эмоциональный скачек, прошло 20 лет, за это время человек меняется кардинально. Люди в обществе и люди дома в своей семье это две разные личности, так что говорить о том, что вы его знаете, наивная глупость. И если он вас завтраками кормит о разводе, то вполне логично что ему интересна просто интрижка без обязательств. К тому же, вы для него открытая книга, видя как вы нуждаетесь во внимании он вам будет и серенады о любви петь и в принципе говорить то, то вы хотите услышать, лишь бы получить желаемое.
А вообще, считаю что любовь это то, что приходит с годами, вы не пробовали с мужем отпустить свою взрослую жизнь и бытовуху и окунуться в свою молодость, ходить на свидания, делать друг другу подарки, съездить отдохнуть, т.е. то, что было у вас когда вы только все начинали, изменить привычное, тогда может и появится та искорка, те чувства и бабочки которые были когда то?! )
Мне такая ситцация невероятно тяжела эмоционально, я хотела бы быть с ним вместе.
Может быть кто-то был в подобной ситуации? #отношения