Пополамщик говорит о женских обязанностях
Всем привет, хочу посоветоваться по поводу данной ситуации.. Мужчина предложил съехаться после 2х недель встреч, мы оба работаем. Естественно я рассчитывала на то что быт мы будем делить пополам. Но вчера он спросил умею ли я вкусно готовить борщ, котлеты? Отвечаю что да умею и задаю встречный вопрос умеет ли он вкусно готовить? Говорит что да он готовит когда один живёт, а так это женская обязанность готовить, стирать, убирать. А мужская выносить мусор и делать мелкий ремонт, таскать мебель ,значит я после работы буду пахать во 2ю смену, а он пару раз в год что то отремонтирует?! Замуж пока естественно не зовёт.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает308 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
286 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Замуж не берет???
Две недели, ВСЕГО ДВЕ НЕДЕЛИ вы встречаетесь...какое замужество?
Две недели, ВСЕГО ДВЕ НЕДЕЛИ вы встречаетесь...какое замужество?
1234
Автор не путайте права с обязанностями.
Права у вас равные, пополамные, а обязанности тетские никто не отменял.
Права у вас равные, пополамные, а обязанности тетские никто не отменял.
Кот
Вас замуж не берут автор. Наверное потому что писька некрасивая у вас!!!
Кот
Покажите письку, автор!
Гость
Прямо как мой бывший. В его фантазиях я после работу поеду за продуктами, приготовлю, накормлю. В выходные буду стирать, убирать. А он вынесет мусор в мусоропровод. гвоздь вобьет, если что-то серьезнее, то конечно надо будет вызвать специалиста. Еще сказал, что газон стричь - мужское дело, только вот у нас не было газона в квартире к сожалению.
Гость
Нахрен надо....Какой-то лжепополамщик.
Да и вообще лучше одной жить чем с пополамщиком, они ж напряжные
Да и вообще лучше одной жить чем с пополамщиком, они ж напряжные
Гость
Ну и всё, тест пройден и вместе жить не пришлось, всё и так ясно. Разбегайтесь.
1234
Где написано о тетьских обязанностях?
Хочется со всем списком ознакомится, а то вдруг чего пропущу. 😄
Хочется со всем списком ознакомится, а то вдруг чего пропущу. 😄
Это традиции, скрепы и многовековой уклад. Так принято.
Это не надо писать, это должны все девочки с раннего детства знать и всё жизнь помнить и как мантру каждый день повторять по сто раз.
Вот так вот.
И тока самые некачественные тетки, могут сомневаться в правильности такого распределения обязанностей.
Это не надо писать, это должны все девочки с раннего детства знать и всё жизнь помнить и как мантру каждый день повторять по сто раз.
Вот так вот.
И тока самые некачественные тетки, могут сомневаться в правильности такого распределения обязанностей.
Гость
на *** с пляжа такой идет сразу) кидайте в чс и радуйтесь, что отделались легким испугом))
Гость
Вот так вот.
Вот так вот.
А у мужиков какой многовековой уклад? Быть добытчиком?
Гость
Вот так вот.
Вот так вот.
Они отменяются пополамом🤭
Гость
Глубже загляните в отношения, а не слушайте стандартные бредни с вумена, реально большая разница работает он 8 часов сторожем, или строит карьеру, и будет через 5 лет зарабатыаать в 1,5 раза больше. Скажите, ещё покупка продуктов за тобой пока и уборка в выходные. Если живёте реальной жизнью, а не вумене во сне, когда бьються стада обеспечунов за Вас.
Куда ещё глубже заглядывать? Халявщику давать - себя не уважать!!!
Кот
Хочу сочную женскую писечку!!!
Lady Merle
Не забывайте про равноправие. Если мужчина делит обязанности на мужское и женское: *** его из дома. Всё должно быть честно. Совместное сожительство не впихивает вам уход за взрослым дееспособным человеком. Не хочет готовить? Его проблемы! Вы не мамка, чтоб за здоровым мужиком бегать с ложечкой. Обстировать также не обязаны. Хочет быть чистым и опрятным? Мыло, порошок для стирки, утюг в руки и вперёд - к самостоятельной жизни. Даже реальные инвалиды в большинстве своём стараются не опускаться, пытаются ухаживать сами за собой, не падают духом, а такие вот, как этот мужик: БЫТОВЫЕ ИМПОТЕНТЫ. Подобных надо сразу и навсегда гнать грязным веником.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Похоже так и есть. 😄
Lady Merle
С чего вы взяли что они работают одинаково ? Женщина сидят ногти пилят а мужчины работают по настоящему фезически
Вы, лично кем работаете? Тонны угля руками переносите? Может, на саммиты летаете по важным вопросам? Над новым научным открытием трудитесь? Если нет, то пасть захлопните и не гавкайте на нормальных работящих людей.
Заставь его каждый вечер после работы таскать мебель и загрузи каждодневным "мелким ремонтом". И в выходные и праздники тоже пусть таскает и ремонтирует. Ну или жрет пусть в кафешках/сам готовит, если не хочет исполнять мужские обязанности. И вообще, пусть дом строит, или не мужик он что ли?
А какие такие женские обязанности тогда у нее появились вдруг, если она даже и не жена еще? 🤦♀️
Хорошо мужички устроились - как трахаться, так в первый же день готовы, как требовать готовку/уборку с женщины, так всегда и сразу, а как замуж, так рано еще.. Что за двойные стандарты такие??? 😳
Хорошо мужички устроились - как трахаться, так в первый же день готовы, как требовать готовку/уборку с женщины, так всегда и сразу, а как замуж, так рано еще.. Что за двойные стандарты такие??? 😳
Гость
Сообщение было удалено
Почему халявщик? Он работает как и она.
Она все равно готовить будет себе.
Что за бабы странные.
Она все равно готовить будет себе.
Что за бабы странные.
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно сказал.
Она все равно будет готовить после работы, не голодная же ходить.
В чем проблема для него приготовить?
Гость
Сообщение было удалено
А чем гордиться?
Тем, что ты ничего из себя не представляешь и тебя содержит мужчина?
Тем, что ты ничего из себя не представляешь и тебя содержит мужчина?
Гость
А по-настоящему это кем?
Таксистом или охранником *oпy отсиживают?)))
Кстати, это самые распространенные мужские профессии в РФ
Таксистом или охранником *oпy отсиживают?)))
Кстати, это самые распространенные мужские профессии в РФ
Таксист и охранник-прекрасные профессии.
Правда глаза колит?
Правильно он написал.
Вы устроитесь секретутками или сидите весь день, ничего не делаете.
Передаточные звенья. Или операторами на телефоны.
Пустышки
Правда глаза колит?
Правильно он написал.
Вы устроитесь секретутками или сидите весь день, ничего не делаете.
Передаточные звенья. Или операторами на телефоны.
Пустышки
Марина А.
И о чем тут советоваться?
"Нет, бытовой расклад меня не устраивает. Я готова съехаться только с тем партнёром, который будет" - и дальше список повседневный обязанностей.
Всё. Просто и ясно. Дальше уж пусть он думает. Хочет жить с вами, значит, и посуду ему мыть будет не в лом. Не хочет, так не хочет, не навязываться же ему, пусть идёт... С миром пусть идёт, а не то, что вы подумали.
"Нет, бытовой расклад меня не устраивает. Я готова съехаться только с тем партнёром, который будет" - и дальше список повседневный обязанностей.
Всё. Просто и ясно. Дальше уж пусть он думает. Хочет жить с вами, значит, и посуду ему мыть будет не в лом. Не хочет, так не хочет, не навязываться же ему, пусть идёт... С миром пусть идёт, а не то, что вы подумали.
Гость
Она тоже пополамщица.
Они оба работают, она готовить все равно будет себе. В чем проблема и для него приготовить? Или ему ждать, пока она закончит?
Странные бабоньки
Они оба работают, она готовить все равно будет себе. В чем проблема и для него приготовить? Или ему ждать, пока она закончит?
Странные бабоньки
Что она там закончит?
Она себе бутерброд сделает с чаем по ест, и наесться.
Кухня свободная, пусть сам себе готовит кастрюлями и тазами. Тем более мультиварки сейчас есть.
Она себе бутерброд сделает с чаем по ест, и наесться.
Кухня свободная, пусть сам себе готовит кастрюлями и тазами. Тем более мультиварки сейчас есть.
Марина А.
Все правильно сказал.
А он будет после работы голодный ходить? Или тоже для себя приготовит?
Тогда в чем проблема на неё приготовить?
Если делать это по очереди, или в четыре руки, можно заметно упростить быт обоим
Тогда в чем проблема на неё приготовить?
Если делать это по очереди, или в четыре руки, можно заметно упростить быт обоим
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Предыдущая тема