Почему мужчина должен обеспечивать женщину?
Я сама женщина. И не понимаю, почему тут многие женщины хотят, чтобы их обеспечивал мужчина. Сейчас женщина может работать, не зависеть от мужчины. Да и это какое-то унижение,когда взрослого человека содержит взрослый человек.
Грустная хохотушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
797 ответов
Последний —
Перейти
Грустная хохотушка
Но вот не вешается ваша лапша на уши мои. За 40 лет что я живу вижу обратную картину. Женщины трах#ются только уши заворачиваются. Видимо вы одна такая асексуальная. Ни кто для женщин действие полового инстинкта не отменял.
Тут любят писать глупости о том, что женщине секс не нужен, но практика доказывает обратное
Грустная хохотушка
Сейчас уже со школы все спять друг с другом и не надо этого отрицать. Там и по 10-15 отношений идет. Пообщайтесь с подружками) Хотя кто правду будет выдавать
А что в этом плохого?) это всё естественно. Страшнее было бы, если противоположный пол друг другом не интересовался. Я тоже в школьные годы невинности лишилась.
Пополам это когда раздельный бюджет и каждый скидывается. А у нас общий. Квартира общая, куплена в браке
Иными словами, ты тоже выкладываешься и берешь на себя 50% (или иную процентовку) обеспечения семьи финансово! Так что же ты тут тогда втираешь про то, что мужчине ничего от женщины не нужно?
Объяви своему мужу ультиматум, скажи, что со следующего месяца он тебя полностью обеспечивает и что ты ему ничего в замен давать не будешь, не ухаживать за ним, не готовить ему, и даже ахаться с ним перестанешь...
Я посмотрю через сколько ваш брак по п%зде пойдет! ))) поэтому не надо заливать про то, что женщина ничего не должна в отношениях/браке!
Объяви своему мужу ультиматум, скажи, что со следующего месяца он тебя полностью обеспечивает и что ты ему ничего в замен давать не будешь, не ухаживать за ним, не готовить ему, и даже ахаться с ним перестанешь...
Я посмотрю через сколько ваш брак по п%зде пойдет! ))) поэтому не надо заливать про то, что женщина ничего не должна в отношениях/браке!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иными словами, ты тоже выкладываешься и берешь на себя 50% (или иную процентовку) обеспечения семьи финансово! Так что же ты тут тогда втираешь про то, что мужчине ничего от женщины не нужно?
Да муж только рад будет. Я работаю не из нужды ))
Грустная хохотушка
для тебя ,тупицы,объясняю....масса случаев когда информация о бабе вылазиет постепенно со всех щелей,для многих из них кстати не проблема сказать,что партнеров было 10+,причем еще с гордостью заявляют,мол какая я популярная...временами еще бывает в соц.сетях тебя находят бывшие мужики этих баб и рассказывают много интересного...
Это будут делать те, которым она не дала) мстя такая страшная мужская))
Грустная хохотушка
?? Где мерзость? Уважать своего мужа, не вести себя как хабалка (муж тоже должен уважать жену) - это мерзость? Или мерзость заботиться о своих детях? Мерзость вести нормальный образ жизни, не курить, не бухать? Так это норма для нормальных людей. Ну, если женщина хочет мужа оскорблять чуть что, скандалить, бухать, не заниматься своими детьми - то конечно она ни на какое обеспечение от мужчины рассчитывать не может. Впрочем, нормальный человек не будет с ней жить ни на каких условиях.
Мужик, успокойся)
Я работаю, потому что работа нравится. Готовлю только себе, убираю за собой, секс меня мало интересует. Муж руки не распускает. Еще вопросы ?
Т.е. у вас четкое разделение как в коммуналке в СССР. Каждый себе готовит и кастрюлю на замок в холодильник ставит?! ))) А как вы пыль вытираете, есть какое-то разделение, что это его пыль, а это твоя?! )))
Бл@, ну ты уже сама себя закапываешь, ну прекращай п#здить уже! Уже несостыковок столько, что можно полнометражный фильм-разоблачение про твою сказку снять!
Бл@, ну ты уже сама себя закапываешь, ну прекращай п#здить уже! Уже несостыковок столько, что можно полнометражный фильм-разоблачение про твою сказку снять!
Я что пытаюсь выяснить. Что для вас важнее, ваш мужчина или материальные блага от него идущие. Вот гипотетически вам придется выбирать. И так ваш выбор?
Эта база в денежном эквиваленте намного меньше моего дохода, но мужчина должен эту базу дать. Иначе он обуза.
Вот ксатати если женщина мужчину тащит в брак или сожительство, то там женщина пашет во вторую смену, дает во все дырки по щелчку и тд, лишь бы мужик оценил, потому что боится остаться одна, но такая схема мне не подходит. Мне одной хорошо, а с мужчиной должно быть лучше, вот и все
Вот ксатати если женщина мужчину тащит в брак или сожительство, то там женщина пашет во вторую смену, дает во все дырки по щелчку и тд, лишь бы мужик оценил, потому что боится остаться одна, но такая схема мне не подходит. Мне одной хорошо, а с мужчиной должно быть лучше, вот и все
Т.е. у вас четкое разделение как в коммуналке в СССР. Каждый себе готовит и кастрюлю на замок в холодильник ставит?! ))) А как вы пыль вытираете, есть какое-то разделение, что это его пыль, а это твоя?! )))
Нет у нас чётких разделений, просто мы взрослые самостоятельные люди и каждый обслуживает себя сам. Продукты общие все.
Уборку можем разделить, муд пылесосит я мою пол например.
Уборку можем разделить, муд пылесосит я мою пол например.
Гость
Автор, в современных условиях самое разумное - и обоим зарабатывать на жизнь, и делить обязанности по дому и уходу за детьми. На время беременности и маленького возраста детей, конечно, ответственность за средства к существованию на мужчине - по объективным причинам. Но при отсутствии маленьких детей (и планов на них) либо пенсионерского возраста или инвалидности я тоже не поняла бы сидение в обычной квартире многоэтажного дома и какое-то "домохозяйствование" в ней.
Да, но удивляют женщины, которые жалуются на домашний быт при отсутствии детей. Сейчас все делает техника.
Предыдущая тема