Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен обеспечивать женщину?

Я сама женщина. И не понимаю, почему тут многие женщины хотят, чтобы их обеспечивал мужчина. Сейчас женщина может работать, не зависеть от мужчины. Да и это какое-то унижение,когда взрослого человека содержит взрослый человек.
Грустная хохотушка
797 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Потому что по природе так заложено. Женщина энергия которая вдохновляет мужчину на добычу и поступки. Мужчина добытчик. За каждым успешным мужчиной стоит умная и любящая женщина,которая даёт ему эту энергию. Тут ещё баланс инь и янь. Когда женщина выполняет функцию мужчины,она со временем теряет женственность.
Гость
Вау🐈
😂😂😂
Ну если он эту базу не даёт, зачем с ним жить? Одной же проще
То есть ты живешь с мужиком из меркантильных соображений? Согласна с утверждением что женщины меркантильны и ориентируются не на чувства а на выгоду?
Сергей Шейн
Ага! Если это все фигня для тебя... Так обеспечь хотя бы сама себя едой, досугом и хатой... для начала. А потом мужикам предъявляй )
Я себя легко могу обеспечить.
Гость
Вау🐈
Нет , у нас же все общее
И счета тоже. Значит платите оба. Так это же пополам.
Грустная хохотушка
Гость
Но вот не вешается ваша лапша на уши мои. За 40 лет что я живу вижу обратную картину. Женщины трах#ются только уши заворачиваются. Видимо вы одна такая асексуальная. Ни кто для женщин действие полового инстинкта не отменял.
Тут любят писать глупости о том, что женщине секс не нужен, но практика доказывает обратное
Сергей Шейн
Логика все еще здесь! Даже к своему коту у тебя есть требования. Чтобы не сpал мимо лотка, чтобы давался гладить, чтобы не драл обои и пр. А к женщине типа требований у мужчины быть не должно?! ))) Сама то логику включи, или переключатель сломался?
Нет, кот что хочет, то и делает.
Гость
Краб
Сейчас уже со школы все спять друг с другом и не надо этого отрицать. Там и по 10-15 отношений идет. Пообщайтесь с подружками) Хотя кто правду будет выдавать
Вряд ли у нее есть в подружках малолетки))
Сергей Шейн
Опять чисто подпольщики получается, с твоих же слов!
*пополамщики (гребенная автозамена)
Сергей Шейн
Если общий бюджет - получается пополам... Или ты общим бюджетом его ЗП называешь?! )))

И что же он тебя квартирой не обеспечил, пришлось напополам... общую...
Пополам это когда раздельный бюджет и каждый скидывается. А у нас общий. Квартира общая, куплена в браке
Гость
Вау🐈
При чем тут содержание ?)))
Тема топика какая? Если женщина требует базу перед тем как принять предложение жить с мужчиной, это не элемент содержания женщины?
Сергей Шейн
Опять чисто подпольщики получается, с твоих же слов!
А кто готовить должен, я что ли ?
Гость
Вау🐈
Не поровну, а из общего бюджета. Деньги то общие
А наполняет бюджет то кто? Муж зарабатывает а деньги общие? Вы это имеете ввиду?
Гость
То есть ты живешь с мужиком из меркантильных соображений? Согласна с утверждением что женщины меркантильны и ориентируются не на чувства а на выгоду?
Да, ради 10 тысяч на еду живу с ним. Самому не смешно?
Гость
И счета тоже. Значит платите оба. Так это же пополам.
Пополам это из раздельного бюджета. У нас общий.
Гость
Вау🐈
Он и нашел меня уже
Ну то есть вас интересует он а не его имущество и база? Если завтра он все потеряет, вы испаритесь из его жизни?
Гость
Гость
А наполняет бюджет то кто? Муж зарабатывает а деньги общие? Вы это имеете ввиду?
да там наверное 80/20 в пользу мужика и хата также куплена...😂
Гость
Тема топика какая? Если женщина требует базу перед тем как принять предложение жить с мужчиной, это не элемент содержания женщины?
Нет, база это база. Я сразу в первом комментарии тут и написала.
Гость
Гость
На каком то сайте видела- берите на вооружение- если тетка называет количество партнеров- это только длительные отношения. Разовый секс она в принципе не считает и не помнит. Так что у каждой тетки- 100 -200+.
По миллиону у каждой, не меньше!!!
Гость
Оба работаем
Грустная хохотушка
Краб
Сейчас уже со школы все спять друг с другом и не надо этого отрицать. Там и по 10-15 отношений идет. Пообщайтесь с подружками) Хотя кто правду будет выдавать
А что в этом плохого?) это всё естественно. Страшнее было бы, если противоположный пол друг другом не интересовался. Я тоже в школьные годы невинности лишилась.
Гость
Грустная хохотушка
Тут любят писать глупости о том, что женщине секс не нужен, но практика доказывает обратное
И я о том же. Я не говорю что женщинам надо больше. Нет. Женщинам надо. Мужикам надо. Это природа. Но находятся производители лапши утверждающие обратное.
Гость
Ну то есть вас интересует он а не его имущество и база? Если завтра он все потеряет, вы испаритесь из его жизни?
Что он потеряет? 20 тыщ в месяц на
мою еду и досуг? Сомневаюсь сильно
Вау🐈
Пополам это когда раздельный бюджет и каждый скидывается. А у нас общий. Квартира общая, куплена в браке
Иными словами, ты тоже выкладываешься и берешь на себя 50% (или иную процентовку) обеспечения семьи финансово! Так что же ты тут тогда втираешь про то, что мужчине ничего от женщины не нужно?

Объяви своему мужу ультиматум, скажи, что со следующего месяца он тебя полностью обеспечивает и что ты ему ничего в замен давать не будешь, не ухаживать за ним, не готовить ему, и даже ахаться с ним перестанешь...

Я посмотрю через сколько ваш брак по п%зде пойдет! ))) поэтому не надо заливать про то, что женщина ничего не должна в отношениях/браке!
Сергей Шейн
Иными словами, ты тоже выкладываешься и берешь на себя 50% (или иную процентовку) обеспечения семьи финансово! Так что же ты тут тогда втираешь про то, что мужчине ничего от женщины не нужно?

Объяви своему мужу ультиматум, скажи, что со следующего месяца он тебя полностью обеспечивает и что ты ему ничего в замен давать не будешь, не ухаживать за ним, не готовить ему, и даже ахаться с ним перестанешь...

Я посмотрю через сколько ваш брак по п%зде пойдет! ))) поэтому не надо заливать про то, что женщина ничего не должна в отношениях/браке!
Да муж только рад будет. Я работаю не из нужды ))
Гость
Вау🐈
А кто её заработал? Кто наполняет бюджет деньгами? Муж? А вы с барского плеча делите их пополам...ну сама справедливость
Вау🐈
Да муж только рад будет. Я работаю не из нужды ))
Ну вот и проверь. Потом расскажешь! ))
Гость
Гость
У каждой тетки, у каждой заметим, 100 - 200 плюс . Путем нехитрых математических вычислений приходим к выводу что примерно то же количество женщин у каждого мужчины.
Все со всеми *** круглосуточно, выходит, никто не учится, не работает😂 чудеса чудесатые.
Гость
А кто её заработал? Кто наполняет бюджет деньгами? Муж? А вы с барского плеча делите их пополам...ну сама справедливость
Оба работаем и все деньги в семью , как положено
Гость
Вау🐈
Да, ради 10 тысяч на еду живу с ним. Самому не смешно?
Тогда о какой базе речь. Разве вы с ним не будете жить если он обеднеет?
Сергей Шейн
Ну вот и проверь. Потом расскажешь! ))
Уже проверяла
Грустная хохотушка
Гость
для тебя ,тупицы,объясняю....масса случаев когда информация о бабе вылазиет постепенно со всех щелей,для многих из них кстати не проблема сказать,что партнеров было 10+,причем еще с гордостью заявляют,мол какая я популярная...временами еще бывает в соц.сетях тебя находят бывшие мужики этих баб и рассказывают много интересного...
Это будут делать те, которым она не дала) мстя такая страшная мужская))
Гость
Тогда о какой базе речь. Разве вы с ним не будете жить если он обеднеет?
Ну настолько он не обеднеет, это сложно. если будет лениться и ничего не делать, то конечно разочаруюсь.
Гость
Гость
да там наверное 80/20 в пользу мужика и хата также куплена...😂
И это честно с точки зрения здешних женщин. Ну я ржу
Вау🐈
Уже проверяла
И почему вернулась к тому, что снова пошла работать, стала готовить, дома убираться, ахаться с ним? По шее от мужа получила поди?!
Гость
Вау🐈
Нет, база это база. Я сразу в первом комментарии тут и написала.
Вы себе противоречите. То есть по вашему мужчина должен больше чем женщина?
Грустная хохотушка
Краб
А я прекрасно понимаю, что для Вас правда глаза режет, вот и под видом МД Вы пытаетесь скрыть правду)
Не надо свои чувства проецировать на меня) нормальный человек никогда не будет участником мд секты
Грустная хохотушка
Краб
О, подготовка манипуляции под название «Нормальный Мужчина такого не спросит» 😂😂😂
Ничего нового) всё те же банальные фразы
Грустная хохотушка
Гость
?? Где мерзость? Уважать своего мужа, не вести себя как хабалка (муж тоже должен уважать жену) - это мерзость? Или мерзость заботиться о своих детях? Мерзость вести нормальный образ жизни, не курить, не бухать? Так это норма для нормальных людей. Ну, если женщина хочет мужа оскорблять чуть что, скандалить, бухать, не заниматься своими детьми - то конечно она ни на какое обеспечение от мужчины рассчитывать не может. Впрочем, нормальный человек не будет с ней жить ни на каких условиях.
Мужик, успокойся)
Сергей Шейн
И почему вернулась к тому, что снова пошла работать, стала готовить, дома убираться, ахаться с ним? По шее от мужа получила поди?!
Я работаю, потому что работа нравится. Готовлю только себе, убираю за собой, секс меня мало интересует. Муж руки не распускает. Еще вопросы ?
Гость
Вы себе противоречите. То есть по вашему мужчина должен больше чем женщина?
Мужчина должен предоставить базу, а женщина уже на свое усмотрение может, если кого-то что-то не устраивает, просто расходятся, или вообще не сходятся.
Гость
Вау🐈
Ну настолько он не обеднеет, это сложно. если будет лениться и ничего не делать, то конечно разочаруюсь.
Я что пытаюсь выяснить. Что для вас важнее, ваш мужчина или материальные блага от него идущие. Вот гипотетически вам придется выбирать. И так ваш выбор?
Вау🐈
Я работаю, потому что работа нравится. Готовлю только себе, убираю за собой, секс меня мало интересует. Муж руки не распускает. Еще вопросы ?
Т.е. у вас четкое разделение как в коммуналке в СССР. Каждый себе готовит и кастрюлю на замок в холодильник ставит?! ))) А как вы пыль вытираете, есть какое-то разделение, что это его пыль, а это твоя?! )))

Бл@, ну ты уже сама себя закапываешь, ну прекращай п#здить уже! Уже несостыковок столько, что можно полнометражный фильм-разоблачение про твою сказку снять!
Гость
Вау🐈
Мужчина должен предоставить базу, а женщина уже на свое усмотрение может, если кого-то что-то не устраивает, просто расходятся, или вообще не сходятся.
Я не пойму, почему мужчина должен больше чем женщина?
Гость
Я что пытаюсь выяснить. Что для вас важнее, ваш мужчина или материальные блага от него идущие. Вот гипотетически вам придется выбирать. И так ваш выбор?
Эта база в денежном эквиваленте намного меньше моего дохода, но мужчина должен эту базу дать. Иначе он обуза.
Вот ксатати если женщина мужчину тащит в брак или сожительство, то там женщина пашет во вторую смену, дает во все дырки по щелчку и тд, лишь бы мужик оценил, потому что боится остаться одна, но такая схема мне не подходит. Мне одной хорошо, а с мужчиной должно быть лучше, вот и все
Гость
Гость
Женщины могут, только вы зачем если даже не содержите?
В том-то и дело, что не могут.
А при таком отношении к мужчинам как у вас, зачем вы, спрашивается?
Если вам мужчина нужен только для денег или подарков.
Гость
Вау🐈
Чтоб женщина не сбежала
Ну уж базу обеспечить мужчина должен.
Не сбежала?
То есть если мужчина не содержит тебя, ты уйдешь?
Логика, ау?
Гость
Гость
Выпрашивать и не нужно, нормальный мужчина сам переводит, без выпрашиваний у него.
Нет, нормальный мужчина не будет содержать взрослую дееспособную бабу, особенно если нет детей.
Сергей Шейн
Т.е. у вас четкое разделение как в коммуналке в СССР. Каждый себе готовит и кастрюлю на замок в холодильник ставит?! ))) А как вы пыль вытираете, есть какое-то разделение, что это его пыль, а это твоя?! )))

Бл@, ну ты уже сама себя закапываешь, ну прекращай п#здить уже! Уже несостыковок столько, что можно полнометражный фильм-разоблачение про твою сказку снять!
Нет у нас чётких разделений, просто мы взрослые самостоятельные люди и каждый обслуживает себя сам. Продукты общие все.
Уборку можем разделить, муд пылесосит я мою пол например.
Гость
Я не пойму, почему мужчина должен больше чем женщина?
Потому что ему нужнее, он же женщину зовет вместе жить
Гость
Не сбежала?
То есть если мужчина не содержит тебя, ты уйдешь?
Логика, ау?
Содержать меня он не потянет. Но базу должен. Минимальную.
Гость
Гость
Автор, в современных условиях самое разумное - и обоим зарабатывать на жизнь, и делить обязанности по дому и уходу за детьми. На время беременности и маленького возраста детей, конечно, ответственность за средства к существованию на мужчине - по объективным причинам. Но при отсутствии маленьких детей (и планов на них) либо пенсионерского возраста или инвалидности я тоже не поняла бы сидение в обычной квартире многоэтажного дома и какое-то "домохозяйствование" в ней.
Да, но удивляют женщины, которые жалуются на домашний быт при отсутствии детей. Сейчас все делает техника.
Игра «Кроссворд»
Перейти