Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен обеспечивать женщину?

Я сама женщина. И не понимаю, почему тут многие женщины хотят, чтобы их обеспечивал мужчина. Сейчас женщина может работать, не зависеть от мужчины. Да и это какое-то унижение,когда взрослого человека содержит взрослый человек.
Грустная хохотушка
797 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Потому что по природе так заложено. Женщина энергия которая вдохновляет мужчину на добычу и поступки. Мужчина добытчик. За каждым успешным мужчиной стоит умная и любящая женщина,которая даёт ему эту энергию. Тут ещё баланс инь и янь. Когда женщина выполняет функцию мужчины,она со временем теряет женственность.
Сергей Шейн
Это твоя выдуманная хотелка, не более! В реальности я не видел еще ни одного мужика, который хочет без каких либо обязательств со стороны женщины, чтобы она просто рядом была...
Ну вот поэтому женщины не хотят тащить на себе дополнительные обязательства из-за каких то личных хотелок мужика😁
Гость
А жить за счёт мужчины просто так, как домашнее животное - это ваша хотелка и фантазия. С чего мужчина это должен той, которая не считает нужным что-то делать в ответ?
То есть базовые жилье, еда и досуг это "жить за счет мужчины"?))
Гость
Грустная хохотушка
Я про партнёрские отношения писала
А партнерские отношения это как? Вы рожаете первого ребенка, а он второго? Или сегодня он мешок картошки затащил на 9 этаж, а завтра вы? Почему про партнерские отношения говорят только применительно к финансам? Отношения кроме финансовой стороны еще много разных аспектов имеют. В том, что вы называете партнерскими отношениями женщина выполняет все женские функции, но еще и пашет наравне с мужчиной на работе. Когда у женщины есть выбор из достойных кандидатов, она добровольно такой треш не выберет
Гость
Краб
Зачем обеспечивать женщину, которую до тебя имело 20-30 мужчин? Это как надо себя не уважать, чтобы так прогибаться. Одно дело если девушка невинная, первые отношения, тогда да - нужно обеспечивать чтобы с такой быть. А все эти остальные с пробегом по 20-50 парней нафиг не нужны
Либо невинна, либо 50? Тебе 15 лет? Или почему тебя кидает из одной крайности в другую?
Сергей Шейн
У нее на аватарке кошка, она отождествляет себя с кисой, видимо ) Думает, что ее будут кормить бесплатно, гладить и *** за ней из лотка убирать... Судя по ее упертости в этом вопросе! ))
Логика покинула чат. Это просто мой кот
Алексей
Она пополамщица, муж живёт в её квартире
У нас общая квартира и бюджет общий. С пополмщиками я вообще не разговариваю
Гость
Гость
Женщина может работать, конечно. Но в семье 3 составляющие: бюджет, быт, дети. Рождение и забота о детях всегда на женщине. Быт чаще всего большей частью тоже на женщине. Если она еще и зарабатывает, то зачем вообще мужчина в этой семье? Здесь вы унижения нигде не нашли? Не все женщины хотят все тянуть на себе
Вот для того, чтобы мама могла спокойно подрастить малыша до 3 лет, придумали декретный отпуск и обязанность мужа обеспечить это материально . Вот чего на форуме собачиться, когда в законах эта обязанность прямо прописана.
Гость
Вау🐈
Ахах)У мужжла в голове опилки
Гость
Зачем женщина если ей нужен не ты а твое тмущество и деньги. Зачем она нужна? Как скотину содержать? Так скотину на молоко и мясо. Баба зачем?
При чем тут имущество? Вы не в ту дверь уже ушли ))
Гость
Все хотят, чтобы их обеспечивали. Все. И дети и женщины и мужчины.
Сергей Шейн
Он с ней наверное из-за того, чтобы просто была )) Сам убирает квартиру для нее, унитаз за ней моет, хавчик готовит своей королевне каждый день! И ни в коем случае ничего не требует в замен! 😁
Каждый за собой убирает и себе готовит, и никто не возражает
Гость
А аы думаете он её зовет чтобы пылинки с неё сдувать, на руках носить и обеспечивать всю её жизнь?
Да, чтобы любить и наслаждаться каждым днем.
Клинин отдельно заказывается в другом месте за деньги
Алексей
Вау🐈
Так и нужно, а то мужчина должен, мужчина должен
Гость
Гость
Вот для того, чтобы мама могла спокойно подрастить малыша до 3 лет, придумали декретный отпуск и обязанность мужа обеспечить это материально . Вот чего на форуме собачиться, когда в законах эта обязанность прямо прописана.
А когда ребенку 3 года исполнится он отселяется в отдельную квартиру и идет на работу?)))
Гость
Грустная хохотушка
Вы не понимаете, что женщина не обязана рожать?)
Вот именно поэтому нам и надо думать своей женской головой о своей женской жизни. Кто за вас думать должен - рожать вам или нет, когда и где, на что жить, дядя что ли?
Гость
То есть женщина товар? Вы согласны что женщины продажны? Готовы жить не по любви а из меркантильных побуждений?
Какой товар? Але?
Вот допустим муж мой захотел с мной жить , я должна к нему в любой шалаш идти? Нет, сначала он создал условия, снял квартиру, забил холодильник едой и устои романтический вечер. И так же и дальше ) иначе я бы не согласилась к нему переезжать
Гость
Гость
Зачем нужен мужик,если ему от женщины нужно её тело и её пахота?
Он вообще не нужен
Опять песня о том что женщине секс и близость не нужна. Мне не 15 лет чтобы мне лапшу на уши вешали. Интим штука обоюдная.
Гость
Вам муж дал такую базу?
Кстати, именно это и есть содержание. Удовлетворение жизненных потребностей. Хлев , ой пардон - дом, еда, одежда.
Конечно дал, еще даже больше дал и продолжает давать. Иначе же это обуза
Гость
Нет. Должна сидеть в его доме голодная, грязная и засранная.
И зачем ей это? Чтоб мужик доволен был?
Гость
Гость
Меркантильное *** хочет бесплатно иметь женское здоровье ,тратить её ресурсы и время)Ещё он хочет бесплатную домработницу,повариху и фею)
Нищуки такие фантазеры
Очередная торговка звездятиной. Семейная жизнь обоюдная. Оба получают и дают. С чего мужик должен давать больше?
Гость
Гость
А зачем женщине проблемы твоих финансов?
Так а мужику зачем проблемы бабы?
Гость
Алексей
Это не его проблемы, а общие. Мужчины тратят деньги на женщин
Значит женщины должны тратить на мужчин. Не честно? Не?
Гость
Гость
Опять песня о том что женщине секс и близость не нужна. Мне не 15 лет чтобы мне лапшу на уши вешали. Интим штука обоюдная.
Женщине как таковой секс не нужен.Прими правду,живем в 21 веке.От него проблемы:нежелательные беременности,аборты,растяжки,циститы,молочницы
Мужчина должен очень постараться,чтобы женщина согласилась тратить на него свое драгоценное здоровье
Гость
Гость
Очередная торговка звездятиной. Семейная жизнь обоюдная. Оба получают и дают. С чего мужик должен давать больше?
Очередной муде,меркантильный и фантазер
Гость
Вау🐈
Точно. Еда за счет мужика. Жилье тоже. Комуналка это жилье. Тоже са счёт мужика. А что остается? Пахнет лицемерием
Гость
Вау🐈
Общий бюджет и квартира, а это не пополамские отношения?
Гость
Вау🐈
При чем тут имущество? Вы не в ту дверь уже ушли ))
Так деньги тратящиеся на содержание женщины разве не часть имущества мужчины?. Разве он их своиим трудом не заработал?
Гость
Краб
Право то имеет, вот только нормальный Мужчина, узнавший о количестве половых партнеров, которые были у женщины, а это от 20 - не думаю, что захочет её обеспечивать. Ибо представлять как она сосё.т у бывшего и 19 предыдущих - полный трэш. И да - невинная девушка, которая не имела отношений и только в них вошла имеет шанс 80% или близкий к нему, что она будет хорошей женой и матерью для детей. Далее чем больше половых партнеров, тем шанс уменьшается. К 5 партерам уже шанс на её успешность в жизни семьи уже 20% - это не я сказал, а статистика
Статистические данные, как я понимаю, собирал в своем подьезде?))
Гость
Гость
Вести дом и хозяйство - это что? В деревне растить сад и огород/ухаживать за курами? Ок, хорошо. Сидеть в квартире и "вести хозяйство"? Не смешите)
Попробуй, смешно точно не будет.
Гость
Вау🐈
Значит и за комуналку и еду оплачиваете поровну. Это же пополам! А что носом воротите тогда?
Гость
Гость
А когда ребенку 3 года исполнится он отселяется в отдельную квартиру и идет на работу?)))
Тогда к содержанию подключается и мама.
Гость
Вау🐈
Какой товар? Але?
Вот допустим муж мой захотел с мной жить , я должна к нему в любой шалаш идти? Нет, сначала он создал условия, снял квартиру, забил холодильник едой и устои романтический вечер. И так же и дальше ) иначе я бы не согласилась к нему переезжать
Значит он найдет ту которую интересует он, а все остальное приложится. Деньги инструмент а не цель.
Грустная хохотушка
Гость
А партнерские отношения это как? Вы рожаете первого ребенка, а он второго? Или сегодня он мешок картошки затащил на 9 этаж, а завтра вы? Почему про партнерские отношения говорят только применительно к финансам? Отношения кроме финансовой стороны еще много разных аспектов имеют. В том, что вы называете партнерскими отношениями женщина выполняет все женские функции, но еще и пашет наравне с мужчиной на работе. Когда у женщины есть выбор из достойных кандидатов, она добровольно такой треш не выберет
Хватит всё переворачивать! Обязанности также распределяются в зависимости от возможности людей. Быт можно разделить. И во многоэтажных домах обычно есть лифт
Гость
Ты не можешь ответить на элементарный вопрос.Все,что ты можешь-это ныть на женском форуме.Ной дальше,а толку с этого?
Во-первых я не ною! Во-вторых я тебе отзеркалил вопрос. Как только ты на него ответишь - можешь тот же ответ отнести и к своему вопросу, он будет аналогичен!

Но ты понимаешь, что это неудобный вопрос, на который у тебя нет благоприятного ответа. Вот и начинаешь истерить! 😂
Вау🐈
Ну вот поэтому женщины не хотят тащить на себе дополнительные обязательства из-за каких то личных хотелок мужика😁
Т.е. ты тем самым подтверждаешь, что твоя истинная природа - это быть паразитом на шее мужика? Я правильно тебя услышал? )
Гость
Гость
Женщине как таковой секс не нужен.Прими правду,живем в 21 веке.От него проблемы:нежелательные беременности,аборты,растяжки,циститы,молочницы
Мужчина должен очень постараться,чтобы женщина согласилась тратить на него свое драгоценное здоровье
Но вот не вешается ваша лапша на уши мои. За 40 лет что я живу вижу обратную картину. Женщины трах#ются только уши заворачиваются. Видимо вы одна такая асексуальная. Ни кто для женщин действие полового инстинкта не отменял.
Гость
Гость
Обеспечивать (содержать) нужно то, что тебе принадлежит полностью.
То есть женщина должна в этом случае быть верной до гроба...!
Но современный реальный мир другой, сегодня женщина твоя, завтра нет.
И зачем "чужую" взрослую женщину тогда содержать?
Глупые мужчины думают "всё вышла замуж, она верна до гроба".
Но это лишь иллюзия.
А дети, по-вашему, выходит тоже полностью должны вам принадлежать и быть с вами рядом всю вашу жизнь, только потому что вы их содержите?
Вау🐈
Ага! Если это все фигня для тебя... Так обеспечь хотя бы сама себя едой, досугом и хатой... для начала. А потом мужикам предъявляй )
Гость
Краб
Открою секрет: спрашиваешь у женщины количество партнеров напрямую. Если меньжуется, то смело забывай и ищи другую. Если говорит ты второй-третий, то умножай на 4-5, если говорит ты пятый, то умножай на 6-7. Вот и результат
А, так вот почему у вас по 20+ партнеров выходит🤣 а девственницы тогда вам говорят, что у них было "минус 3 мужчины"?
Вау🐈
Логика покинула чат. Это просто мой кот
Логика все еще здесь! Даже к своему коту у тебя есть требования. Чтобы не сpал мимо лотка, чтобы давался гладить, чтобы не драл обои и пр. А к женщине типа требований у мужчины быть не должно?! ))) Сама то логику включи, или переключатель сломался?
Гость
Точно. Еда за счет мужика. Жилье тоже. Комуналка это жилье. Тоже са счёт мужика. А что остается? Пахнет лицемерием
😂😂😂
Ну если он эту базу не даёт, зачем с ним жить? Одной же проще
Гость
Общий бюджет и квартира, а это не пополамские отношения?
Нет , у нас же все общее
Гость
Так деньги тратящиеся на содержание женщины разве не часть имущества мужчины?. Разве он их своиим трудом не заработал?
При чем тут содержание ?)))
Гость
Значит и за комуналку и еду оплачиваете поровну. Это же пополам! А что носом воротите тогда?
Не поровну, а из общего бюджета. Деньги то общие
Вау🐈
Если общий бюджет - получается пополам... Или ты общим бюджетом его ЗП называешь?! )))

И что же он тебя квартирой не обеспечил, пришлось напополам... общую...
Гость
Значит он найдет ту которую интересует он, а все остальное приложится. Деньги инструмент а не цель.
Он и нашел меня уже
Сергей Шейн
Т.е. ты тем самым подтверждаешь, что твоя истинная природа - это быть паразитом на шее мужика? Я правильно тебя услышал? )
Нет, неправильно совершенно.
Вау🐈
Опять чисто подпольщики получается, с твоих же слов!
Гость
Краб
Все женщины, которых я знал имели от 10 половых партнеров. Это не то что неприятно, это ужас. И только не надо говорить что не все такие. Нитакуси вы наши
Ваша мама тоже? Или она нитакуся?
Гость
Алексей
Вы где такие заработки видели?
Точно, 30 и 300 еще можно понять, но 300 и 3 млн какая то чушня)
Игра «Кроссворд»
Перейти