В теории, я бы мог бы. Если мне будет комфортно и приятно с человеком.
Но в реале не знаю, такого опыта нету - но я открыт ко всему новому. Зависит в первую очередь от человека и его общения со мной.
Я думаю любого смущает, но если она приятный и заботливый человек, который будет любить меня, оберегать, то мне явно будет с ней приятнее и комфортнее, чем с большинством, что написали тут комментарии. Я терпеть не могу тоскичность по отношению к себе
И в определенной степени, я ищу себе "мамочку", такая вот у меня есть потребность, у каждого своё.
Но я думаю, и думал отвечая на ваш комментарий, что вы просто хотели проверить возрастные рамки, и насколько я "пал" - максимально, потому что это моё собственное желание, быть таким.
Лучше я буду с женщиной которая намного меня старше, чем с молодой - но которая тебя морально насилует постоянно, а потом говорит о любви и что нужен, был опыт таких отношений. Повторения не хочу, и плевать на однобрение общества.
Я люблю правду, прямолинейность как есть, а не ложь.
В Москве так много одиноких, зрелых, привлекательных и красивых девушек, и мне хочется это исправить, хотя для одной.
Я готов стать всем для вас, взамен на полное финансовое обеспечение и комфортную жизнь.
Если ты знаешь что хочешь, достаточно уверена в себе, с головой на плечах, но не хватает только мужчины рядом - пиши, помогу.