Вы завидуете подругам и хотите рядом с собой подобный экземпляр, вам нужен маникен - а не человек, это и отталкивает.
Хотите качка - идите в спортзал и там знакомтесь, только уточнейте "Если девушка".
И да, я почему-то думаю - что парни вас расценивают, как разовую "добычу", то есть исключительно только для одного. А вам нужен рядом молодой человек, чтобы он закрыл ваши психологические дыры. Хоть и на раз, думаю будете не против, если такой попадется. Но вам хочется, каждую ночь-утро, кого-обнимать как подушку и согреваться.
Большие голубые глаза , блондинка , грудь 4 размера , фигура по типу часов
Из косметологии ничего нет , ни ярких скул , ни губ , поэтому , по типу , самая обычная , миловидная внешность
У меня есть определенный типаж , я люблю высоких мужчин , широкоплечих . Я этого не скрываю и считаю нормальными и вполне обоснованными критериями свой вкус и выбор . Я ухаживаю за собой , одеваюсь женственно, слежу за всем , за чистотой кожи , чистотой головы и опрятным маникюром/педикюром
И хочу такого же мужчину видеть рядом с собой , но , подкатывают боже упаси , начиная с внешних данных и заканчивая амбициями , которые льют через край , при этом, ничего из себя не представляя .
У всех подруг есть мч , которые в шоке с того , что я одинокая 😅
Многие говорят , что нет достойных , а симпатичные мужчины , ответственные, боятся подойти ко мне