Есть 2 вида женщин: Азиатские - на обеспечение мужчин, но при этом покорные, слушаются, хранят девственность Европейки - за равноправие, имеют свободу, но и от мужчин не требуют быть банкоматом И наши СНГшные - переняли свободу европеек и требуют чтобы их обеспечивали, неплохо устроились))
Мужчины, цените себя
Женщины, вы будете за себя платить, время придет, оно уже идет) Россия - Европа 10 лет назад
А девушке которая не платит положен мужик?))) Полагаю что да, не чувствуете несправедливость?
значит у девушки есть то, что интересно мужчинам
Гость
[2547117821]
Гость
Это все даёт ответственный мужчина. Какая поддержка и плечо, если он ни за что платить не хочет? Например, если она заболела, нужно срочно лекарства купить, в больницу отвести, а вся его поддержка - скажет, выздоравливай, милая как хочешь?
Я готов ей принести лекарства, пусть скинет деньги на карту и все) Даже за доставку не беру, это и есть нормальные отношения
Девушки хотят содержания, мужчины хотят секс, умные договариваются между собой и не проблем. Глупые ноют, что им ничего не дают на халяву
Женщины тоже хотят секс......
Гость
[3743943480]
Вау🐈
Положен, она же из поклонников выбирает. Если поклонников нет, то одна сидит
Ему хочется, чтобы его выбрала, за его очень бохатый внутренний мир.
Гость
[2206867775]
Гость
Я хочу равноправия
Равноправие - это когда жена на две недели в командировку, а муж с детьми дома один и делает все: отвозит, одевает, купает, причесывает, готовит, кормит, стирает, убирает, уроки готовит, спать укладывает и ещё сам на работу ходит. А потом уезжает он, и все это делает жена, по очереди. А тратит больше тот, у кого доход больше, но никто этим не ущемляется. Это равноправие по- европейски и американски.
так что мешает мужчинам подождать пока женщины не начнут за ними ухаживать ради секса?
Фостелька
[3899594851]
Гость
Я готов ей принести лекарства, пусть скинет деньги на карту и все) Даже за доставку не беру, это и есть нормальные отношения
Раньше в средневековье дети скидывали отцу на карту деньги и он покупал лекарства. В среднем было по 12 детей на семью. А те дети, что не скидывали, прыгали со скалы.
С мужчиной, который их возбуждает, а не с кем попало
Гость
[3743943480]
Гость
Если бы так было, как тебе кажется, то и вопроса такого бы не возникало. А раз возникает, значить не интересен девушкам секс без прилагающегося надежного мужчины
Гость
[3164932513]
Гость
Так ты к ним и обратись. Ну к которым от тебя хотят секс
Гость
[3164932513]
Гость
Сообщение было удалено
Нормально мы себя ведем, на мужиков незнакомых не бросаемся с "дай секса"
Гость
[2547117821]
Вау🐈
Ну всех ты не изменишь, к тому же мужчины сами хотят платить.
Это действительно проблема, что мужчины алени платят за двоих, тут согласен с вами, респект
Гость
[3743943480]
Гость
Блин, что сразу то не сказал! Девки, он мой )
Гость
[3164932513]
Гость
Блин, что сразу то не сказал! Девки, он мой )
Тут очередь)
Гость
[3042209593]
Гость
А девушке которая не платит положен мужик?))) Полагаю что да, не чувствуете несправедливость?
Девушка сама сказала: "Я хочу тебя бесплатно" или это влажные фантазии?
Гость
[2547117821]
Гость
Уверенность в чем? Что ты кроме своей пыси ничего не сможешь ей предложить? Спасибо, не интересно.
Смешно читать после сотни комментов о том, что девушки могут только секс дать в обмен на обеспечение))))) Это вам камень в огород, что кроме пыси нечего предложить
Это действительно проблема, что мужчины алени платят за двоих, тут согласен с вами, респект
У кого проблема? У тебя проблема, что чужой тебе мужик за двоих платит? А ты то тут при чем?
Гость
[3743943480]
Гость
Смешно читать после сотни комментов о том, что девушки могут только секс дать в обмен на обеспечение))))) Это вам камень в огород, что кроме пыси нечего предложить
Ну так иди с миром и радуйся, что ты сэкономил.
Гость
[2547117821]
Вау🐈
С мужчиной, который их возбуждает, а не с кем попало
Вы готовы спать с тем кто не воззбуждает в обмен на обеспечение?
Гость
[4234830601]
Гость
Еще раз, читай внимательно, мужчина, который не обеспечивает не возбуждает. А спим мы с теми, кто возбуждает.
Гость
[3164932513]
Гость
Тебе говорят - понравься девушке без денег. Чо ты тупишь-то?
Гость
[4234830601]
Гость
Он на неудобные вопросы не отвечает
Гость
[3743943480]
Гость
Сообщение было удалено
Ясно рекламщики проклятые нерабам житья не дают.
Гость
[2547117821]
Гость
У кого проблема? У тебя проблема, что чужой тебе мужик за двоих платит? А ты то тут при чем?
Мне обидно что мужики по сути рабы
Гость
[4234830601]
Гость
меняйте вашу природу, вот я спокойно могу жить без секса годами, потому и проблем нет
Гость
[3164932513]
Гость
Сообщение было удалено
Раз рекламируют, значит можно купить. Сходи и купи
Гость
[2547117821]
Гость
да
Значит ты вещь, не человек
Гость
[3164932513]
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз так дорого, то не бери) не понимаю проблемы)
Гость
[2547117821]
Гость
Еще раз, читай внимательно, мужчина, который не обеспечивает не возбуждает. А спим мы с теми, кто возбуждает.
А почему же вы в 15 лет на ашотиков прыгаете? Не думаю что они обеспеченные
Нет, вещь может купить любой, ты даже элементарного не понимаешь А возбуждение, посмотри на снгшных мужчин, кого там хотеть, вот корейские мужчины достойны равноправия, они за собой следят и пластику делают, а наши, смотреть не на что
Гость
[3743943480]
Гость
Мужики не рабы, а покупатели, причем добровольные.
Гость
[3164932513]
Гость
Сообщение было удалено
Глазки закрой)
Гость
[4234830601]
Гость
а почему ты в 15 лет под ваську лег?
Гость
[3644978871]
Гость
Ну во первых я не рогатый, ни разу не платил на девушку А во вторых с чего это я не должен ходить в ресторан? Может проблема в вас, что вы нищие такие, так тогда сами не ходите, зачем вы мужчин банкоматами делаете
Тебя то не сделают,не переживай.Ты нищеброд,поэтому банкоматом никогда не станешь.Ты есть,и будешь всю жизнь дрочером,поэтому такой и злой на женщин))))
Гость
[2547117821]
Гость
Причём тут я , вы сами себе противоречите
Гость
[3743943480]
Гость
А почему ты с 10 лет траву куришь?
Гость
[2547117821]
Гость
Он на неудобные вопросы не отвечает
вопрос вообще не по теме был
Гость
[3164932513]
Гость
Сообщение было удалено
Там ниже ветка есть про чувака с духовными практиками, вожака инцелов, к нему сходи. Он научился желаниями управлять и тебя научит.
Гость
[4234830601]
Гость
Причём тут я , вы сами себе противоречите
Да замени себя на любого мужчину, и я не противоречу, которую страницу тебе пишу подружись с девушкой или сделай так, что бы на в тебя влюбилась. Что сложного
А надо секс всем желающим давать за так что ли ?
Гость
[3305731751]
Гость
вопрос вообще не по теме был
Учитывая как ты тут общаешься, тебе вообще никакая женщина не положена. Скажи спасибо, что тебе тут хоть кто-то отвечает.
Азиатские - на обеспечение мужчин, но при этом покорные, слушаются, хранят девственность
Европейки - за равноправие, имеют свободу, но и от мужчин не требуют быть банкоматом
И наши СНГшные - переняли свободу европеек и требуют чтобы их обеспечивали, неплохо устроились))
Мужчины, цените себя
Женщины, вы будете за себя платить, время придет, оно уже идет) Россия - Европа 10 лет назад