Суть СНГ женщин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
596 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🤣🤣🤣
Какая эмоциональная поддержка от coплeжуя?
Это типа слова «Давай, дорогая, впахивай как конь. Ты сможешь. Я в тебя верю»?
Или «Дорогая, а когда ты со второй работы домой вернёшься? Я уже два часа дома и хочу кушать»? Так это в твоём больном воображении?))
🤣🤣🤣🤣 ржака
Какая эмоциональная поддержка от coплeжуя?
Это типа слова «Давай, дорогая, впахивай как конь. Ты сможешь. Я в тебя верю»?
Или «Дорогая, а когда ты со второй работы домой вернёшься? Я уже два часа дома и хочу кушать»? Так это в твоём больном воображении?))
🤣🤣🤣🤣 ржака
Такхизис
Для меня например шоком было, когда для женщин без разницы кем работает мужчина, лишь бы деньги приносил в дом. И более 100 женских лайков под темой.
Условно врач с з/п 80тыс., менее привлекательный , чем барыга который людей на деньги кидает и 200тыс. получает.
Для современных, глупых, потребительниц предпочтительнее более денежный. , тем не менее есть и умные, порядочные, разумные женщины, таких к сожалению меньше.
Условно врач с з/п 80тыс., менее привлекательный , чем барыга который людей на деньги кидает и 200тыс. получает.
Для современных, глупых, потребительниц предпочтительнее более денежный. , тем не менее есть и умные, порядочные, разумные женщины, таких к сожалению меньше.
Я не согласна с вами. Не всему, что пишут в интернете надо верить.
Тут скорее: каждый выберет то, что ему ближе. Врач выберет кого-то из своего окружения и познакомиться с кем-то проблемы не возникнет. На барыг кидаются соответствующие девушки.
Тут скорее: каждый выберет то, что ему ближе. Врач выберет кого-то из своего окружения и познакомиться с кем-то проблемы не возникнет. На барыг кидаются соответствующие девушки.
Гость
Ты совсем не знаешь женской природы. Ты хочешь поспорить с ней? Это глупо. Во все века и во всех странах если у девушки есть выбор или или, то она всегда выберет более обеспеченного мужчину, который будет опорой и плечом на деле, а не на словах. Так устроен мир. Представь себе, есть такие мужчины, которые обожают платить за женщин, они оскорбятся, если женщина достанет при нем свой кошелек. Платить при мужчине = признать его слюнтяем и тряпкой. Если ты не хочешь платить, а лишь потреблять, то это твой выбор. Возможно, ты даже встретишь девушку, которая согласна на такое. Только знай, что ваш союз долго не продлится. Она всегда будет смотреть на женщин, которых обеспечивают мужчины и будет им завидовать. У нее будет включен режим поиска, даже если она будет с тобой рядом. В итоге она встретит того, кто будет ее полностью устраивать. Зачем ты тут со всеми споришь? Ты можешь поездить по миру и посмотреть, как себя ведут женщины в других странах. Русские - самые неприхотливые и самые не избалованные из всех. Европейки будут держать тебя во френд зоне, секса не видать тебе от них, а семьи тем более. Да, она заплатит сама за себя в ресторане, а потом мило попрощается. Да что европейки. Русские тоже прекрасно сами могут заплатить за себя. Просто русские терпилы в массе своей и имеют низкую самооценку, может и перепадет тебе что-то от них, но только в самом начале. Восточные женщины НИКОГДА в твою сторону даже не глянут. Азиатки тоже, тебе пролетая сначала им заплатить.
Ты лицемер. Ищешь девственницу. А что ты готов ей дать в обмен на девственность. Она очень и очень дорогая. Есть мужчины, которые готовы заплатить за первый контакт с девственницей. Так лучше так, хоть деньги будут у нее.
Я в юности была красавица. Отдалась какому-то дебилу, очень жалею об этом. Лучше бы совершила сделку. Ты можешь сейчас плевать в меня, пускать тапки в мою сторону, мне ни холодно, ни жарко от этого. Так уж устроена женщина - создание материальное. А девственность это ресурс.
Ты лицемер. Ищешь девственницу. А что ты готов ей дать в обмен на девственность. Она очень и очень дорогая. Есть мужчины, которые готовы заплатить за первый контакт с девственницей. Так лучше так, хоть деньги будут у нее.
Я в юности была красавица. Отдалась какому-то дебилу, очень жалею об этом. Лучше бы совершила сделку. Ты можешь сейчас плевать в меня, пускать тапки в мою сторону, мне ни холодно, ни жарко от этого. Так уж устроена женщина - создание материальное. А девственность это ресурс.
Росиянские и прочие скрепные мужики хотят усидеть на всех стульях, и рыбку съесть и на….й сесть. Хотят жизнь в малине. Только вот для европеек снгшный мужик, тем более расиянский - полный, лютый зашквар, это мужики в инетике только герои и перед местными женщинами, в Европе женщина пошлёт сразу далеко и навсегда, там знают, кто такой Вася.
Мужики ноют, потому что время терпил и халявы закончилось. Больше жизни в малине не будет, а сами они инфантилы с выученной беспомощностью, даже банально ухаживать за собой не могут, ждали халявы и что хоть кто-то ”подберет” штаны. Вонючего, тупого, беззаботного но подберет, потому что знали о благосклонности и терпеливости русских женщин, только они этого никогда не ценили и не уважали. Теперь все закрылось и что дальше будет с васьками меньше всего интересует.
Мужики ноют, потому что время терпил и халявы закончилось. Больше жизни в малине не будет, а сами они инфантилы с выученной беспомощностью, даже банально ухаживать за собой не могут, ждали халявы и что хоть кто-то ”подберет” штаны. Вонючего, тупого, беззаботного но подберет, потому что знали о благосклонности и терпеливости русских женщин, только они этого никогда не ценили и не уважали. Теперь все закрылось и что дальше будет с васьками меньше всего интересует.
Гость
С чего это я халявщик если я готов за себя платить, за мои условно блюда
Но я требую чтобы девушка также платила за то, что она берет
Но я требую чтобы девушка также платила за то, что она берет
Так это же прекрасная схема 🙂
Ты потребовал - она заплатила за себя
Потом ты попросил у неё секс - она тебя нах послала и посмеялась над тобой
Что тебе опять не нравится? 😄
Ты потребовал - она заплатила за себя
Потом ты попросил у неё секс - она тебя нах послала и посмеялась над тобой
Что тебе опять не нравится? 😄
Гость
Ну во первых я не рогатый, ни разу не платил на девушку
А во вторых с чего это я не должен ходить в ресторан? Может проблема в вас, что вы нищие такие, так тогда сами не ходите, зачем вы мужчин банкоматами делаете
А во вторых с чего это я не должен ходить в ресторан? Может проблема в вас, что вы нищие такие, так тогда сами не ходите, зачем вы мужчин банкоматами делаете
Захлопни варежку, членоносец. И сделай вазектомию и не плодись. Твоему папаше надо было резинку на причинное место надеть, чтобы такой недочеловек не рождался 😂
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бабы сейчас ленивые, максимум 1 ребенка родят и то потом могут после развода отсудить его
Раньше девушки рожали по 7-12 детей, вот это реально труд, их можно было назвать хранительницами очага
Раньше девушки рожали по 7-12 детей, вот это реально труд, их можно было назвать хранительницами очага
Раньше мужчины не были ленивыми и пахали на нескольких работах и может с ними и можно было рожать много детей. А не с таким ленивым, жадным мужлом вроде тебя🤢🤮
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 573 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как понять вас, женщин?91 ответ
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня31 ответ
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Азиатские - на обеспечение мужчин, но при этом покорные, слушаются, хранят девственность
Европейки - за равноправие, имеют свободу, но и от мужчин не требуют быть банкоматом
И наши СНГшные - переняли свободу европеек и требуют чтобы их обеспечивали, неплохо устроились))
Мужчины, цените себя
Женщины, вы будете за себя платить, время придет, оно уже идет) Россия - Европа 10 лет назад