Сколько вы будете готовы приезжать или встречать его по звонку, чтобы "увидеться", столько и будут продолжаться. Но нужно учитывать нюансы. Ваш и его возраст, социальный статус, внешность. Если он дяденька 60+ из совета директоров банка, а вы студентка модельной внешности, встречи и обеспечение будут, пока в тираж не выйдете и не найдется помоложе ит поупругее. Если вы среднестатистическая усталая тетенька немного за тридцать и он середнячок, будете встречаться, пока не станете его напрягать "хочу замуж, когда бросишь свою кикимору", ну или "кикимора" его не турнет...А на измену толкает то, что дают. И дающих женатым женщин полным полно. Кто обеспечение ищет, кто надеется увести, кто в принципе не умеет общаться со свободными мужчинами и лезет в эти "роковые страсти". Вам виднее, почему вы с женатым встречаетесь.
Д21 , М30
Встречаюсь с женатым мужчиной , о его статусе знаю , он сам и рассказал. Никогда не думала что буду в такой ситуации)) Его жена меня никак не тревожит, ни ревности ни зависти у меня к ней нет. Рушить семью не собираюсь, инициатива всегда на мужчине, пишет исключительно он первый, зовет увидеться так же он, поэтому особой вины за собой не чувствую. Женской солидарности так же к чужой тетке не испытываю. Но есть пару вопросов , сколько могут продолжаться наши недоотношения и что толкает его на измену жене?