На сз 2 года, честных мужчин не видела
Я общаюсь 2 года с мужчинами на сз. Просто до этого была замужем. И заметила, мужчина пойдет на любую ложь, только бы получить интим, будет ласковым, ангелочком и все ради одной цели. И у меня 3 реальных мужчины знакомых, которые готовы жениться. Но сделают это для того, чтобы женщина стирала, убирала и готовила. Пока другого типа мужчин не видела. Либо лгун, либо корысть.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
гость
на сз идет война за женщин. а на войне, как и в любви все средства хороши
Гость
секс не нужен, убирать-стирать-готовить не хочу ... зачем мне мужчина?
Гость
€°$
Сообщение было удалено
Ты не знаешь стандартный ответ?Любовь,тепло,ласку.На этом пока все,тут полномочия их все.
Гость
Ну а вы-то на СЗ, конечно, исключительно в поисках "большой, но чистой любви"?! И чужды всяческому меркантилизму!
А третье должно быть? На влюблённость надо играть в студенческие годы и то, ранние. Глупо искать зрелого мужчину, который будет наивным и не прагматичным.
Гость
бывает что мужчина очень занятой и ищет домохозяйку, которую готов обеспечивать, но от которой ждет помощи по быту, почему бы и нет, у нас в стране процентов 30 таких семей наберется точно
Гость
Один брак развалила тебе всё мало?
Гость
Честных мужчин не бывает. Замужем были, развелись и до сих пор не поняли. Ищите вторые грабли зачем-то, чтоб снова на них наступить.
Гость
Я не такой, я сразу секс предлагаю, не люблю лгать, потому что сразу предложить секс - это честно и ей на пользу, зачем отнимать у женщины время, ей плохо, ей надо сделать физиотерапию, дать стакан воды, только тогда она станет сильной и независимой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На сз контингент 40+ и с прицепами. Естественно они врут безбожно. Кому они ycрались такими какие есть?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно. Я ее 3 или 4 раза всего видел, не помню точно. Помню только на третий раз я такой "Да ну наххххуй, хуйнннння какая то, какая нах любовь..."
Но я рад, что мне хватает мозгов не звать ее на свидание.)
Но я рад, что мне хватает мозгов не звать ее на свидание.)
Так легко влюбился? Она твой типаж что ли, визуально или как? А вообще, если на свидание не приглашаешь, значит не особо к ней тянет + боишься разочароваться.
Е(ба)нотий
Так легко влюбился? Она твой типаж что ли, визуально или как? А вообще, если на свидание не приглашаешь, значит не особо к ней тянет + боишься разочароваться.
Вообще не мой типаж. Я хз вообще чо я в ней нашел. Долббббоеб потому что, наверное.
Я боюсь не разочарования, а того, что все получится, и мне типа надо будет перестать еббббланить. А мне так нравится безответственность и инфантилизм.)
Я боюсь не разочарования, а того, что все получится, и мне типа надо будет перестать еббббланить. А мне так нравится безответственность и инфантилизм.)
Гость
Вообще не мой типаж. Я хз вообще чо я в ней нашел. Долббббоеб потому что, наверное.
😂
Пора взрослеть, 35 как раз норм, не затягивай особо.
Пора взрослеть, 35 как раз норм, не затягивай особо.
Е(ба)нотий
Ну мне физ. нагрузки противопоказаны. А я турник, бег. дорога, гантели 15-20кг, степлер, подтягивания и прочие веселухи. А мне врач говорила 2кг до конца жизни максимальный вес, который можно поднимать. Вот я тестирую чо будет)))
Гость
Честные уже все женаты. Это как придти в магазин перед закрытием и жаловаться что осталось только то что неразобрали. Ну жалуйтесь.
Гость
Ну мне физ. нагрузки противопоказаны. А я турник, бег. дорога, гантели 15-20кг, степлер, подтягивания и прочие веселухи. А мне врач говорила 2кг до конца жизни максимальный вес, который можно поднимать. Вот я тестирую чо будет)))
Я так понимаю была какая-то операция, осторожнее, так и осложнение можно заработать. Дотестируешься. И хватит умирать, мужчины и так мрут рано, куда еще раньше? Обеспечуны нужны этому миру.
Обеспечун Арсентий
За 2 года не видела на сз ни одного толкового мужика, но продолжает там сидеть. Вывод?
Гость
Так, зачем тужа заходишь? Я в 25 замуж вышла и не разу не пользовалась СЗ.
Вумница
Удивительно, и мужчины и женщины сидят годами на сз и стонут, что не могут найти никого нормального..
Гость
Вазген Всемогущий
Сообщение было удалено
Правильно. Надо понимать, что нормальным женщинам мужики не нужны. Потому что секс женщинам не нужен. По крайней мере секс ради секса, как вам. Они сами зарабатывают, даже если не миллионы и вполне успешны. А там сидят те, кто хочет присесть мужику на шею. И хоть что-то с него поиметь.
Гость
Вы тоже неидеальный готовы 100500 фотошопить фото, чтобы привлечь как-то статусного самца(топовый ален, спаситель женщин)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?168 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема